Цитата: Vlad Lavrov от 17.02.2015 20:58:51PipecЪ
Уважаемый, вы хоть в тему немного вникните:
Попал как кур во щи — это еще один фразеологизм, который все употребляют, но никогда никто не задумываются над ее смыслом и происхождением. Наверное, многие знают, что по старо русски «куром» называли петуха. Но ведь из петуха не делают щей.
Цитата: Полный Писец от 17.02.2015 21:25:35Дебальцовский котел уже начал давть сок,и потекло...И такие интерсности потекли:
СМИ: Пленный офицер ВСУ рассказал о подготовке американцами украинских диверсантов.
Российские СМИ обнародовали видеозапись допроса одного из членов диверсионно-разведывательной группы капитана ВСУ Михаила Алешина; офицер признался, что украинское командование изначально не собиралось соблюдать условия минских соглашений и что операцию ДРГ украинская разведка согласовывала с американцами.Ссылка. Чую,много ещё интересного добут из котла,Похоже Запад очень не зря нервничает.Скрытый текст
Цитата: TaraS от 17.02.2015 21:50:17Как всегда, меня опять забанили--я єто воспринимаю, как доказательство вашей слабости. Всему человечеству и всей человеческой цивилизации эта ваша слабость воспринимается, как слабость. Извените за тавтологию.
Я прочёл все ваши плевки в мой адресс после моего предыдущего поста, но не нашёл ответа на мой краеугольный вопрос--как Вы, россиянцы, видите свою победу? Обрисуйте её пожалуйста. Пророссийссауляйтер в Киеве? Разбомбенный Львов? Проясниет мненя пожалуйста.
Владимир Сосюра, украинский поэт, рождённый в Дебальцево.
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води…
В годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди.
Цитата: TaraS от 17.02.2015 21:50:17Как всегда, меня опять забанили--я єто воспринимаю, как доказательство вашей слабости. Всему человечеству и всей человеческой цивилизации эта ваша слабость воспринимается, как слабость. Извените за тавтологию.
Я прочёл все ваши плевки в мой адресс после моего предыдущего поста, но не нашёл ответа на мой краеугольный вопрос--как Вы, россиянцы, видите свою победу? Обрисуйте её пожалуйста. Пророссийссауляйтер в Киеве? Разбомбенный Львов? Проясниет мненя пожалуйста.
любіть у годину негоди.
любіть у годину негоди.
Цитата: rat1111 от 17.02.2015 20:10:44А в чем принципиальная разница между Украиной 21-го века и Узбекистаном 21-го века? С моей точки зрения - только в том, что узбеки успели проскакать наследство СССР еще в веке 20-м и знакокачественность из них уже выветрилась. А украинцам - хватило аж 2010-х. Все.
По поводу "гипотетической Ингерманландии"
Дык - на Украине скачут массово, а в Питере - даже маргиналов скачущих наскребать приходится
Так что - мимо
Цитата: Alximik от 17.02.2015 21:51:05Украине нужно сократить список стратегических предприятий - Саакашвили
Украине нужно сократить список стратегических предприятий, которые не подлежат приватизации, сообщил на брифинге после заседания Национального совета реформ председатель Международного консультативного совета реформ и экс-президент Грузии Михаил Саакашвили.
"Стратегически, с точки зрения безопасности, правильно приватизировать (государственные компании - Ред.). Надо сократить список так называемых стратегических предприятий, потому что они служат прикрытием для разворовывания Украины. Очень важно понять, что это надо делать безотлагательно", - сказал Саакшвили.
Также председатель консультативного совета реформ отметил, что главным инструментом борьбы с коррупцией может стать лишь повышение зарплат чиновников, сообщает УНИАН.
"Очень легко говорить популистски: "давайте не платить госчиновникам зарплаты, потому что людям тяжело". Сегодня по тем зарплатам, которые мы видим у ваших госчиновников, они либо действительно святые, либо они практически все крадут", - сказал Саакашвили.
В связи с этим экс-президент Грузии выразил надежду на скорую отмену закона о верхней границе зарплаты чиновников.
Напромним, Указом от 13 февраля Президент Украины Петр Порошенко создал консультативный международный совет реформ и назначил его председателем Михаила Саакашвили.
Совещательный Международный совет реформ - консультативный орган, основной задачей которого является наработка предложений и рекомендаций по осуществлению и внедрение в Украине реформ на основе лучшего международного опыта. Совет будет привлекать иностранных экспертов к реформированию украинского законодательства, а также повышать уровень международной поддержки Украины.