Цитата: Руполем от 30.10.2021 08:51:07Очень любопытно узнать , чтобы мне и другим с ГА ознакомиться , какие русскоязычные СМИ или Ютуб и Телеграм каналы , а также кто именно у вас из журналистов , политологов , иностранных экспертов "однозначен" и внушает вам доверии , и обладает огромными знаниями , уровнем информированности по разнообразным вопросам и имевших непосредственное отношение к мировым процессам на ответственных постах , знавших лично людей менявших этот мир .
Цитата: Салон62 от 30.10.2021 11:19:42Что это за набор слов?
По "экспердам" отвечаю, Кедми наплевать на Россию, он "фанат" своей новой родины - Израиля
Цитата: Alexandr1974 от 30.10.2021 12:17:08адекватные и серьезно-самодостаточные люди по ток-шоу не скитаются, я здесь про любые передачи: от Соловьева или Скабеевой до... Малахова.
Цитата: Руполем от 30.10.2021 13:52:59Кедми может и выполняет какие то двойные задачи в РФ , но то что он очень образованный и информированный человек этого у него не отнять .
Цитата: dmitriк62 от 30.10.2021 11:23:05Выделенное — оксюморон.
Такие если и есть, то тщательно шифруются на форумах типа ГА...
Цитата: Krakatau от 30.10.2021 14:09:49Почему может? Он и приглашен выполнять задачи. Или забыли с какими фейерверками он из Союза рвал когти и потом какой спецслужбой управлял?
Вернулся теми же делишками заниматься.
Для пользы дела и Сталина будет хвалить, которого величайшим злом когда-то называл.
Цитата: Сыбыр от 30.10.2021 14:54:45Именно поэтому в 90-х он вывозил евреев из России...
А сейчас готовит почву для ввоза. Ну, на всякий случай, чтобы сходу морду не били.
Хотя не исключаю, что и в мозгах проветрило. Как у Зиновьева или Лимонова.
Цитата: Vladislav от 30.10.2021 13:38:01Как назовете вот этих людей?…Скрытый текстСкрытый текст
Цитата: Krakatau от 30.10.2021 14:48:31Не помню, чтобы он в 90-е сильно переживал за Россию, (которую рвали и грабили) потому что без нее Израилю будет попа.
Цитата: Krakatau от 30.10.2021 18:55:39Он сам когда-то вещал, что ноги его в РФ не будет, пока Крым не вернете.
Цитата: k3sv от 30.10.2021 19:32:19наградить и назначить губером одесского генерал-губернаторства
Цитата: Уральский рабочий от 29.10.2021 21:32:18
Цитата: DimonT от 30.10.2021 22:40:34Можете кратче?
В стиле "Скажи мне, кто тебя хвалит, и я тебе скажу, в чем ты ошибся."(С)В.И.Л.
Цитата: Салон62 от 30.10.2021 11:19:42Что это за набор слов?
По "экспердам" отвечаю, Кедми наплевать на Россию, он "фанат" своей новой родины - Израиля. Когда несколько лет назад сирийцы сбили модернизированный F-16I "двухсоткой", он отказался воспринимать этот факт. До сих пор не верит, я же видел, как он на шоу Соловьёва кричал - "нет, сбить F-16 C-200 невозможно!" ДБ, БДЬ...
А Багдасаров? Он жутко не любит турок (ну, и что? я тоже не люблю...). Когда была поставка первого дивизиона С-400, он страшно истерил у Соловьёва, типа: "АААА! Американцы ввели санкции против Анкары! Никаких поставок С-400 Турции не будет!"
А я в это время смотрел видео, как первые элементы "четырёхсотки" разгружаются на турецком аэродроме...
Цитата: GD от 30.10.2021 18:37:44
Верно ли я понял, что лоШарий теперь в Москве? Или я ошибся по незнанию?
И кто мне скажет, вот нахрена нам в России это белковое тело? Нам своих придурков мало? Ну, давайте ещё Монтян импортируем, и Киву, и - чего уж там! - Ляшко какого- либо...
У нас тут что - отстойник для укров?
Цитата: GD от 30.10.2021 18:37:44
Верно ли я понял, что лоШарий …И кто мне скажет, вот нахрена нам в России это белковое тело? Нам своих придурков мало? Ну, давайте ещё Монтян импортируем, и Киву, и - чего уж там! - Ляшко какого- либо...
У нас тут что - отстойник для укров?
Цитата: дим от 31.10.2021 07:35:54...
Я был бы очень рад, если он действительно оказался в России и надеюсь ему все понравится и будет самый радушный приём. Дружить надо с такими самородками. Их буквально по пальцам можно пересчитать, чтобы украинский политик,- но не нацист и не вор и не русофоб и не дебил.
Вообщем, фу вам за такой текст
Цитата: Руполем от 30.10.2021 08:51:07Кто по вашему из экспертов , журналистов не стандартно мыслит , грамотно и популярно излагает и делает вдумчивую аналитику , разумно патриотичен без мракобесия , отлично знают иностранные языки и реальную историю , отстаивают семейные ценности и Победу , а также имеют свою платформу на ТВ и Интернете , и кого люди с большим доверием смотрят и слушают .
Цитата: Kirill62 от 31.10.2021 08:32:56Я с ним лет пять назад в его твиттере "хорошо" поговорил. Мы тогда выяснили, что Россия отсталая страна, что мы все зомбированы. Когда я его спросил, а был ли он хотя бы в Москве, оказалось, что не был. Он из поколения, которое практически нигде не училось - времена были такие и практически ничего не знает. Он в своём киеве варился в узком кружке киевских украинских продвинутых националистов, которые презирают рогулей, западенцев. И это поколение вообще ничего не знает про Россию, про своё прошлое, свои корни. Вы помните ответ журналистки из Страна.уа на статью Путина? Вот Шарий пять лет назад таким и был, и он сегодня такой же.