Цитата: Новый Читатель от 18.01.2022 10:27:04Альтернативная Украина из русскоязычных юго-восточных регионов вполне здравая идея, но ждать ее самозарождения из Украины нынешней гиблое дело.
Без вторжения никак не обойтись.
Это с какого перепуга?
Я вот недавно перелопатил НННое количество роликов по украине, в массе своей искал обывателя в тык сказать естественной среде обитания. Ни у обывателя, ни у всевозможных политологов, ни на всяких полит шоу и далее по списку, ни где не заметил даже позывов на то, чтасть украины это территории России и за ними Россия обязательно придёт, уж о впоне однозначных высказываниях того же Путина хохлам вполне известно не говоря уж уж о прочих.
Из чего следует.
Такая хохляндия нам и даром не нужна в некой краткосрочной перспективе.
Идём к ЛДНР.
Я изначально заявлял, как только там началась свара, что это чистейшей воды жидовская провокация против России и не важно проплатили стрелка или использовали его с компанией в тёмную.
Но ситуация сегодня такова, что ЛДНР будет использоваться Россией в геополитических раскладах по полной и это правильно.
Каковы цели запада?
Вооружая украину уж точно не рассчитывают на хоть какое то противостояние России, потенциалы просто не сопоставимы. Им нужна просто провокация, через которую втянуть Россию желательно в долгосрочную военную возню и единственный объект для этого это ЛДНР. Ни хрена ни чего из этого не выйдет, России в преддверии выборов/перевыборов президента 200е и даром не нужны. Поэтому сегодня просто все выжидают, зеля ссыт и правильно делает, если не выполнит приказ запада о нападении на ЛДНР то он просто труп (в политическом плане как минимум), выполнит команду фас то же труп, но есть хотя бы возможность сбежать. Но если будет нападение на ЛДНР, то Россия ответит дистанционно и выведет ЛДНР на границы областей и на этом всё и затихнет.
А вооружение украины западом, центры подготовки и далее по списку это не нацелено на противостояние с Россией, это нацелено на партизанщину и террористическую деятельность против России. Но как только это произойдёт, включится агентура и точечные удары по всей украине, что уж точно приведёт к взятию под контроль всего юговостока вплоть до Измаила и не факт, что будут введены ВС России.
Мало того, как бы эта палка не оказалась с двумя концами, обломав зубы об Россию, не рванули бы хохлы наказывать Европу, тык сказать за предательство.
Короче, украина это единственная территория, где запад попытается как то укусить Россию, но украина уже взвешена, оценена и просчитана поэтому по мне через неё западу прилетит ответка весьма жёсткая и показательная после чего одному Богу известно как всё аукнется в самой Европе. ВоооооПчем, я так думаю на украине будут создаваться условия при которых русские перекрасившиеся в хохлов начут переобуваться обратно и резать глотки нацикам, либо сами ляжут под нациков в качестве жертвенных баранов.
"Жизнь-это путь домой"