Цитата: Ыых от 23.06.2020 17:59:34Не знаю, может это конечно уже предубеждение сложилось.. Но каждый раз как смотрю укро-тв, ловлю себя на мысли, что как человек говорит по-русски, так говорит что-то разумное, а как по-украински, так несёт пургу. А некоторые иногда гооврят по-русски, а иногда на укро-диалекте. Так вот, такое впечатление, что на укро-диалект переходят тогда, когда надо какую-то пропагандистскую хрень ляпнуть. Это предубеждение или в самом деле так?
Цитата: Авоська от 23.06.2020 18:33:15Не будили бы они лихо, пока оно тихо, а то вспомним Харьковские соглашения и начнём взыскивать миллиарды по непогашенным обязательствам Украины.
Цитата: BUR от 23.06.2020 12:03:02.
Он такой-же украинец как Троцкий русский. Пишет по-русский, думает по-русски, пропагандирует по-русски, но сам себя частью русского, украинского и т.д. народа не считает.
.
Если формулировать точно он "украинский оппозиционер", т.е. говорящая голова делающая себе имя на украинской тематике.
.
П.С. у меня классификация такая:
- "политик" - тот кто борется за власть, стремится обладать реальной властью (независимо от целей)
- "оппозиционер" - тот кто делает себе имя изображая противостояние с действующей властью.
П.П.С. нет ничего более невменяемого, чем оппозиционер оказавшейся у власти.
Цитата: gadyuka от 24.06.2020 13:41:39О, сколько среди нас Шариколюбов!
Шариков сколько лет в голландском окопчике сидел и никаких партий не получалось. А вдруг откуда ни возьмись в последние год-полтора вдруг и партия нарисовалась и протчая. Причём Шариков из своего окопчика не вылезал...
Отсюда вывод какой? Один слуга народу сломался, несите слеудующего. Кто-то, пока ещё за кадром купил эту говорящую голову, слепил партию и прочее. Причем лепили спецы своего дела, а не Шариков. Но вы продолжайте верить в то, что народ сам создал партию имени Шарикова. Впопузиционера. Зе тоже на впопузиционерстве вверх въехал. Как тока въехал, так и всё впопузиционерство испарилось. Но вы верьте, верьте. Лох не мамонт, лох не вымрет
Цитата: gadyuka от 24.06.2020 13:41:39О, сколько среди нас Шариколюбов!
Шариков сколько лет в голландском окопчике сидел и никаких партий не получалось. А вдруг откуда ни возьмись в последние год-полтора вдруг и партия нарисовалась и протчая. Причём Шариков из своего окопчика не вылезал...
Отсюда вывод какой? Один слуга народу сломался, несите слеудующего. Кто-то, пока ещё за кадром купил эту говорящую голову, слепил партию и прочее. Причем лепили спецы своего дела, а не Шариков. Но вы продолжайте верить в то, что народ сам создал партию имени Шарикова. Впопузиционера. Зе тоже на впопузиционерстве вверх въехал. Как тока въехал, так и всё впопузиционерство испарилось. Но вы верьте, верьте. Лох не мамонт, лох не вымрет
Цитата: gadyuka от 24.06.2020 17:52:57О, хотела бы я вернуть мои 25!
Я не завидую, вообще не знаю что это такое.
Просто я этого впопузиционэра рассмотрела ещё в самом начале....
Просто очередная жидовырусь...
Цитата: Cheen от 24.06.2020 18:33:24Какие ваши предложения?
Цитата: Lastyk от 24.06.2020 19:24:34Т.е. продолжать голосовать за Зе, Пе, Оппо и прочих? Так чтоли?
А потом читать - ну вы же сами ИХ выбрали! Значит разделяете их взгляды и поддерживаете.
Я например тоже не сильно верю в Шария, закрадываются мысли о всяком нехорошем, но что делать?
Критикуете - предложите того, кто по вашему мнению достоин.
Цитата: BUR от 24.06.2020 19:42:56А голосовть только за тех, кому доверяешь не пробовали?
…
Цитата: Лина от 24.06.2020 21:56:00Ну, во-первых, было. Сами пенсионеры акцентировали на том, что Украина заблокировала им пенсии. Во-вторых, понятно, почему Вам не интересно это смотреть, как и интервью Гиркина(Стрелкова). Потому что оно далеко от Вас, не касается Вас. Чужая жизнь.
Цитата: Alex2011 от 24.06.2020 23:56:15да я же для не спасибо выложила... просто обидно стало.
Ну не хочу я Гордона смотреть - имею право, правда?
Цитата: Alex2011 от 24.06.2020 23:01:08Да, Стрелков, Гордон и Шарий - не интересуют. Вот жизнь донецких детей - интересовала и именно поэтому я попросила на Песике и у себя на странице в ВК поделиться вычесанной шерстью собак. Откликнулось много людей, за свои деньги отдала спрясть, покупала цветную шерсть вывязывать полоски (что бы пары не повторялись и не терялись в детском доме), связала и отправила больше 70 пар в детский дом Донецка и около 30 пар в Дом малютки в Донецке. Мы искали способы отправки - в 2015 году это было непросто. Было холодно и эти носки очень пригодились - и теплые и лечебные.
А Гордом, Шарием и ко. - да, интересоваться не буду, они для меня чужие.
...