Сизиф | |
17 мар 2018 23:15:47 |
Цитата: OLDNAVI1 от 10.10.2024 08:33:36Есть форум "Авиафорум". Как старый уже нелетающий штурман я там иногда бываю. Так вот или там или здесь (но далеко ранее) были опубликованы переговоры как ВС поменяло точку выхода из зоны Украины на другую. По памяти там даже согласовали с Российской зоной. Как и положено. Ничего такого там не было. Я тогда помню даже по карте посмотрел на те точки.
Цитата: В. Вилежаня от 10.10.2024 10:05:02
Вы прочитали, какую ситуацию я описываю? Метка самолета исчезла с экрана. Это значит, что самолета нет в воздухе. Это значит, что он упал.
Цитата: Ракетчик от 10.10.2024 01:54:00Россия из года в год неоднократно поднимала этот вопрос. Ещё раз обратимся к заявлению МИД России:Скрытый текст
Цитата: Ракетчик от 10.10.2024 10:22:45Совершенно верно.
Гражданскому диспетчеру на монитор первичные отметки не выводятся.
Что бы не стучали...
Это вообще не их дело что там летает в "первичном" пространстве. Нечего совать нос куда не следует...
Цитата: Ракетчик от 10.10.2024 10:22:45Совершенно верно.
Гражданскому диспетчеру на монитор первичные отметки не выводятся.
Что бы не стучали...
Это вообще не их дело что там летает в "первичном" пространстве. Нечего совать нос куда не следует...
Цитата: В. Вилежаня от 10.10.2024 10:28:21...Организаторы, это те, которые создали ситуацию так, что самолет и ЗРК оказались в одно время в одной точке...
Цитата: В. Вилежаня от 10.10.2024 10:05:02Кому неизвестно??? Повреждения, обнаруженные в носовой части воздушного судна, свидетельствуют о том, что в воздушное судно снаружи попало большое количество высокоэнергетических предметов. Предположительно (факт был зафиксирован на начальной стадии расследования, и никем из адекватных исследователей, в том числе, и официальных российских, никогда не оспаривался), это повреждение привело к потере целостности конструкции воздушного судна, что привело к его разрушению в полете.
Цитата: Поверонов от 10.10.2024 15:15:16напомню что место падения самолета обстреливалось артиллерией по ночам в течение пары недель так что дырки в поверхностях могли быть нанесены и позднее...
Цитата: Поверонов от 10.10.2024 15:15:16....к тому же этих "высокоэнергетических предметов"так и не было представлено в значимом количестве, а те что были показаны не соответствовали поражающим элементам Бука ( по весу )...
Цитата: meovoto от 10.10.2024 20:34:57.
Все фрагменты обшивки кокпита Боинга, а также рамы его окон и внутренних поверхностей, плюс прочих объектов, то есть, то, что являлось носителями следов воздействия высокоэнергетических предметов(ВЭП), были разбросаны на больших дистанциях друг от друга. Однако, после размещения этих "носителей" на деревянном остове макета передней части Боинга стало абсолютно очевидно, что все траектории ВЭП сходятся в достаточно компактной области воздушного пространства, находящейся с левой стороны кокпита. Вы готовы раскрыть имена тех бандеровских артиллеристов, которые так филигранно сумели разрисовать эти объекты осколками своих снарядов на удалении в несколько километров от своих позиций, что это условие было выполнено?
Цитата: Поверонов от 10.10.2024 21:27:57обрывки какого Боинга были собраны в Голландии установить невозможно. Буквально за несколько месяцев до этого ( 8 марта 2014 ) у Малайзии пропал точно такой же Боинг - близнец упавшего на Украине ( перевозивший китайцев )
Цитата: В. Вилежаня от 10.10.2024 10:28:21Уважаемый Ракетчик. Я не вношу сумятицу в расследование, я просто хотел обратить внимание на вторую сторону инцидента. Есть технические исполнители и есть организаторы. Организаторы, это те, которые создали ситуацию так, что самолет и ЗРК оказались в одно время в одной точке. А так же, сделали всё, чтобы затруднить расследование. А так же, организовать информационную кампанию, мировую, в освещении этого инцидента в интересах организатора.
