Катастрофа Boeing MH17 под Донецком
3.1 M
2.8 K
23.9 K
|
---|
![]() |
Сизиф
![]() |
17 мар 2018 в 23:15 |
![]() |
Сизиф
![]() |
06 янв 2025 в 15:06 |
|
Цитата: Мамай Гуляев от 22.10.2015 17:00:42Чем докажете? Предъявите аудиозапись уговоров, убеждающих укропских исполнителей.Бред несете вы, уважаемый тролль. Версия про "Борт №1" пришла на российские гос. каналы через 6-12 часов после трагедии. Сама по себе она туда прийти не может. Ее принес туда "неназванный источник в Кремле" (см. ленты агентств за тот день). Неназванные источники в Кремле лажу в деле, имеющем высочайшую государственную важность, допустить не могут.
Список лиц, "целеуказывавших на агрессора" представьте.
Достал этот бред.
Цитата: rigel1986 от 22.10.2015 17:05:34Бред несете вы, уважаемый тролль. Версия про "Борт №1" пришла на российские гос. каналы через 6-12 часов после трагедии. Сама по себе она туда прийти не может. Ее принес туда "неназванный источник в Кремле" (см. ленты агентств за тот день). Неназванные источники в Кремле лажу в деле, имеющем высочайшую государственную важность, допустить не могут.покажите источник - то есть где
Удачи.
Цитата: Сохатыч от 22.10.2015 16:00:13Кто тогда и для чего катал Бук на трейлере в Торезе и Шахтерске?Здесь уже неоднократно разбиралось!
Цитата: rigel1986 от 22.10.2015 17:05:34Бред несете вы, уважаемый тролль. Версия про "Борт №1" пришла на российские гос. каналы через 6-12 часов после трагедии. Сама по себе она туда прийти не может. Ее принес туда "неназванный источник в Кремле" (см. ленты агентств за тот день). Неназванные источники в Кремле лажу в деле, имеющем высочайшую государственную важность, допустить не могут.Это вечерняя анонимка Росавиации:
Удачи.
Цитата: mic44 от 22.10.2015 16:26:09и что она бы отправила борт №1 РФ в зону БД, и экипаж последовал бы указанию ?????Вы очевидно троллите. С какой целью - непонятно. Борт №1 и не ожидался на Украине. Но лохам сказали, что они будут сбивать не гражданский борт, а борт №1 страны, с которой Украина воюет. Летел этот борт над Украиной или нет - совершенно не важно, потому что цель сбить была не борт №1, а гражданский борт под легендой борта №1. Одно из двух: либо тупой, либо тролль. И не знаю, какой вариант - лучше..... вам не кажутся ну совсем странными такие
фантазиипредположения ??????
Цитата: mic44 от 22.10.2015 17:11:28покажите источник - то есть гдеhttp://lifenews.ru/news/136833яйца, тьфу ступни растут ??? раньше требовалось подтвердить утверждение хоть какой -то ссылкой на первоисточник, так что будь добры.....
Цитата: Сохатыч от 22.10.2015 18:09:21К чему эти легенды? Есть приказ - выполняй.без всяких обсуждений. Всё.В законах Украины есть право не выполнять заведомо преступные приказы. Сомнений быть не должно было.
Цитата: NavyGator от 22.10.2015 17:58:52Вы очевидно троллите. С какой целью - непонятно. Борт №1 и не ожидался на Украине. Но лохам сказали, что они будут сбивать не гражданский борт, а борт №1 страны, с которой Украина воюет. Летел этот борт над Украиной или нет - совершенно не важно, потому что цель сбить была не борт №1, а гражданский борт под легендой борта №1. Одно из двух: либо тупой, либо тролль. И не знаю, какой вариант - лучшеОни, конечно, лохи в чем-то, но не стоит их совсем "занулять".
Цитата: NavyGator от 22.10.2015 17:58:52Вы очевидно троллите. С какой целью - непонятно. Борт №1 и не ожидался на Украине. Но лохам сказали, что они будут сбивать не гражданский борт, а борт №1 страны, с которой Украина воюет. Летел этот борт над Украиной или нет - совершенно не важно, потому что цель сбить была не борт №1, а гражданский борт под легендой борта №1. Одно из двух: либо тупой, либо тролль. И не знаю, какой вариант - лучше- да ты шо ???? , ну прям так как я выше описывал и приказали ????
Цитата: mic44 от 22.10.2015 16:26:09и что она бы отправила борт №1 РФ в зону БД, и экипаж последовал бы указанию ???Я уж сколько пытался объяснить ,что борт № 1 не мог идти через Украину ,И ссылки уже давал , насколько серьёзно относятся к безопасности борта.
Цитата: Мамай Гуляев от 22.10.2015 17:05:27Кстати, а куда делся киевский диспетчер (иностранец)? Который в Твиттере сообщил, что "Боинг сбила Украина"?Его изолировали ,как я понимаю .
Цитата: Uncle Ben от 22.10.2015 18:23:06Они, конечно, лохи в чем-то, но не стоит их совсем "занулять".Мотивы разные для разных средств поражения:
Операция такого уровня должна быть скоординирована на приличном армейском уровне и просто на азарте, "мочи Путина", не пройдет. В Киеве целое профильное военное училище - спецы и преподаватели имеются, да и сама система ПВО была неплохо организована. Конечно, технически подразвалилась, но оргструктуры вполне дееспособны. Какие-то учения периодически проводились, хоть и сбивали не те самолеты. Это же не полевые командиры-партизаны и блок-посты, были военные авиадиспетчеры, кто-то синхронно двигал подразделения БУКов в учениях накануне...
