Цитата: Иванов Иван от 06.03.2019 18:24:30да и хер с ними - пусть вымирают
Цитата: Antybred от 07.03.2019 09:01:10А давайте ка ссылку на это интервью, тем более, что она проскакивала тут пару дней назад. А то уже такие интерпретации, что возникает сомнение, что оно было. Если у меня не склероз, там про Осетию с Абхазией, Медведев в качестве президента фигурировал, а Лукашенко был послан к премьеру-Путину, чем был огорчен. Это как в анекдоте про шубу, когда уже не важно кто украл. Я ни к тому, что против или еще что, просто как то должны тезисы подтверждаться.
Особенно на белорусской ветке весело. Многих почему то плющит, что открыто уже обсуждается объединение в той или иной форме.
Цитата: DeC от 06.03.2019 17:34:08«Доброе утро, Британия! Мы пока не знаем пол нашего ребёнка».
30-летняя Ари Дэннис из Флориды рассказала британскому телевидению, что воспитывает своих детей гендерно-нейтральными.
В семье ТРЁХ взрослых трансгендеров, двое из которых женаты официально, растут два ребёнка — 8 лет и 11 месяцев. Пол младшего ребёнка не разглашается принципиально, а вот старший ребёнок пол уже сменил.
«Если у ребёнка нет никакой способности осмыслить пол, разве не токсично говорить ему, что он мальчик или девочка исключительно из-за его анатомии?»
К новостям о нетрадиционных ценностях...
Цитата: Alex_new от 07.03.2019 16:04:33Может вспомнить по точнее.
А именно Акаеву, места в Ростове не нашлось...Болтается вроде как в Белоруссии.
А вот Благодаря Крыму.... местечко нашлось....
По этому ,если в Ростов, то только со всей РБ.....
Цитата: Технарь_ от 07.03.2019 08:33:03Ну, вообще-то, камрады, в одном интервью бацька открыто рассказывает как в 2014-м к нему приехал представитель в Запада и рассказал ему о том, что они сделаютсвоими санкциямис экономикой Беларуси, если он признает Крым и Донбасс. После этого бацька прыгнул в самолёт и примчался к Медведеву в Сочи, требуя "подкинуть деньжат" для нивелирования в своей экономике громадной дыры от обещанных санкций. На что Медведев ему ответил что онстратег, а не бухгалтерне готов обсуждать эти "технические детали", в которых разбираются экономисты, а неполитикипремьер министр. Вообщем бацьке фигу показали на фоне предстоящих расходов на Крым, Белые Камазы, Северный Ветер и Сирию. Что вполне себе понятно, особенно на фоне санкционного давления Запада и на Россию. Потому бацька и рассудил, что "...политика - политикой, анародукушать хочется всегда...". Путин "понял позицию Минска", потому как грузить на бюджет РФ ещё и проблемы Беларуси (не сомневаясь, что "под шум волны" бацька постарается спихнуть все свои проблемы, а не только от санкций), было опасно для экономики РФ. Да и зачем нам это такой ценой? Только для того, чтобы Беларусь тоже заявила что считает Крым Российским? Ну, признали это Никарагуа и Южная Осетия, и что?
Цитата: rat1111 от 08.03.2019 00:01:49... доходы на душу населения РБ от нефтеэкспорта - сильно повыше чем в России....
Цитата: rat1111 от 08.03.2019 00:01:49Если что - доходы на душу населения РБ от нефтеэкспорта - сильно повыше чем в России. При полном отсутствии расходов на таковой. Поэтому про несчестных белорусов не имеющих ресурсов - не надо
Цитата: wom от 08.03.2019 23:10:57Спасибо камраду Салон62 за данные, Сумеречный, Alex_new - за обсуждение. Не стала бы восстанавливать информацию из уже удаленных постов, если бы исходный пост rat1111 не набирал бы столько одобрения от охранителей холодильников. Считаю его пост разжиганием вражды по отношению к белорусам.
Цитата: Urri2 от 09.03.2019 01:02:46Таки уже бросьте этих шуток.
Ещё 10 лет назад моё бюро проектировало 1 машину в среднем в год силами 8 человек. Сейчас - 1 машину в неделю в среднем, номенклатура выросла на 2 порядка, только за 2 последних года добавились модельные ряды металловозов, мультилифтов, мультилифтов с КМУ. Это только по моему бюро составом 4 чел. Но ввелись ещё бюро, добавились модельные ряды мусоровозов всех типов, машин дорожных комбинированных, подметально-уборочных вакуумных.
