Цитата: лукрум от 24.05.2015 06:10:26...
Набрела на записку в ФБ. Более чем отражает мое отношение к этому городу теперь.
Александр Сергеев
В Новороссии окупированной украиной сейчас бытует мнение - на украине плохо но лучше пусть будет так чем так как на Донбассе. Если мы (Одесса, Харьков, Николаев, Запорожье, Херсон, Днепропетровск... восстанем - то будет то же что на Донбассе.
Но есть такая неприятная штука. Донбасс утюжит украина потому что другие не восстали.
Во первых для устрашения их.
Во вторых - потому что возможность есть.
Если бы поднялись как Донбасс восемь областей Новороссии - никакой укроармии и никакой мобилизации не хватило бы.. Тем более мобилизацию в основном в русских, новороссийских регионах и проводят..
Если бы все восстали - не был бы разрушен Донбасс и не был бы разрушен никто. Ну пришлют несколько танков хунтыри в каждый город и что?
Воевать на Донбассе, разрушать его украина в состоянии из за того что не восстали как Донбасс остальные области Новороссии.
Да - это было сделать трудно тяжело и страшно. Но - Донбасс смог. Остальные нет. Значит и они разделяют с хунтой ответсвенность - тем что сами не смогли как Донбасс - они стали косвенными виновниками убийств. разрушений и геноцида русских в Донбассе.
Не хочу никого упрекать.
Просто такова реальность...
Вот это - в точку!
Это - та мысль, которая сидит во мне с того вечера, когда в Донецке, Луганске и Харькове были захвачены обладминистрации, а на утро Харьковская была отбита. Я тогда считал:
Вся украина - 42,7 млн. чел.,
Луганск, Донецк - 6,5 млн., Донбасс vs Украина = 6,5:36,2 (1:5,6)
Луганск, Донецк, Харьков - 9,2, Восток vs Украина = 9,2:33,5 (1:3,6)
Луганск, Донецк, Харьков, Одесса - 11,6:31,1 (1:2,7). С поправкой на промышленный потенциал и географическое положение это делает невозможной никакую мобилизацию.
Плюс Запорожье, Херсон, Николаев - это уже 15,5:27,2 (1,75)...
"- никакой укроармии и никакой мобилизации не хватило бы."
Отредактировано: Boris Bakhterev - 25 мая 2015 в 09:31