И чтобы они просто поверили, что к ним летит сам, собьем, российские РТВ это проворонят, и все наши проблемы решены? Мне как-то не очень верится. ИМХО.
Цитата: Поверонов от 22.10.2015 19:51:54Мотивы разные для разных средств поражения:1. Вероятность поражения цели одной ЗУР типа истребитель 0,8..0,95. По Боингу можно и сэкономить.
1. Если стреляли таки Буком, то скорее всего был случайный пуск во время тренировочного ведения гражданской цели. Так как при намерении поразить цель из Бука, как пишут, положено выпускать две ракеты.
2. Если валили Питоном, то для летчика возможен мотив-легенда поражения борта-1, так как визуальный контакт летчика с целью не мог быть исключен.
Цитата: Поверонов от 22.10.2015 19:51:54Мотивы разные для разных средств поражения:Случайности должны были быть исключены. От слова совсем. Если при сбитии тушки с израильтянами в Крыму речь могла идти о случайности в ходе учений, то в режиме реальных боевых действий/выдвижения боевых комплексов с экипажами/прикрытии воздушного пространства звеном ВВС ВСУ, практически мгновенном (а есть утверждении и о заранее подготовленных и выпущенных в эфир еще до катастрофы) появлении фальшивых переговоров Стрелкова/казаков о якобы сбитом самолете говорить о случайностях сложно. Да и сам факт того, что воздушное пространство над Донбассом не было закрыто говорит о преднамеренном и хорошо спланированном преступлении. Причем заблаговременно создавались различные фейковые версии для дискредитации возможного разоблачения, нейтрализовывались свидетели (диспетчер и, возможно летчики двух сбитых самолетов ВСУ).
1. Если стреляли таки Буком, то скорее всего был случайный пуск во время тренировочного ведения гражданской цели. Так как при намерении поразить цель из Бука, как пишут, положено выпускать две ракеты.
2. Если валили Питоном, то для летчика возможен мотив-легенда поражения борта-1, так как визуальный контакт летчика с целью не мог быть исключен.
Цитата: igor1972 от 22.10.2015 20:43:58Так что как раз сообщения "от Стрелкова" - были подлинными.У Стрелкова нет аккаунтов в социальных сетях .Об этом говорилось давно ,Они все фейковые ,Именно для целей дезинформации они и готовились .Теперь понятно ,когда планировалась операция по БОИНГу ?
Цитата: igor1972 от 22.10.2015 20:43:58Вот за это я скажу совершенно точно: сначала о том, что СБИТ "большой транспортник" прошло по "зелло", потом на каком-то из "ВК" привели цитату "от Стрелкова", мол, нефиг в нашем небе летать, сбили мол гада, и, параллельно с этим, на антиквариате -то же сообщение, "от Котыча". Через какое-то время там одна барышня, с ником "Марго", по-моему, написала, что, мол, погодите радоваться, похоже, что там сбили гражданский борт. И большая пауза - пока не пошли фото с мест и стало ясно, что это гражданский.А "помело" от провокаторов всегда "подлинное"!
Я, когда увидел первые фото собственно едва ли не падения - подумал, что уронили заправленный Ил-76, судя по количеству дыма и разлету кусков...
Так что как раз сообщения "от Стрелкова" - были подлинными. Про аудиозаписи сказать ничего не могу.
Цитата: mic44 от 22.10.2015 18:27:02- да ты шо ???? , ну прям так как я выше описывал и приказали ????Ощущение, что Вы меня не слышите. То, что я говорю, никаким образом не противоречит тому, что говорите Вы., может
выты еще и беседу Коломойского с Губаревым прицепите ????
кароче полная конспирология. Для меня абсолютно очевидно что УКР власти были на 100% осведомлены какие борта находились и находятся в воздушном пространстве Украины. Что они приговаривали при возможном выдачи приказа исполнителям абсолютно не важно.
Гражданские борта отправили 17 июля в зону боевых действий преднамерено !!! Это делалось для достижения 2 -х целей:
1) Прикрытие боевых литаков скаклов;
2) Ликвидация гражданского борта с навешиванием всех собак на Русский народ и РФ.
Цитата: nekto_mamomot от 22.10.2015 21:37:02*****Ответ однозначный. Сбили хохлы.
Задам прямой вопрос:
"Кто сбил Боинг?"
Цитата: Мамай Гуляев от 23.10.2015 06:39:37Без дурацкого антуража в виде летавшего туда-сюда борта N1.Такое ощущение, что Вы НЕ понимаете, что Вам говорят. Борт №1 не летел на Украину. Но это и не важно, потому что исполнителям терракта сказали, что летел и сбивать будут именно его. Не нужно писать то, чего ВАМ не говорят. Борт №1 не летал туда-сюда.
Цитата: bg13 от 23.10.2015 07:08:15По моему все же про Ан-26 написал не Котыч а Марго.Если кто-то увидел падающий самолёт, будь то сам Котыч - это не доказательство того, что Котыч дал команду БУКу на его сбитие. Вообще сам факт того, что кто-то увидел падающий самолёт не даёт НИКАКОГО основания обвинять видевшего такой самолёт в том, что он дал команду его сбить. Это типичный украинский троллизм был: раз Котыч написал, что видел падающий самолёт АН-26, значит он и дал команду сбить Боинг
|
Сейчас на ветке: 17, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 16, Ботов: 1 |
---|