Цитата: digogen от 09.01.2023 16:21:27Не, снимать с показа "Девятую роту" не стоит.
А вот с денежного довольствия снять актера Артура Смольянинова нужно.
И пущай ищет, где столоваться будет.
И кто его станет танцевать.
Цитата: DeC от 11.01.2023 12:34:30Россия и Иран планируют совместное производство сериалов
"В Иране создан совместный с Россией комитет по вопросам медиа, что способствует сотрудничеству двух стран в сфере производства сериалов", — заявил глава культурного представительства при посольстве Ирана в РФ Масуд Ахмадванд.
"Мы надеемся, что в скором времени российские и иранские кинематографисты начнут работу над рядом совместных проектов", — добавил он.
Цитата: Vampir от 11.01.2023 16:33:06Пока что по рождаемости лидируют именно страны и регионы где ислам в приоритете.
Цитата: Danilov71 от 10.01.2023 19:01:56Так что байду про "сахар - это белый яд/смерть" - разгоняли ещё до антиалкогольной кампании. Ну как и байду про нитраты/нитриты, про разрушение озонового слоя, про крыс-мутантов, размером с немецкую овчарку, в московском метро.
Цитата: rat1111 от 11.01.2023 12:41:56На морские курорты в Иране я бы не рассчитывал. Шариат-с.
Цитата: Николаич от 11.01.2023 19:01:47А помните, там братья-мусульмане после мубарака к власти приходили? Они как раз начинали с закручивания гаек туристам
Цитата: АнтонЛ от 11.01.2023 18:08:35Положение женщины в России между 1987 и 1993 годом не изменилось от слова совсем, однако рождаемость упала практически вдвое...
Так что наличие стабильности и уверенности в завтрашнем дне влияет ещё как...
Цитата: DeC от 11.01.2023 14:52:20Американский сенатор Брюс Бостельман открыл для себя немного современной субкультуры:
Я немного шокирован. Это называется «фурри». Для тех, кто не знает, что такое фурри – это когда школьники наряжаются в животных, кошек или собак, прямо во время учебы. Они мяукают и лают. И таким образом общаются с одноклассниками или учителями. А теперь школы хотят установить лотки для таких детей. Разве это соответствует санитарным нормам? Как школы вообще могли позволить, чтобы такое произошло? Я считаю, это разрушает систему образования. Я недавно слушал, как школьник, который идентифицировал себя как кот, хотел себе лоток. А школа не предоставила ему этот лоток. И тогда ученик испражнился прямо на пол.
Цитата: Yuri Rus от 12.01.2023 16:07:28У любой галактической расы обязательно заводятся свои евреи, и всё тут.
ЦитатаИду я однажды в ванную. Человек имеет право зайти в свою ванную? И вижу там три создания, каждое длиной с руку и толщиной с голову. Они выглядят, как коричневые подушки, мятые и морщинистые, с какими-то пятнами там и пятнами тут, и из каждого пятна растет короткое серое щупальце.На мой крик прибежал Аарон-Давид.— В чем дело, папа?Я указал на коричневые подушки.— А, это бульбы.— Бульбы?
— Три делегата с четвертой планеты звезды Ригель. Другие три делегата в ванной Гуттенплана.
— Делегаты? Ты имеешь в виду, что они евреи?! Они не похожи на евреев!Аарон закатил глаза к потолку.— Папа, ты такой старомодный! Сам же мне говорил: голубые евреи с Альдебарана — доказательство исключительной приспосабливаемости нашего народа.— Ты меня извини, — сказал я. — Еврей может быть голубым — я не говорю, что мне это нравится, но кто я такой, чтобы возражать? — еврей может быть высоким или маленьким. Он может даже быть глухим от рождения, как эти евреи с Канопуса. Но еврей обязан иметь ноги и руки, лицо с глазами, нос и рот. По-моему, это не так уж много…— Ну и что? — возмутился Аарон-Давид. — Если они отличаются от нас, разве это преступление?
Я оставил его и пошел в ванную в синагоге. Называйте меня старомодным, но все же есть предел, есть черта, у которой я должен остановиться.
ЦитатаМало кто знает, что кроме бритвы Оккама, есть штыка Оккама, автомат Оккама и пулемёт Оккама.
И всё это ради того, чтобы человечество перестало придумывать всякую чушь.
Цитата: idioten test от 14.01.2023 01:39:45в год 7531
Цитата: Стоик от 13.01.2023 18:57:14Цитата: Телеграм-канал Митрополит Леонидhttps://t.me/SergeyKolyasnikov/45556
Простить и понять?
А если без шуток, то нужно внимательно разобраться. Если это предложение Президента, то надо так и говорить, что Президент так считает.
А если это мнение самого господина Пескова, то тогда возникает вопрос к слову "должны". Т.е. пресс-секретарь даёт указание исполнительным властям страны?
https://t.me/exarchleonid/2770
Цитата: Новый Читатель от 12.01.2023 16:48:27Вспомнилось незабвенное
Цитата: _SV_ от 15.01.2023 09:51:33Великобритания предоставит Украине до четырех военных вертолетов Apache после того, как передаст ей танки Challenger 2, сообщает газета Mirror со ссылкой на источник в сфере обороны.
Цитата: vadimya от 15.01.2023 10:27:58Получается, что конфликт будет длится столько, сколько Запад будет готов подпитывать оружием противника. И демилитаризация возможна только при условии, что темп уничтожения этого оружия будет выше темпа его ввоза.
Цитата: Danilov71 от 15.01.2023 10:33:21И лучше перемалывать это оружие в руках скакуасов (и вместе с ними), чем в руках тех, кто к применению этого оружия реально учился.