Цитата: НАлЕ от 27.02.2017 11:41:20Именно на это я и намекаю, говоря о небываемом (которое бывает), когда хохлонацики вдруг сначала вошли, а потом покинули "объект".
А как вам сама статья в "МК"? Неужели там (в МК) таки попадаются интересные вещи?
Что-то припоминается, что и раньше у них попадались достаточно интересные вещи.
Цитата: завхоз от 27.02.2017 13:36:26Найдутся желающие.
Конкуренты приобретут с удовольствием если не дорого.
Заводы так-же продаются-покупаются как квартиры или авто.
И уверен у него уже есть предложения.
Цитата: чойта? от 27.02.2017 12:53:42Да ясно как - просто рассказали что с ними станет если их накроет хлором - сала хероям уже не понадобится
Цитата: Швейк от 27.02.2017 09:19:24Вот с этой статьёй полностью согласен, вся украинская "элита", что в Киеве, что в Симферополе, была абсолютно продажна. Только Севастополь, являлся настоящим оплотом где и люди, и начальство все же стали на сторону севастопольцев и крымчан. Эта статья еще раз доказывает, все события Крыма 2014 года, это был Абсолютный Экспромт!!! Вот поэтому и получился, что никто не мог и не успел ничего придумать против.
Цитата: rusyes от 27.02.2017 13:42:47Рассмотрим самый невероятный вариант.
т. Ахметов переводит счета со сбережениями в Рос.банки. Продает левым но своим-левым свои активы на Украине..чистый символизм и смена вывески.
Ну и 3-й этап..активы в ЛДНР..торжественно с помпой отписывает Республикам! Ну или проводит перерегистрацию на юр.поле Республик.
Зы
Знаю что не пятница, - но все таки.
Цитата: НАлЕ от 27.02.2017 13:57:50Дык, не о газетах в их классическом понимании же речь ...
Речь о так называемых "интернет-ресурсах".
Я газеты уже давно не читаю, гораздо раньше бросил это дело, чем перестал смотреть теледебевизор.
А МК - это интернет-газетаресурс.
Соответствующей направленности, разумеется ...
Цитата: завхоз от 27.02.2017 13:56:29Донецкие НЕ покупатели.
Или кто-то с Запада или из России.
И Ринат продаст не спрашивая никого в ЛДНР.
Не подумайте что я как-то стараюсь обидеть донецких.
Но это обьективность.
Цитата: алекс48096 от 27.02.2017 13:51:08----------------
могли заложить таймер или с дистанционным взрывателем.Могли вместо хлора подложить че нибуть с бактериями или вирусом.
Просто так не приходят. Должна была быть определенная цель.
Про то что пете в нвропах настучали по кумполу-не верю.
Проверять нужно все на очистных
Цитата: Рентген от 27.02.2017 13:51:51Заводы приобретаются за огромные деньги и путать их с дешевыми квартирами не стоит, а в ДНР не та обстановка, фронт по сути , что бы кому пришло в голову покупать акции ахметовских предприятий, если только бесплатно передаст..вот это в Донецке понимают хорошо и поэтому хотят просто Внешнее управление ПОКА ЧТО ввести.. а что потом делать время покажет, а вот продать невозмжно сегодня этот актив, это точно
Цитата: Петр+ от 27.02.2017 14:08:54все зависит от цены и от рисков.
Если дешево, то покупатели есть. Если не совсем дешево, но есть гарантии, например от российского правительства, то покупатели тоже есть.
Но и внешнее управление без смены собственности тоже пойдет, если только Ахметов чудить не начнет.
Что делать Ахметову? Делать вид, что у него проблемы, а на самом деле, через подставные компании продолжать бизнес. Возможно где-то "покупать" российскую продукцию и поставлять ее по внешним контрактам. Важно сохранить внешние контракты на поставку металлургической продукции, хотя бы на некоторое время. Если бы речь шла не о Ахметове, то я бы еще понял сомнения, но этот персонаж и не такие схемы осилит, если захочет.
ИМХО, вероятность того, что предприятия работающие на территории ЛДНР, но зарегистрированные на Украине будут брать под контроль высока. Экономика на Украине стабилизировалась, нужно немного подтолкнуть...
Цитата: Алексей N от 27.02.2017 14:13:08Еще дедушка Маркс показал , а дедушка же Ленин довел до совершенства и применил на практике теорию экспроприации экспроприаторов . Оказалось - работает . Причем для смены формы производства достаточно сместить или привлечь на свою сторону распорядителей предприятия , двух человек , директора и главбуха вполне достаточно .
Никаких тебе митингов , оркестров и хорового пения революционных песен . Бац - и в дамках . Понятно , что банк для этого дела, где примут эти подписи, подразумевается.
Я вам даже больше скажу таких контор по всему миру агромаднейшее количество и методика процесса , называемого национализацией , многообразна . И , страшно сказать , некоторые государства десятилетиями живут под международными санкциями .
Цитата: igor1972 от 27.02.2017 14:41:501. Фактически, связи разорваны уже, а те, что не разорваны - укры "успешно" дорывают;
2. Ну, пусть объявят вне закона "бабочку" ООО "СнабСпецМеталл", которое продает прокат австрийской фирме с регистрацией на Каймановых о-вах "Hörner und Hufe, GmbH", которая продает его ФЛП "Иванов Иван Шойгович", которое... Задолбятся цепочки отслеживать, которые можно поднимать для каждой сделки свои, все равно, все эти ООО и ФЛП живут лишь на бумаге...
И т.д., и т.п...
Было б желание и необходимость.
Цитата: Алексей N от 27.02.2017 15:11:05Три года на подготовку мало ?
Ну , тогда я не знаю ..