Цитата: Дейл от 07.08.2020 12:07:39Я Джигурду перестал уважать, когда на шоу "Последний герой" он вместе с Ерофеевым испугался плыть на остров. Сцена была некрасивая, когда их съемочная бригада уговаривала прыгнуть с катера. Корчил из себя образ брутального мачо, а по сути обычный трус.
не смотрю такие шоу, Джигурду никогда не уважала. Да и какой из него мачо?
ЦитатаВВП України в 2-му кварталі впав на 11% (прогноз був -14%), а за 1-ше півріччя падіння склало 6.5% (прогноз був -10%).
✅ ЗВР України зросли до 28.8 млрд дол (+1.0% за місяць).
Як бачимо, економіка України проходить цю світову кризу значно краще, ніж прогнозували усі «експерти» у світі (прогноз падіння за рік -8.2%) та краще за більшість інших країн світу.
Цитата: Alex2011 от 07.08.2020 11:49:40кусок дерьма. Видеть его не могу, а слушать - тем более. Если случайно натыкаюсь на его рожу в ТВ, то скорость переключения на любой другой канал просто космическая.
Джигурда - не состояние души, а ее отсутствие. Он уже не "отличает незабудку от дерьма..."
Отредактировано: BALcat - 08 авг 2020 в 16:00
Демократия - это власть демократов, которые демократично убивают всех кто против демократии.
Либералы - это личинки фашистов. Их надо убивать пока они маленькие.
Ночью 5 августа под Винницей двое боевиков «АТО» погибли в дорожно-транспортном происшествии. Около трёх часов ночи на трассе у города Гайсин столкнулись грузовик и «восьмёрка», в которой за рулём и на пассажирском сидении ехали «воины света».
Скрытый текст
32-летний «АТОшник» Богдан Полищук выехал на полосу встречного движения, в результате чего произошло лобовое столкновение с грузовиком «Мерседес». Об этом сообщает полиция области. Водитель и 35-летний пассажир Юрий Кулаков погибли на месте. 35-летний житель Ровно, который вёл грузовик, травм не получил. Пассажира «восьмёрки» похоронили уже на следующий день в селе Володиевцы, откуда боевик был родом. Об этом сообщила Черновицкая районная государственная администрация. «Юрий Кулаков был бойцом 59-й отдельной мотопехотной бригады А1619. Пошел на войну добровольцем. Участвовал в боевых действиях с 2018 года. Он воевал в горячих точках, не раз смотрел смерти в лицо, а умер на мирной земле… У него остался несовершеннолетний сын», — говорится в официальном сообщении местных властей. Полищук пошёл служить в ВСУ по контракту в феврале 2018 года, у него также остался маленький ребенок.
Родившийся и выросший в Енакиево Донецкой области, а ныне проживающий в Москве, эксцентричный актёр и певец Никита Джигурда заявил, что Донбасс должен стать украинским, а считающие Степана Бандеру, коллаборанта Адольфа Гитлера, преступником, должны быть наказаны.
Скрытый текст
Такое заявление Джигурда сделал в прямом эфире на Youtube-канале писательницы Дианы Кади.
«Каждый, кто называет коллаборанта Гитлера, Степана Бандеру врагом и преступником, преследует цель разругать славянский народ и в первую очередь враг России», — заявил он.
По его мнению, российский телеведущий Владимир Соловьёв и ему подобные целенаправленно стравливают славян с бандеровцами, поэтому его телешоу недостойно вещания на российском телевидении.
Он заявил, что прекрасно знает историю националистического движения на Украине, и сотрудничавший с нацистами Бандера сидел в лагерях и у фашистских захватчиков, и у НКВД.
«Я прекрасно знаю, кто такой Степан Бандера, и какая тяжёлая жизнь у него была, он и его родственники сидели в лагерях НКВД. Также я знаю историю националистического движения, потому что я украинец и вырос на Украине.
