Чердачок передела

1,781,533 22,981

Сообщение не найдено!

Сообщение #6206050 не найдено в ветке "Чердачок передела"!
Фильтр
Салон62

russia
Воронеж
61 год
Практикант
Читатели: 8
Цитата: Руполем от 30.10.2021 08:51:07Очень любопытно узнать , чтобы мне и другим с ГА ознакомиться , какие русскоязычные СМИ или Ютуб и Телеграм каналы  , а также кто именно у вас из журналистов , политологов , иностранных экспертов "однозначен" и внушает вам доверии , и обладает огромными знаниями , уровнем информированности по разнообразным вопросам и имевших непосредственное отношение к мировым процессам на ответственных постах , знавших лично людей менявших этот мир  .

Что это за набор слов?
По "экспердам" отвечаю, Кедми наплевать на Россию, он "фанат" своей новой родины - Израиля. Когда несколько лет назад сирийцы сбили модернизированный F-16I "двухсоткой", он отказался воспринимать этот факт. До сих пор не верит, я же видел, как он на шоу Соловьёва кричал - "нет, сбить F-16 C-200 невозможно!" ДБ, БДЬ...Смеющийся

А Багдасаров? Он жутко не любит турок (ну, и что? я тоже не люблю...Улыбающийся). Когда была поставка первого дивизиона С-400, он страшно истерил у Соловьёва, типа: "АААА! Американцы ввели санкции против Анкары! Никаких поставок С-400 Турции не будет!"

А я в это время смотрел видео, как первые элементы "четырёхсотки" разгружаются на турецком аэродроме...Веселый
...Никто не видел меня, но мне отчётливо послышался чей-то смех...
"Если не поможет, попробуй съесть куриный копчик", - сказал мой Аку-Аку...
  • +2.81 / 63
  • АУ
Alexandr1974

50 лет
Слушатель
Читатели: 1
Цитата: Салон62 от 30.10.2021 11:19:42Что это за набор слов?
По "экспердам" отвечаю, Кедми наплевать на Россию, он "фанат" своей новой родины - Израиля

адекватные и серьезно-самодостаточные люди по ток-шоу не скитаются, я здесь про любые передачи: от Соловьева или Скабеевой до... Малахова.
  • +0.71 / 19
  • АУ
Vladislav

russia
Практикант
Читатели: 4
Цитата: Alexandr1974 от 30.10.2021 12:17:08адекватные и серьезно-самодостаточные люди по ток-шоу не скитаются, я здесь про любые передачи: от Соловьева или Скабеевой до... Малахова.

Как назовете вот этих людей?
Скрытый текст

Скрытый текст
тэт а сэ щий гине
  • +0.37 / 19
  • АУ
Krakatau

belarus
Слушатель
Читатели: 0
Цитата: Руполем от 30.10.2021 13:52:59Кедми может и выполняет какие то двойные задачи в РФ , но то что он очень образованный и информированный человек  этого у него не отнять .

Почему может? Он и приглашен выполнять задачи. Или забыли с какими фейерверками он из Союза рвал когти и потом какой спецслужбой управлял?
Вернулся теми же делишками заниматься.
Для пользы дела и Сталина будет хвалить, которого величайшим злом когда-то называл.
  • +1.36 / 32
  • АУ
Alexko

russia
Челябинск
Слушатель
Цитата: dmitriк62 от 30.10.2021 11:23:05Выделенное — оксюморон.
Такие если и есть, то тщательно шифруются на форумах типа ГА...
Веселый

Совсем не шифруются. Пример - В. Мараховский.
"Если руки из .опы - значит что-то с головой" (народно-медицинская мудрость)
  • +0.22 / 5
  • АУ
Сыбыр

russia
Тюмень
Специалист
Читатели: 4
Цитата: Krakatau от 30.10.2021 14:09:49Почему может? Он и приглашен выполнять задачи. Или забыли с какими фейерверками он из Союза рвал когти и потом какой спецслужбой управлял?
Вернулся теми же делишками заниматься.
Для пользы дела и Сталина будет хвалить, которого величайшим злом когда-то называл.

