Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы!
Уважаемый пользователь!
Ваш браузер блокирует показ рекламы на сайте Глобальная Авантюра. Наш сайт существует и развивается за счет контекстной рекламы. Просим отключить блокировщик рекламы для нашего сайта.
Надеемся на Вашу поддержку!
Цитата: ILPetr от 02.08.2022 12:10:17В данном случае чуть иначе - решения о депортации отменяются не потому, что хохлы, а потому, что в ходе СВО невозможно выполнить депортацию с оговоренной законом процедурой. Чуть раньше было можно через ЛДНР, которые нами формально считались территорией Украины, но после признания их государственного статуса эта калитка закрылась. А больше возможности "выпихнуть" из страны нет.
Цитата: piligrim33 от 02.08.2022 12:28:13Мне так кажется они надеются что Россия отрежет треть территории УССР, соответсвенно и компенсации.
А если серьезно...
Цитата: Luddit от 02.08.2022 12:24:59Формально можно на территорию Херсонской и Запорожской областей и даже Харьковской, но вот будет ли в целом эффект положительный...
Цитата: Телеграм-канал Диванный Генштабhttps://t.me/jnb_news/2524
Цитата: piligrim33 от 02.08.2022 12:28:13Мне так кажется они надеются что Россия отрежет треть территории УССР, соответсвенно и компенсации.
Цитата: Хан от 02.08.2022 22:34:36А зачем нам западу оставлять хоть пядь украинской земли?
Пусть забирают всех бандеровцев и чемодан-вокзал-европа.
Цитата: Таф от 03.08.2022 00:00:48Теория замечательная, но есть нюанс...Реализовать как? Не в теории, в жизни.
В реале самые "славаукраина" первыми Российский флаг повесят, в администрацию работать и в ЕР вступать побегут. После чего никого из чужих и близко не подпустят.
Цитата: Селенга от 03.08.2022 07:32:39Собственно кто умеет анализировать ситуацию,
поймёт об чём идёт речь.
Россия не собирается завоёвывать всю Украину,
и сепарирует людей, оттянув на свою сторону,
максимальное количество лояльного и русского населения,
что собственно и правильно.
Цитата: iz_kirova от 03.08.2022 07:49:27Конечно не собирается, конечно оставит фашистский гнойник на границе, да еще с выходом к морю. Чтобы удобнее было подвозить технику и боеприпасы - долбить по нашим городам.
Цитата: Хан от 03.08.2022 00:10:19А чем вас реализация в Донбассе не устраивает?
Далеко ведь ходить не надо, примеры зачистки отвоеванных территорий уже есть.
Цитата: Максимыч от 03.08.2022 08:23:57К какому морю? Селенга пишет, что Николаев/Одесса тю-тю.
Насчет "долбить по нашим городам". Тоже когда-то так думал. Но. После оскопления БУ, после потерь ключевых областей, после зимы 22/23 хохлам будет совершенно не до обстрелов. И "Минск-3" будет выполняться с маниакальным рвением, т.к. любой выстрел со стороны оста(н)тков некроины будет означать:
...
Просто посмотрите, чего лишится укра, когда отвалятся области перечисленные Селенгой. "Молдавизация" остатков - совсем не преувеличение. Эти остатки нам в ближайшее время просто не нужны. И не только нам, кстати. Наоборот, хорошо, что у упоротых с занятых областей будет возможность уехать в укрозаповедник, а не заниматься саботажем.
Цитата: Селенга от 03.08.2022 07:32:39...
Собственно кто умеет анализировать ситуацию,
поймёт об чём идёт речь.
Россия не собирается завоёвывать всю Украину,
и сепарирует людей, оттянув на свою сторону, стимулируя их к переезду,
максимальное количество лояльного и русского населения,
что собственно и правильно.
Вот глупый ты человечек, внимательно прочти сначала сообщение а потом отвечай. Получение российского паспорта, это стимуляция к переезду, в Новороссию...
...
Цитата: Хан от 03.08.2022 10:46:01Но, для меня все равно и люди и земли это важный ресурс, с которым можно и нужно работать.
И если на него "забить" с ним будут работать наши "партнеры". Чем это заканчивается все видели не один раз.
Цитата: Селенга от 03.08.2022 07:32:39В составе России, будет Одесская, Николаевская, Херсонская области,
Кировоградская (для меня кстати это неожиданность, ну да ладно), часть Днепропетровской области,
Харьковская, Запорожская, ЛДНР...остальным не повезло.
Цитата: Таф от 03.08.2022 11:16:25Империя должна непрерывно расширятся! Пока не надорвется растратив людские и материальные ресурсы на освоение и охрану новоприобритенных территорий.... На те же грабли из века в век.
Цитата: Таф от 03.08.2022 11:16:25Империя должна непрерывно расширятся! Пока не надорвется растратив людские и материальные ресурсы на освоение и охрану новоприобритенных территорий.... На те же грабли из века в век.
Цитата: Таф от 03.08.2022 10:27:39Просто Вы плохо знаете менталитет хохлов.. настоящих щирых хохлов. Ничего я Вам не объясню. Жизнь сама объяснит. Поживете рядом в одной стране - поймете почему я категорически против присоединения всей укры.