Когда в 1939 году разделили Европу, и войска НКВД вошли на территорию Польши, в Западную Украину, пошли карательные операции, и украинцы ушли в леса, а малые дети носили родителям хлеб и воду. И тогда поступил приказ, не помню от Берии или от кого — всех детей с 5 по 16 лет собрать и отправить в лагеря Сибири на 10—20 лет», — продолжил одиозный шоумен.
Более того, Джигурда считает кумирами украинских националистов: бывшего лидера «Правого сектора» Дмитрия Яроша и лидера «Свободы» Олега Тягнибока. Ведь, по его словам, «в России не знают», что их родители «отсидели по пятнашке в лагерях», и поэтому они «местью обожжённые».
«Так же стоит отметить, что папа Тягнибока врач сборной СССР по боксу — это умалчивали. Не имеется информации о трудягах-родителях Яроша, которые работали на заводе», — добавил Джигурда.
По его словам, он был лишён паспорта ДНР, потому что пытался украинизировать молодую республику, хотел переименовать её и воспитать молодёжь Донбасса в духе настоящих «патриотов»:
«Мне выдали паспорт ДНР, я сказал: "А вот теперь давайте реализуем мой гениальный проект и остановим войну, и покажем пример. Объявляем референдум, и я его возглавляю. Референдум по переименованию ДНР в ДНРУ — Донецкая народная республика Украины, вводим два государственных языка — русский и украинский, в законе республики объявляем дружбу с русским, российским и белорусским народами, и какие мы сепаратисты?"».
«Я хотел обучать молодёжь истории и культуре украинского народа», — поведал Никита Джигурда.
Также Джигурда высказал своё мнение о протестах в Хабаровском крае из-за ареста экс-губернатора Сергея Фургала. По его словам, он о полностью поддерживает протесты в Хабаровске.
«Я истинный миротворец. Не та организация "Миротворец", в которую меня занесли после 2014 года, когда нацики совершили чёрный обряд и сожгли в Одессе заживо людей, и в студии Савика Шустера аплодировали: "Колорадам так и надо". Для меня это неприемлемо, я отношусь к этой жизни как к космической игре. Я категорически против революций на внешнем уровне с призывом свержения власти, но я не отрицаю и поддерживаю Хабаровск как мирный протест, как тот пример, который отличается от украинского варианта», — сказал одиозный артист.
про него лучше всего написано на луркморе))
Никита Джигурда (косм. Джанатан Эль-Аир Браташ Джи Погоржельский фон Ган Эден, урождённый Никита Борисович Джигурдаев, родился 27 марта 1961) — украинский расовый хохол чеченско-черкесского происхождения, сказочный долбоёб, антикоммунист, поцреот, ёбарь-террорист, лучший гроулинг российской эстрады, добрый брат-близнец Паука, отечественный Чак Норрис, вегетарианец и защитник животных, немножечко Сурьёзный Сэм, эротический мутант, космический прынц и бог любви (а с недавних пор просто Б-г). Один из немногих в Солнечной системе обладателей отрицательного IQ. В этих Ваших интернетах нередко известен как G-гурда, что является наиболее полным описанием его внутреннего мира.
Задержание в Белоруссии 33 граждан России и одного белоруса было спланированной операцией украинских спецслужб.
По данным издания, благодаря оперативным мероприятиям удалось установить, что украинские спецслужбы создали фейковый интернет-проект, в который вовлекли около 200 россиян, а после довели до белорусской стороны выгодную Киеву информацию о том, что их целью является дестабилизация ситуации в республике.
Выяснилось, что в мае некий человек с псевдонимом «Сергей Петрович» обзванивал бывших членов ЧВК «Вагнер», предлагая отправиться им в Ливию для охраны объектов. Многие из тех, кого он пытался завербовать — бывшие граждане Украины, находившиеся на территории РФ и ранее воевавшие в Донбассе.
