Цитата: Гемоглобин от 27.02.2022 22:34:00Если кто-то считает, что это фейк, аргументируйте, я удалю.
Цитата: Изжога от 25.01.2015 00:38:01Я извиняюсь , но что он сказал пропиндосского ? То что депутатов загонял ? У нас депутаты лучше что-ли... ? Как ветер подует - там и депутаты.
Цитата: Валентин_25 от 25.01.2015 00:41:10Вобщем реконструктор очень хочет я так понимаю чтоб его имя внесли большими золотыми буквами в историю о возвращении Крыма,есть люди сделавшие в сто раз больше в Крыму и для Крыма но скромно об этом помалкивают,а не якают на каждом углу но да ладно!Меня больше огорчило другое,такой знаете ли прозрачный намек что мол если бы негодяй Путин ввел войскав каждый регион предполагаемой Новороссии да потешил больное воображения Игорька вот тогда бы в миг все прошло бы как в Крыму без крови и пота!Тьфу противно стает от этого элемента!Секта налетай!
Цитата: орнитолог от 25.01.2015 00:27:22стрелков уже не стесняется в открытую работать на пиндосов ?????
.
Цитата: орнитолог от 25.01.2015 00:41:48ну да .... герой делится воспоминаниями ..... какой идиот придумал, что этот петух работал в фсб ????.... в принципе с вами согласен ...... немцов говорит не хуже .... или каспаров ....
Цитата: johnsib от 24.01.2015 18:17:18Завтра утром похоже мы узнаем шокирующее нас заявление мирового сообщества.
Ну не может быть что так просто события последних двух недель просто закончились разгромным поражением ВСУ.
Значит есть некая "домашняя заготовка"..нет не у укров, а у американских военных консультантов.
Почему завтра утром? Потому что "цивилизованное мировое сообщество" откроет глазки вместе с США: весь день будут по СиНН мозги промывать, а к вечеру объявят что нибудь.
Высока вероятность что будут все таки иностранный миротворческий контингент вводить. Я даже не удивлюсь, если под это дело в укре введут военное положение. Стороной конфликта признают Россию. Это конечно негативный прогноз, но очевидно, что ситуация вообще выходит из под контроля и сценария западных архитекторов "демократического процесса" на украине.
Цитата: Alexey_C от 25.01.2015 00:52:15Что? На каких ещё пиндосов?
Для вас новость, что депутаты Крыма не побежали "голосовать за Россию" стройными рядами и по идейным убеждениям?
Цитата: Alexey_C от 25.01.2015 00:52:15Для вас новость, что депутаты Крыма не побежали "голосовать за Россию" стройными рядами и по идейным убеждениям?
А вы вообще представляете себе, что это за существо - украинский депутат?
Цитата: Vlad Lavrov от 25.01.2015 00:55:06Дружище, ни для кого в мире не секрет, что жирные чиновники в первую очередь думают только о собственной бархатной жопе, а потому для принятия правильных решений их необходимо подгонять берцем под гузно. Я очень внимательно следил за теми событиями и могу присягнуть на Библии, что таки да - "слуг народа" приходилось сгонять. Понимаешь, они просто боялись.
Цитата: Ветер от 25.01.2015 00:55:10АУ, блядь (модераторы - хотите баньте), я не знаю Стрелкова лично. Зато я в отличие от всех вас, ..., родился и вырос в Крыму, еще и знаю всех действующих лиц. И что же сказал Стрелков? Что Могилев и все кодло Янека слилось? А вы не знали, клоуны?
Цитата: Анатолий,Севастополь от 24.01.2015 20:55:33Помните девочку, которая хотела в Европу и обязательно в кружевных трусиках? Заходите https://www.facebook.com/olga.znachkova