Задача Кедми сегодня та же, что и была раньше. Сохранить соплеменников. Русских евреев. 
Судя по его оговоркам на эфиопских, йеменских и марокканских (и американских, хотя этим вообще на всех плевать) ему глубоко плевать. А, будучи умным евреем (ну, почти как Эйнштейн) он понимает, что без России им жопа. И он набирает очки и репутацию, чтобы в случае чего (а это "чего" неизбежно, самый умный из них уже сказал, что Израиля не будет) хоть тушкой, хоть в Биробиджане, но спасти остатки. Так что Яша, если повезет, еще в губернаторы выбьется. Какие его годы, в отличие от Израиля.
  • +2.60 / 48
  • АУ
BUR

59 лет
Специалист
Читатели: 11
Цитата: Сыбыр от 30.10.2021 14:54:45Именно поэтому в 90-х он вывозил евреев из России...
А сейчас готовит почву для ввоза. Ну, на всякий случай, чтобы сходу морду не били.
Хотя не исключаю, что и в мозгах проветрило. Как у Зиновьева или Лимонова.

И зачем нужны те, кто сам, по своей воле, дал Чужому клятву верности?
Даже если в мозгах проветрило это ничего не значит, сегодня проветрило, а завтра снова переметнутся.
Толерантность - термин, означающий невозможность организма распознавать инородные клетки.
Западная борьба с коррупцией в России - борьба за легальную куплю-продажу власти иностранными агентами.
Честность, Справедливость, Состоятельность
  • +1.63 / 46
  • АУ
Alexandr1974

50 лет
Слушатель
Цитата: Vladislav от 30.10.2021 13:38:01Как назовете вот этих людей?
Скрытый текст

Скрытый текст

это беседа один на один, не стоит подтасовывать факты, это не ток шоу, где базар вокзал между кучей болтунов.
Лавров по статусу не может принимать участия в ток шоу, это сразу его авторитет ниже плинтуса загнать.
так что глупости не пишите.
Отредактировано: Alexandr1974 - 30 окт 2021 16:09:27
  • +0.46 / 15
  • АУ
adolfus

Практикант
Читатели: 2
Цитата: Krakatau от 30.10.2021 14:48:31Не помню, чтобы он в 90-е сильно переживал за Россию, (которую рвали и грабили) потому что без нее Израилю будет попа.

Как и остальные его соплеменники, что сдрыснули "с этой страны ради будущего детей". Назад их никак пускать нельзя вне зависимости от того, как там у них складывается и кто кого режет. Ни их, ни их потомство. Надеюсь, мы увидим, как эта живность поплывет на Мадагаскар. К тараканам.
  • +1.32 / 34
  • АУ
GD

russia
Подмосковье
64 года
Слушатель
Читатели: 3
Это чо за нах?
Дискуссия   2.105 72

Верно ли я понял, что лоШарий теперь в Москве? Или я ошибся по незнанию?
И кто мне скажет,  вот нахрена нам в России это белковое тело? Нам своих придурков мало? Ну, давайте ещё Монтян импортируем, и Киву, и - чего уж там! - Ляшко какого- либо...
У нас тут что - отстойник для укров?
В действительности всё не так, как на самом деле
  • -0.88 / 71
  • АУ
Remchik

russia
Уфа
50 лет
Слушатель
Цитата: Krakatau от 30.10.2021 18:55:39Он сам когда-то вещал, что ноги его в РФ не будет, пока Крым не вернете.

Так может он говорил это когда был хохлом, а потом обрусел? Смеющийся В любом случае, он делает полезное дело там, хоронит, как умеет, хунтарастов. Так пусть работает, ё-моё Веселый
Отредактировано: Remchik - 30 окт 2021 19:08:47
Меч, зазубренный в бою---------Сокрушая все вокруг,
Вновь являет ровны грани-------Как влитой в руке солдата
Знает он судьбу свою-------------В трудный час он верный друг
Песню петь на поле брани-------В миг лихой дороже злата
  • +1.50 / 31
  • АУ
Михай

russia
Сыктывкар
68 лет
Слушатель
Цитата: k3sv от 30.10.2021 19:32:19наградить и назначить губером одесского генерал-губернаторства Улыбающийся

Нельзя, почти вся блатная терминология происходит от одесских евреев: блат, фраер и т.д...
  • +0.53 / 15
  • АУ
Терра

russia
Одинцово
Слушатель
Читатели: 3
Цитата: Уральский рабочий от 29.10.2021 21:32:18

Вы уж извините меня за последующее (вижу Вашу иронию) - это относится не столько к Вам, сколько к такого рода информации вообще (ссылки на всякого рода рейтинговые агентства и тп).
По мне, она постоянно напоминает вопрос про пресловутую Марью Алексевну... Злой и подспудный намек на то, что мы - колония.