Скрытый текст
Позднее к подбору добровольцев он также привлек гражданина России Артема Миляева с позывным «Шаман». Мужчина действовал как по указанию самого «Сергея Петровича», так и некого «Сергея Викторовича Безинского», который представлялся менеджером по безопасности нефтяной компании «Роснефть», что не соответствует действительности.
В результате было отобрано 90 добровольцев. В конце мая «Сергей Петрович» поручил «Шаману» набрать еще 90 человек на аналогичные задачи в Ливии. 6 июня поступило сообщение о гибели «Сергея Петровича» и группе был назначен новый куратор «Артур», который общался при помощи виртуального номера, копирующего номер консульства РФ в Венесуэле. Он сообщил, что группа вместо Ливии должна будет отправиться в Венесуэлу «под проекты «Роснефти».
В июне-июле было сформировано пять групп, четыре из которых должны были отправиться в Каракас через Минск, Стамбул и Гавану. Пятую группу планировалось перебросить в Венесуэлу по морю.
Примечательно, что в первую группу, вылет которой из Минска планировался на 25 июля и руководил которой непосредственно «Шаман», в основном вошли лица, ранее воевавшие в Донбассе. Билеты были оформлены якобы через российские турфирмы, но при проверке оказалось, что их купили в украинских агентствах за наличные. Так, 20 июля по заявке киевской фирмы билеты для группы «Шамана» были аннулированы и перебронированы на 30 июля, но никому из членов группы об этом не сообщили.
Перед вылетом «Шаман» получил указание от куратора «Артура» уничтожить уже недействительные билеты и не лететь в Стамбул. Это объяснялось отсутствием стыковочного рейса в Гаване, но, на самом деле указание было продиктовано опасением того, что наличие билетов станет уликой, свидетельствующей о причастности к операции украинских спецслужб.
29 июля всю группу задержали. В посольство Украины в Минске оперативно были переданы списки задержанных, что объясняет оперативную корректировку на сайте «Миротворец», куда были добавлены 12 человек из группы «Шамана». Кроме того, в белорусских СМИ появились сообщения, что 33 россиянина не явились на рейс 25 июля, что является ложью, поскольку их билеты были аннулированы.
29 июля в санатории под Минском задержали 33 россиян, которые якобы являются сотрудниками ЧВК «Вагнер». Госсекретарь Совета безопасности Белоруссии Андрей Равков заявлял о наличии «украинского гражданства» у некоторых задержанных.
В Минске произошедшее связывали якобы с прибытием в Белоруссию более 200 человек «для дестабилизации обстановки в период избирательной кампании».
В РФ отметили, что россияне собирались вылететь в Стамбул, но опоздали на самолет. Президент Белоруссии Александр Лукашенко эту версию отверг.
В отношении задержанных возбуждено уголовное дело по подозрению в подготовке теракта. Им избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.
Цитата: Сизиф от 05.08.2020 01:09:24\n\n Надо еще хотя бы три государственных праздника-выходных Первый Понедельник на неделе Первая Среда на неделе. Ну и Пятница, куда же без нее
Не совсем так. Понедельник - первая Пятница. Среда - малая Пятница. ВоотЪ(ц)..
На пяти николаевских улицах после прохождения поезда начались пожары В четверг, 6 августа, в 15:12 начали поступать звонки о том, что после прохождения грузового поезда, возник ряд возгораний сухостоя и кустарников вдоль железнодорожного полотна.
Пожары возникли на улицах Янтарной, Новостройной, Ольвийской, Самойловича, Рыбной в Корабельном районе города Николаева на ориентировочной площади 3 гектара... https://mk.mk.ua/rubric/crime/2020/08/06/78019/
"Времени нет", - директор "Николаевоблтеплоэнерго" о необходимости снять арест со счетов предприятия Коммунальное предприятие «Николаевоблтеплоэнерго» начало подготовку к отопительному сезону, однако из-за наложенного на счета предприятия ареста, существует угроза его срыва.
