Цитата: Зевающий Даос от 28.12.2014 11:52:02Не, ну ссылка на Дебку (близкого к израильской военной разведке сайта :) ) это конечно заслуживающий доверие источник, как и рассуждения о выпускниках академии Фрунзе в рядах ИГИЛ.
Во-первых, мой юный падаван,
ссылка была не на DEBKU, а на
e-news.su, а уж какие источники использует этот сайт - это его дело.
Во-вторых, Цитадель мира и бобра уже с полгода с какого-то будуна резко начала бомбить взращенный ею ИГИЛ. Да так резко, что даже Россию попросили походатайствовать перед Асадом, чтобы тот разрешил пролет над территорией Сирии, утыканной С-300. Россия походатайствовала, но гарантий, конечно, дать не могла -
нужно было пендосам самим Асада просить.
Цитата: ЦитатаСогласно заявлению МИД РФ, нанесение США и их союзниками ударов по Сирии предполагает не формальное одностороннее "уведомление" Дамаска, а наличие согласия Сирии либо принятие соответствующего решения СБ ООН.
Но пендосы решили, что и так сойдет, в результате получился fucking shit, пришлось выкручивать руки и собирать авиаударную группу из всякого хлама типа F-18 первых выпусков, древних, как тот же самый fucking shit мамонта,
по всему миру. В Сирию они на этом хламе больше не лезут, а вот Мосул таки бомбят. Наверное, потому, что там их ставленники сидят, ога. Возможно, мой юный падаван, не знаешь ты, что Ирак светским государством был и многие офицеры Саддама, члены
панарабской (!) партии БААС, закончили такие славные учебные заведения, как Академия им. Фрунзе, и ей подобные. Попробуй три факта этих - растворившихся в воздухе пустыни офицеров армии Саддама после вторжения пиндосов, взятие ИГИЛом Мосула вместо Дамаска и резкое изменение отношения Пиндостана к вроде бы "своему" ИГИЛу вплоть до бомбардировок и
заявлений о необходимости еще одной сухопутной операции в Ираке, в том числе и любимого
пуделя семейки Бушей - связать ты.
В-третьих, так называемая оппозиция в Сирии внезапно настолько замироточила, что г
отова поехать на целование креста не куда-нибудь, а прямо в логово крававай гэбни. Воевали-воевали, да и обо....лись. Внезапно, да?
Скрытый текст
Ну а что касается планов по разделу России в изложении твоем, то напомнили они фильм мне "Не грози Южному Централу, отсасывая попивая сок в своем квартале". Интересно, забанили ли уже тебя, пока я киндякал этот постик?
Такшта DEBKA - оно, конечно, DEBKA, только вот, судя по твоему опусу, мой юный падаван, стекломой применяй по прямому назначению ті, а не унутрь, а то в приступах белой горячки, деля Россию, еще повредишь жизненно важные органы себе.
Укровата не может не радовать своей тупостью - оно думает, что достаточно нацепить красный флаг, взять ник позабористей типа "Зевающий Даос" или "Климент Ворошилов", тиснуть пару постиков "за Империю и Русь-матушку", а дальше можно стекломоя дерябнуть и рубить деньгу на тупых рабах Путина. Ненуачо, в митодичке же так написано! Ога, щаз.
UPD. И еще - мой исходный пост был связан с Убундией, я попытался, изложив версию о движухе в Ираке, показать, что за обострение и кипешь начался в предновогодние дни на территории БУ. А вот в твоем посте, мой юный падаван, об Убундии ни слова. Иди уроки учи, пока каникулы.
Отредактировано: Неизвестный Е.П., р.с.т. - 28 дек 2014 в 15:42