Мы, похоже, никак не определимся, на каком стуле сидеть. 
С одной стороны, форум постоянно выражает крайне негативное отношение к гнилым плодам сего "града на холме", с другой - с каким-то лакейским удовлетворением отмечает малейшие реверансы мирового грязного бандита в наш адрес.
Штаты - враг России! Откровенно злобный наглый и жестокий враг!!! Который сам объявляет себя  таковым.Крутой
Который бесстыже пакостит нам (и не только нам) на каждом шагу! По любому малейшему поводу! И что - мы должны прислушиваться к его мнению о нас?

Более того, считаю, что этот социум с его принципами ценностными и политическими, с его социальной организацией и убогой "культурной" жизнью   - просто тупиковая ветвь в эволюции человечества!Крутой  Какое мне дело, что он обо мне думает?Злой 

Что - разве для нас было важно  мнение Гитлера???
Или мы должны прислушиваться к словам ублюдка Моргенштерна?Злой

======================
В связи с лимитом постов отмечу здесь.
Моргенштерн - не фрик. А чистой воды мразь!

Про Гитлера уж молчу...
Отредактировано: Терра - 31 окт 2021 01:01:21
  • +2.02 / 53
  • АУ
ДмитрийА

russia
Санкт-Петербург
60 лет
Слушатель
Цитата: DimonT от 30.10.2021 22:40:34Можете кратче? 
В стиле "Скажи мне, кто тебя хвалит, и я тебе скажу, в чем ты ошибся."(С)В.И.Л.

Беда только лишь в том, что ни одна из идей ВИЛа не подтвердилась на практике, сам ВИЛ был вынужден всем своим авторитетом продавить возврат к тому, с чем он боролся. НЭП, если что. И так у него все остальное.
  • +0.53 / 18
  • АУ
g1v2

Слушатель
Читатели: 5
Цитата: Салон62 от 30.10.2021 11:19:42Что это за набор слов?
По "экспердам" отвечаю, Кедми наплевать на Россию, он "фанат" своей новой родины - Израиля. Когда несколько лет назад сирийцы сбили модернизированный F-16I "двухсоткой", он отказался воспринимать этот факт. До сих пор не верит, я же видел, как он на шоу Соловьёва кричал - "нет, сбить F-16 C-200 невозможно!" ДБ, БДЬ...Смеющийся

А Багдасаров? Он жутко не любит турок (ну, и что? я тоже не люблю...Улыбающийся). Когда была поставка первого дивизиона С-400, он страшно истерил у Соловьёва, типа: "АААА! Американцы ввели санкции против Анкары! Никаких поставок С-400 Турции не будет!"

А я в это время смотрел видео, как первые элементы "четырёхсотки" разгружаются на турецком аэродроме...Веселый

Кедми возглавлял службу , работавшую против России. Он создавал тут агентурную сеть. Если кто не в курсе - ему 15 лет был запрещен въезд в Россию в связи с опасностью для нашей страны. Произошло это, насколько помню, после того как он попался на вербовке и попытке подкупа российского чиновника. А если вспомнить как он из страны со скандалом уезжал в свое время, то в его светлые чувства к нам вериться расхочется. Он патриот Израиля. В данный момент он считает, что в отношении украины наши интересы совпадают. Вот он и пытается направлять общественное мнение России в нужную сторону. То есть манипулировать им.  Слушать его интересно - дядька опытный и знающий. Я его цикл передач по истории ЦАХАЛ  слушал когда то. Очень интересно.  Но вот доверять ему - однозначно не стоит. Крутой
  • +5.97 / 111
  • АУ
Страшный Кубаноид

russia
Краснодар
51 год
Специалист
Читатели: 15
Цитата: GD от 30.10.2021 18:37:44
Верно ли я понял, что лоШарий теперь в Москве? Или я ошибся по незнанию?
И кто мне скажет,  вот нахрена нам в России это белковое тело? Нам своих придурков мало? Ну, давайте ещё Монтян импортируем, и Киву, и - чего уж там! - Ляшко какого- либо...