Об этом в эфире программы «Добрый вечер» на телеканале НИС-ТВ рассказал директор предприятия Николай Логвинов. По его словам, при аресте счетов предприятие может платить зарплату и налоги, однако не сможет заплатить за электроэнергию, без чего нельзя будет запустить котельные. Также у предприятия не будет возможности заплатить за материалы или выполненение работ, если того потребует ситуация. ... Логвинов отметил, что арест произошел из-за долга за газ в 41 млн грн, который образовался в отопительный сезон 2016-2017 годов. Еще 23 млн грн составили пени, штрафы и инфляция, а 7 млн грн — исполнительный сбор. При этом сам долг за газ предприятие сократило до 5,9 млн грн, планировав его закрыть в августе или сентябре. Потому Логвинов надеется на скорейшее принятие законопроекта 3508, который предполагает списания штрафных санкций для теплогенерирующих предприятий. https://korabelov.info/2020/08…iya-video/
В центре Николаева женщина упала в колодец: о проблеме с крышкой люка сообщали год назад ""Добрый день! Сегодня днём со мной произошла крайне неприятная история! Я провалилась в люк! Он был закрыт, цвета асфальта, я его просто не заметила!!! На адреналине выбраться смогла самостоятельно!!! Следующий раз на моём месте может оказаться ребёнок или пожилой человек!! Прошу срочно принять меры для устранения этого участка, опасного для жизни и здоровья людей!! Люк на тротуаре на пересечении Малой Морской и Шевченко. Спасибо", - написала Леся Галенко."
Цитата: Монгол_чик от 07.08.2020 16:07:00Ночью 5 августа под Винницей двое боевиков «АТО» погибли в дорожно-транспортном происшествии. Около трёх часов ночи на трассе у города Гайсин столкнулись грузовик и «восьмёрка», в которой за рулём и на пассажирском сидении ехали «воины света».
Классика жанра: двойная сплошная -дуракам закон не писан. Хорошо, что водила грузовика не пострадал.
ЦитатаНа Украине зафиксирован антирекорд по числу новых случаев коронавируса 07.08.2020
Число выявленных случаев коронавирусной инфекции на Украине за сутки выросло на 1453, скончались ещё 33 человека. Об этом сообщил Совет национальной безопасности и обороны. По состоянию на 7 августа в стране выявлен 78 261 случай COVID-19, скончались в общей сложности 1852 человека.
ЦитатаВ Украине третий день фиксируется антирекорд по числу новых случаев COVID-19 07.08.2020
За последние сутки от COVID-19 в Украине умерло 33 человека – это тоже антирекорд.
За прошедшие сутки в Украине подтверждено 1453 новых случая заражения коронавирусной инфекцией, об этом свидетельствуют данные Совета национальной безопасности и обороны. Это очередной антирекорд, который фиксируется в Украине третий день подряд – накануне было зарегистрировано 1318 новых случаев, за день до этого – 1271. Наибольшее число заболевших за сутки выявлено в Киеве (186), в Одесской (156) и Львовской (146) областях.
Абсолютные рекорды как по числу заболевших, так и по смертям.
Такое впечатление, что с коронавирусом на Украине всё только начинается... Даже намёка на плато не видно, стабильный рост заболеваемости и смертности. Число активных случаев тоже растёт. Интересно, метро закрывать ещё раз будут?
Цитата: Snufkin от 07.08.2020 22:18:42Классика жанра: двойная сплошная -дуракам закон не писан. Хорошо, что водила грузовика не пострадал.
Нет, тут не двойная сплошная, тут вылет на встречную со стороны грузовика. Или управление (колесо лопнуло, как вариант) того-с, либо водила бухой был... Но в любом случае молодец. Одним легким движением руки двух вытиранов к Бандере погреться отправил.