Наша промышленность потеряла способность бороться, нам больше делать нехер, кроме как бороться. Нам вкалывать надо. У меня на 4 чел. ОДНОВРЕМЕННО в работе проекты 2-х подъёмников, сопровождение в производстве 28 моделей подъёмников, полсотни ботовых с КМУ, десяток металловозов и ещё десяток мультилифтов, и новое проектирование бортового с КМУ РК23500D V2 (а это хрень весьма коварная - специалисты поймут), металловоза 4х2 Евро-6 с КМУ и металловоза-самосвала с КМУ. Повторяю, это на 4 чел.
Эти машины чертят парни со сроком выпуска из ВУЗа 1,5 и 0,5 года соответственно. Поэтому не гоните про вырождение инженеров в РБ, не дождётесь. Половина отдела, если не больше - мои ученики в части проектирования, так или иначе. Надо будет - ещё научу.
В моём холодильнике мышь повесилась, мне туда некогда пайку пихать, я жую на ходу...
Ваши краностроители с Кудесника только год как начали сокращать собственные массы автокранов, для того, чтобы вогнать их в нагрузки на ось, допустимые по дорогам, потому что их наконец-то, как и в РБ штрафовать по всей России за перегрузы начали, и они сразу с воплями убежали в закат. А я Зеленскому об этом говорил ещё в 2005, емнип. Т. е. 13 лет краны из РБ были не конкурентоспособны в РФ потому, что у нас были самые жёсткие меры по нагрузкам и штрафы, а российские краноделы захватывали в это время рынок.
А что до секторов, то с сервиса стало больше, да. И я этим отнюдь не опечален. Потому что есть люди, готовые тратить свою жизнь ради того, чтобы освободить моё время и мозги для серьёзной работы по профилю...
Цитата: Нуриэль Рубини от 09.03.2019 07:28:49писал уже, что в будущем проблему для израиля представляют не палестинцы(этих они с разной степенью жёсткости прессуют и будут прессовать) а именно эти ортодоксы. быстроплодящиеся упёртые паразиты.
Цитата: Gangster от 09.03.2019 08:23:33Ортодоксальные евреи - это пятая колонна палестинцев, которые выступают за демонтаж Израиля и создание на его месте Палестинского государства. По их мнению если Израиль не будет демонтирован, то в конечном итоге это приведёт к очередному Холокосту. Именно потому ортодоксов с распростёртыми объятиями принимают в Иране. Президент Ахмадинежад их в своё время душевно принимал.
Цитата: ОдинМоментТолько от 10.03.2019 08:31:55Сутки прошли
На мэйнстримовых западных порталах (NYT,WP,Reuters,BBC...) - ни гу-гу - "не событие"
Просто интересно, какие отмазки будет лепить "свободная пресса"
Кто найдет - стукните плиз
Цитата: NetGhost от 10.03.2019 13:05:28Извините за наверное офтоп, но ведь АС.
Есть правда в нижеизложенном? Вкратце - тянет ли такой набор продуктов в Германии на 24 евро?
Или обычные влажные причмокивания на тему "как сладко живется на Западе"?Скрытый текст
Цитата: lwn от 10.03.2019 16:13:37Ваш сканер засветит именно боевую мину или предмет похожий на мину?
Цитата: NetGhost от 11.03.2019 20:12:35Не пойму - Ваше замечание всё меняет?
Раз 200 млн, то хрен с ними, с тыщами славян?
Цитата: AndreyK-AV от 11.03.2019 20:32:25Так как многие на бУ не считают это государство своим, и правильно делают, это не государство, а недоразумение...
Цитата: Салон62 от 14.03.2019 06:34:22Однако, до создания боевых ракетных комплексов наземного базирования, им ой как далеко...
Цитата: Gangster от 14.03.2019 16:53:39Что касается того «были ли американцы на Луне», так ведь после получения от США лунного грунта Советский Союз сравнив его с лунным грунтом «Лунохода» ОФИЦИАЛЬНО подтвердил, что американцы действительно были на Луне.
Цитата: Gangster от 14.03.2019 17:21:48Сколько уже раз вам повторял, что прежде чем со мной спорить, загляните хотя бы в Интернет: Космический аппарат Луна-16 – первая доставка грунта
ЦитатаЦитата: Gangster от 14.03.2019 17:53:39
Что касается того «были ли американцы на Луне», так ведь после получения от США лунного грунта Советский Союз сравнив его с лунным грунтом «Лунохода» ОФИЦИАЛЬНО подтвердил, что американцы действительно были на Луне.