Цитата: Technik от 10.10.2024 21:39:06Вы, видимо, не представляете, сколько ИНДИВИДУАЛЬНЫХ идентификационных номеров и обозначений на элементах конструкции и на аппаратуре такой махины, как Боинг. Считать же, что гнусная ЦРУ купила/запугала тех, кто собирал "макет" Боинга из обломков, чтобы она не увидели отличий этих номеров от представленных в документации на персонально 9M-MRD, заводской 28411, серийный 084 - это лютейшая конспируха.
И хотел бы я знать, где это на планете Земля (или на Нибиру?...) в течение почти пяти месяцев тайно хранили 9M-MRO, чтобы 17 июля 2014-го выдать его за 9M-MRD...
Цитата: Поверонов от 10.10.2024 23:06:32поговаривают что его посадили на Диего-Гарсия ( Вы полагаете что изготовитель заранее наносит номера на элементы конструкции соответственно регистрационному номеру малазийской авиакомпании ? )
Цитата: Technik от 11.10.2024 07:54:25Диего-Гарсию перетирали несколько лет назад, если мне не изменяет склероз, это проталкивал г-н Луддит. Извините, чушь. В том числе и потому, что там просто негде спрятать такую махину, как Боинг-777, тамошние ангары рассчитана на В-2 - а он по сравнению с 777 существенно меньше.
Цитата: Luddit от 11.10.2024 09:50:37Се точно чушь, и лично ваша. Кому нужен целый самолёт, когда вся возня (вероятно) затевалась ради того, чтобы иметь кучу обломков с правильными повреждениями и быстро их предъявить, пока никто не очухался?
Так что как версию надо рассматривать сбитие рядом с той же Диего-Гарсией.
Кстати время хранения вполне можно потратить на замену серийных номеров на тех деталях, где это сделать легко, и "потерю" фрагментов с теми номерами, где это сложно.
Версию кстати можно проверить сопоставлением обломков, которые попали на съемки на месте крушения в хорошем качестве, и тех, что предъявили голландцы на своём макете.
Если они избегали использовать в макете засвеченные обломки, или засвеченный обломок есть, но нет смежных с ним - то вероятность использования альтернативной группы обломков можно оценивать как более высокую.
Цитата: meovoto от 11.10.2024 10:38:09И повторюсь, на голландской выкладке все поражения обломков строго коррелированы с достаточно малой зоной ВП, где могла находиться БЧ ракеты.
Цитата: Luddit от 11.10.2024 09:50:37Се точно чушь, и лично ваша. ...........
Цитата: Technik от 11.10.2024 10:46:33Как только начинается всевозможное "можно", "вероятно", "надо рассматривать" и прочее - извините, я в обсуждении смысла не вижу. Куда проще, как я уже сказал, приписать все злобной ЦРУ - которая подкупила/запугала экспертов настолько, что они "не заметили" подмены номеров. В том числе и номеров двигателей. Хоть немного понимающие в авиации при ТАКОМ предположении крутят пальцем у виска - вам этот жест знаком?
Цитата: Technik от 11.10.2024 10:46:33Как только начинается всевозможное "можно", "вероятно", "надо рассматривать" и прочее - извините, я в обсуждении смысла не вижу. Куда проще, как я уже сказал, приписать все злобной ЦРУ - которая подкупила/запугала экспертов настолько, что они "не заметили" подмены номеров. В том числе и номеров двигателей.
Цитата: Ракетчик от 10.10.2024 22:22:46.....
Вилежаняскажите,после моего объяснения есть ли у вас в этом деле нечто такое что вы бы назвали скрытым обстоятельством этого преступления ?
Или назовите некое обстоятельство которое вам не понятно, и в отношении этого обстоятельства у вас есть вопрос. ?
Опишите его и мы рассмотрим его вместе.