Не кипятитесь! У этого Шария огромная аудитория вна 404 и какой никакой авторитет среди чубатых. Ничего личного - просто бизнес! (Кремль явно собирается что-то всё же делать с Украиной, вот что я думаю, глядючи на то, как к нам потянулись эксперты и блоггеры  с нэзалэжной)
Войны, конечно, не будет...
Но будет такая борьба за мир, что камня на камне не останется!
  • +2.32 / 41
  • АУ
дим

Специалист
Читатели: 6
Цитата: GD от 30.10.2021 18:37:44
Верно ли я понял, что лоШарий …И кто мне скажет,  вот нахрена нам в России это белковое тело? Нам своих придурков мало? Ну, давайте ещё Монтян импортируем, и Киву, и - чего уж там! - Ляшко какого- либо...

Вы пишете хамскую чушь.

Шарий - один из умнейших украинских политиков. У тому же принципиально говорящий исключительно на русском. С аудиторией под 2.5 млн и с миллионом ежедневных просмотров. Лидер партии. Под санкциями Зеленского а ранее в розыске порошенко. Остро ненавидим бандеровцами и всеми хохлоСМИ, но любим простым народом. 

Он - глубоко уважает Путина и ни разу не позволял себе плохих высказываний в его сторону. 

Как и в сторону России вообще. По крайней мере в последние годы

Он часто выступает на российском телевидении: в программе 60 минут или у Соловьева, с которым едва ли не дружит уже. Мочил Навального.

Он ярый противник нацистов и фашисткой власти зеленского. 

Его надо поддерживать. Да, он за Украину. Но нам, русском, России - остро нужна именно такие, вменяемые прежде всего и не подкупные (ему предлагали $2 млн чтобы прекратил мочить порошенко, не взял). 

Ваша речь - это речь, простите, полного профана, если не сказать резче. Вы полнейшую чушь написали. 

Я был бы очень рад, если он действительно оказался в России и надеюсь ему все понравится и будет самый радушный приём. Дружить надо с такими самородками. Их буквально по пальцам можно пересчитать, чтобы украинский политик,- но не нацист и не вор и не русофоб и не дебил. 

Вообщем, фу вам за такой текст
Отредактировано: дим - 31 окт 2021 14:45:06
  • +2.27 / 73
  • АУ
ДедМиши

Специалист
Читатели: 11
Цитата: дим от 31.10.2021 07:35:54...
Я был бы очень рад, если он действительно оказался в России и надеюсь ему все понравится и будет самый радушный приём. Дружить надо с такими самородками. Их буквально по пальцам можно пересчитать, чтобы украинский политик,- но не нацист и не вор и не русофоб и не дебил. 

Вообщем, фу вам за такой текст

На счёт неподкупности не знаю, не минфин. Но если о другом. Многие говорят, что надо поддерживать каких то пророссийских сил. Где они, кто они, хрен знает.
И самое главное, непонятно, а зачем и кому они нужны.

Нужны проукраинские вменяемые, не более. Ну и ресурсы, которые их поддерживают, и медийные в первую очередь.
Не стреляйте в пианиста! А он не будет в вас.
  • +1.70 / 24
  • АУ
Lavrow_O

Слушатель
Цитата: Руполем от 30.10.2021 08:51:07Кто по вашему из экспертов , журналистов не стандартно мыслит , грамотно и популярно излагает и делает вдумчивую аналитику , разумно патриотичен  без мракобесия , отлично знают иностранные языки и реальную историю , отстаивают семейные ценности и Победу , а также имеют свою платформу на ТВ и Интернете , и кого люди с большим доверием смотрят и слушают .

Михеев.
  • +2.10 / 33
  • АУ
Михай

russia
Сыктывкар
68 лет
Слушатель
Цитата: Kirill62 от 31.10.2021 08:32:56Я с ним лет пять назад в его твиттере "хорошо" поговорил. Мы тогда выяснили, что Россия отсталая страна, что мы все зомбированы. Когда я его спросил, а был ли он хотя бы в Москве, оказалось, что не был. Он из поколения, которое практически нигде не училось -  времена были такие и практически ничего не знает. Он в своём киеве варился в узком кружке киевских украинских продвинутых националистов, которые презирают рогулей, западенцев. И это поколение вообще ничего не знает про Россию, про своё прошлое, свои корни. Вы помните ответ журналистки из Страна.уа на статью Путина? Вот Шарий пять лет назад таким и был, и он сегодня такой же.

Согласен, Шарий очень мутный тип. Очень ловкий и хитрый. Но голова его пуста.
  • -0.35 / 23
  • АУ
Сейчас на ветке: 10, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 10