Сообщение не найдено! |
---|
Сообщение #6373628 не найдено в ленте ветки "Украина и украинско-российские отношения"! Сообщение было скрыто в чате ветки! Перейти к сообщению в чате ветки Перейти к сообщению в дискуссии |
Цитата: Rom4eg от 14.03.2022 12:13:07Есть погибшие. Много. По первым кадрам мне кажется, что кассетный боеприпас был. Боссе - 2 одним словом.
Раду и всю административку их нужно выносить, раз такая дискотека пошла.
Цитата: pkb от 14.03.2022 12:51:23Самое поганое, что это не последний обстрел - пошла 3тья неделя операции, а половина населения ЛДНР уязвима перед Точками ВСУ.
За молодушке и ненужный гуманизм к ВСУ (не бомбили казармы ВСУ ночью 24 февраля) придётся расплатиться жезнями как бойцов ВС РФ, так и мирняка ЛДНР.
ПС: если это ещё окажется и кассетная БЧ.... по городу кассетной - это 100% терроризм.
Цитата: Alex2011 от 14.03.2022 12:06:25Солнцепек - самое подходящее оружие для этих нелюдей.Всего час назад начались типа "переговоры", до чего же ублюдки.
О чем с подобным дерьмом разговаривать.
Цитата: Alex2011 от 14.03.2022 12:59:59именно такая. Терроризм, но кому на Западе до этого есть дело? Даже не подумают говорить об этом обстреле.
Цитата: pkb от 14.03.2022 12:51:23Самое поганое, что это не последний обстрел - пошла 3тья неделя операции, а половина населения ЛДНР уязвима перед Точками ВСУ.
За молодушке и ненужный гуманизм к ВСУ (не бомбили казармы ВСУ ночью 24 февраля) придётся расплатиться жезнями как бойцов ВС РФ, так и мирняка ЛДНР.
ПС: если это ещё окажется и кассетная БЧ.... по городу кассетной - это 100% терроризм.
Цитата: Телеграм-канал СolonelcassadТочка У по центу Донецка.
https://t.me/boris_rozhin/32288
Цитата: Лета от 14.03.2022 11:16:13СИМФЕРОПОЛЬ, 14 марта. /ТАСС/. Российский региональный телеканал "Первый крымский" начал цифровое вещание в приграничных Херсонской и Запорожской областях Украины, сообщил в понедельник ТАСС генеральный продюсер ТРК "Крым", советник главы республики Олег Крючков.
"По нашей информации, сейчас в мультиплексе Херсонской и Запорожской областей работает телеканал "Первый крымский". Это наш развлекательный канал, на котором также три раза в день выходят большие крымские новости. Мы надеемся, что к концу дня на этих территориях начнет вещание телеканал "Крым-24", где есть новостная повестка, и люди смогут увидеть, как развивался Крым за последние восемь лет", - сказал Крючков.
Наверное эти области войдут в состав ЛДНР.
Цитата: Тарандычиха от 14.03.2022 13:06:10Ну какие, даже декоративные переговоры, могут быть? Единственный повод для общения с нашим руководством может быть только полная капитуляция. Никаких контактов быть не должно.
Цитата: Дейл от 14.03.2022 13:10:15Вряд ли эти области войдут в состав ЛДНР, думаю я поглядывая на карту Таврической губернии. Опять же "Первый Крымский" запустили.
Цитата: Барристер от 14.03.2022 11:45:58Как в Крыму - укроязык исчез. Ввести в школах добровольное изучение укроязыка, наряду с английским. Обязателен - русский. Да, потому что.
Цитата: Ибрагим-оглы от 14.03.2022 13:39:22
Это явление должно быть истреблено вместе с его носителями. Я готов ходить в обносках, есть кору с деревьев и пить воду из лужи во имя того, чтобы был окончательно забит осиновый кол в поганую яму под названием "украинство".
Цитата: Кроманьонец от 14.03.2022 13:05:35Может какую петицию собрать, чтоб прекращали этот цирк с переговорами? Куда и на чьё имя подписи вносить, может попробовать всем сообществом для начала? Они же внаглую смеются над нами!
Цитата: Кроманьонец от 14.03.2022 13:50:43Тоже мне, бином Ньютона! (с) Призрачная надежда на "договор" не стоит жизней людей. А в нашем случае эта надежда теряется уже где-то в отрицательных значениях. Они так же 30 лет водят свое население за нос. Поднаторели в умении давать обещания.
Цитата: Alex2011 от 14.03.2022 12:59:59именно такая. Терроризм, но кому на Западе до этого есть дело? Даже не подумают говорить об этом обстреле.