P. S. Три оленя-пешехода еще могли спровоцировать, перебегая дорогу в неположенном месте.
P. P. S. Если пешеходы спровоцировали, то это не иначе как спецоперация СВР РФ по ликвидации двух "воинов света"
Отредактировано: Kingle - 08 авг 2020 в 00:00
В случае нехватки министров выдавить шнур, вытащить Шойгу.
Встреча лидеров «нормандской четверки» в Берлине может помочь окончательно разрешить конфликт в Донбассе. Такие надежды высказал президент Украины Владимир Зеленский. «Следующая остановка — Берлин, где мы зафиксируем промежуточные успехи перемирия и двинемся дальше. Чтобы окончательно закрыть дело войны. И мы сделаем все, чтобы так и было. И сделаем это прозрачно, открыто. А если что-то пойдет не так, то тогда каждый будет понимать, что и почему пошло не так. И кто в этом виноват», — заявил Зеленский. Зеленский назвал «нормандский формат» отправной точкой для прекращения конфликта и подчеркнул важность Минских соглашений для решения непростых вопросов. Также президент Украины рассказал о своей поездке на Донбасс. «Два дня крепких рукопожатий. Два дня откровенных разговоров с бойцами на передовой. Два дня активного мониторинга ситуации. Два дня работы в ситуационных комнатах и обязательные выходы на передовую», — добавил Зеленский. Дело в рейтиге, я думаю. Где-то что-то опять хруснуло в украинском общежитии.
Цитата«Для выполнения боевых задач на линию соприкосновения с целью ротации подразделений 93-й бригады прибыла 14-я отдельная механизированная бригада ВСУ. Узнав, что их соединение планируется к убытию на линию фронта, целый ряд солдат-контрактников и офицеров не продлили контракт, другие же поспешили оформить переводы в другие соединения, отпуска или фиктивные больничные. В результате этого на ротацию бригада прибыла с уровнем укомплектованности менее 60%», — цитирует лейтенанта агентство ЛИЦ.
Выигрывает вовсе не тот, кто умеет играть по всем правилам; выигрывает тот, кто умеет отказаться в нужный момент от всех правил, навязать игре свои правила, неизвестные противнику, а когда понадобится - отказаться и от них.
Двух из троих задержанных 7 августа корреспондентов телеканала "Настоящее время" в столице Беларуси депортировали в Украину. Речь идет от гражданах Украины Ирине Ромалийской и Иване Гребенюке. Об этом сообщает агенство "Интерфакс-Украина" со ссылкой на пресс-службу украинского Министерства иностранных дел. "По информации посольства Украины в Беларуси, двух задержанных в Минске журналистов - граждан Украины депортировали. В 23:40 они вылетели в Украину авиарейсом Минск-Одесса", – говорится в сообщении пресс-службы внешнеполитического ведомства.
Выигрывает вовсе не тот, кто умеет играть по всем правилам; выигрывает тот, кто умеет отказаться в нужный момент от всех правил, навязать игре свои правила, неизвестные противнику, а когда понадобится - отказаться и от них.
С 8 августа кабинет министров Украины переходит на чрезвычайный режим работы из-за ситуации с коронавирусом. «С завтрашнего дня правительство переходит на чрезвычайный режим работы», — цитирует сайт кабмина украинского премьера Дениса Шмыгаля. Он отметил, что 7 августа на Украине был зафиксирован новый антирекорд прироста случаев заболевания коронавирусной инфекцией — 1453 случая. Шмыгаль уточнил, что несколько раз в неделю будут проводиться заседания комиссии ТЭБ и ЧС. Ранее сообщалось, что на флагмане ВМС Украины, фрегате «Гетман Сагайдачный» выявлен больной коронавирусной инфекцией COVID-19.
"Град обреченный"
+0.05 / 3
3
Сейчас на ветке:
44,
Модераторов: 0,
Пользователей: 2,
Гостей: 23,
Ботов: 19