Цитата: Demiurg_rus от 03.05.2020 13:00:55Пока Незыгарь топит за американцев (Пять глаз) и постоянно вбрасывает тему "уханьского" вируса, мы присоединяемся к выводам коллег из ВЧК о том. что надо встать с китайцами спина к спине. Потому что как только англосаксы разберутся с китайцами (в случае, если мы останемся, типа, в позиции нейтралитета), то их следующей жертвой будем мы, а в спину нам ударит новый уже "демократизированный" Китай.
Соответственно, в этом контексте, выводы коллег из ВЧК-ОГПУ относительно грядущих перестановок в элитах вполне реальны: «Источник рассказал, что в правительстве, среди олигархов, близких к президенту, царят очень печальные настроения. И связаны они не с пандемией или экономическим кризисом. В верхах начали «гулять» разговоры о том, что в ближайшие месяц-два может произойти знаковое изменение в стране, инициатором которого выступает Владимир Путин».
Особенно вероятны большие изменения во внешней и медийной политике, так как здесь у нас самые большие завалы. Для проведения более жесткой внешней политики нужны новые люди – нынешние мидовские исполнители внешнеполитического курса явно устали и не готовы к более жесткой позиции, так как идеологически они больше западники.
Что касается медийной политики, то народ давно устал от того трэша, что творится на наших ведущих телеканалах. Когда запускают «Зулейху» и запрещают «Бесогон», то это приговор «национальному» телевидению.
Русский Демиург
Цитата: Demiurg_rus от 03.05.2020 13:00:55Пока Незыгарь топит за американцев (Пять глаз) и постоянно вбрасывает тему "уханьского" вируса, мы присоединяемся к выводам коллег из ВЧК о том. что надо встать с китайцами спина к спине. Потому что как только англосаксы разберутся с китайцами (в случае, если мы останемся, типа, в позиции нейтралитета), то их следующей жертвой будем мы, а в спину нам ударит новый уже "демократизированный" Китай.
Соответственно, в этом контексте, выводы коллег из ВЧК-ОГПУ относительно грядущих перестановок в элитах вполне реальны: «Источник рассказал, что в правительстве, среди олигархов, близких к президенту, царят очень печальные настроения. И связаны они не с пандемией или экономическим кризисом. В верхах начали «гулять» разговоры о том, что в ближайшие месяц-два может произойти знаковое изменение в стране, инициатором которого выступает Владимир Путин».
Особенно вероятны большие изменения во внешней и медийной политике, так как здесь у нас самые большие завалы. Для проведения более жесткой внешней политики нужны новые люди – нынешние мидовские исполнители внешнеполитического курса явно устали и не готовы к более жесткой позиции, так как идеологически они больше западники.
Что касается медийной политики, то народ давно устал от того трэша, что творится на наших ведущих телеканалах. Когда запускают «Зулейху» и запрещают «Бесогон», то это приговор «национальному» телевидению.
Русский Демиург
Цитата: Profaner от 03.05.2020 14:46:48"Позвольте, товарищи! У меня все ходы записаны" (с)
Цитата: Senator_fb1490 от 05.05.2020 01:59:47А что случилось с камрадов Зератулом? Куда пропал?
Цитата: Spiri от 05.05.2020 06:23:14Вступил в неравный бой с модераторами, с голой пяткой на роту танков...
Цитата: DeC от 06.05.2020 20:03:18Если предприятия после начала работы 12 мая в Москве не будут соблюдать санитарный режим, то они могут быть закрыты - Собянин
Кафе и рестораны будут открыты в Москве в последнюю очередь — Собянин
Цитата: Peter_DB от 07.05.2020 01:54:39А почему? Интересно, откуда вдруг такой вывод именно здесь и сейчас.
Цитата: _NTFS_ от 07.05.2020 01:43:41Спасибо Dec тебе за новость. Поставил +, потому что информация эта важная лично для меня...
ЗЫ:
Я больше НЕ ПРОГОЛОСУЮ за ПУТИНА.
Я больше НЕ ПРОГОЛОСУЮ за СОБЯНИНА.
Я больше НЕ ПРОГОЛОСУЮ за любого человека, которого предложат оба этих гражданина.
Адьос Амиго. Более ничего не пишу. Чукча не писатель.
Зызы. Вся наша семья из 8-ми человек более не проголосует за обоих...
Без АУ.
Цитата: _NTFS_ от 07.05.2020 01:43:41Спасибо Dec тебе за новость. Поставил +, потому что информация эта важная лично для меня...
ЗЫ:
Я больше НЕ ПРОГОЛОСУЮ за любого человека, которого предложат оба этих гражданина.
Без АУ.
Цитата: Аква от 07.05.2020 02:10:21Да потому что человек работает в общепите. И не доволен последней очередью.
Потому что хочется чтобы своя отрасль была первой. И не хочется воспринимать новую действительность. В которой кафе и рестораны - это последняя очередь.
Цитата: Alexandr1974 от 07.05.2020 11:14:10а если у человека бизнес/работа в этом секторе экономики? и помощи от государства никакой по сути. Как ему жить прикажете дальше?
Цитата: Alexandr1974 от 07.05.2020 11:27:34Несопоставимые сравнения. В отличие от 1941, когда все были в равной ситуации перед лицом врага, сейчас это далеко не так.
ЗЫ:
Без АУ.
Цитата: Alexandr1974 от 07.05.2020 12:24:21есть примеры стран, где если оборот компании в Марте упал на 30% минимум в сравнении с Мартом, 2019, то гос-во компенсирует 2/3 мин. зар.платы. оставшиеся 33% - работодатель. Так же по Апрелю.. т.е. понятно, что если у компании-работодателя не было своего жирка ни капли, то дело швах. Но тем не менее. Как вы верно заметили, налоги по страхованию от безработицы, прочие соц.выплаты предприятия то делали все. Наверное и на помощь в тех или иных масштабах должны иметь право почти все, т.е. те у кого реально бизнес по сути остановился. Тот же Амазон в США наверное назовут борзым, если попросит дотации. Или российский пример: а-ля Яндекс или МТС.
ЦитатаReal unemployment rate soars past 20%—and the U.S. has now lost 26.5 million jobs
Реальный уровень безработицы превысил 20% - США потеряли 26.5 миллионов рабочих мест
Цитата: просто так от 07.05.2020 12:59:09в большинстве своем люди, не только считающие себя бизнесменами, но и являющиеся хорошими бизнесменами ориетируются на показатели "всё идет хорошо, как сделать ещё лучше", а не "все идет хорошо, что делать, если станет плохо". Разговор о том, что бизнесмен должен предусматривать негативные сценарии задолго до - "в пользу бедных"
Цитата: просто так от 07.05.2020 13:55:07в Австралии выплаты 3000 австралийских долл на работника в месяц с апреля при условии, что не уволили никого и падение выручки за апрель по сравнению с мартом (на сколько процентов не уточнял) на срок от 3 до 6ти месяцев