Цитата: Борис1982 от 23.05.2015 22:01:35Скажите,как так в глубоком тылу отработала ДРГ.Только сука ненадо мне рассказывать про охуенную укроповскую дрг.В августе мы до Лутугино доходили к укропам,ни сука секретов у них небыло,ни боевого охранения.
А откуда уверенность, что это именно укропская ДРГ? Если там наблюдается активность ГРУ, то почему там не могут оказаться евреи, бриты, пиндосы?
"Я уже в Краснодоне, это Донбасс. Я вернулся! Я хочу сказать огромное спасибо России за поддержку свободной и независимой журналистики. И за помощь в привозе гмуманитарной помощи из UK через Россию! План на завтра - возьмите новый номер телефона, быструю остановку в Луганске, затем Донецк, где снял квартиру уже. Я очень рад быть здесь!"
Цитата: Старый кэп I от 23.05.2015 21:35:17Тут вот какой неприятный (и непонятный для меня) момент. Ведь этот случай - это не первый случай теракта против представителей военно-политического руководства ЛДНР. И не первый ИЗВЕСТНЫЙ НАМ случай действий ДРГ в тылах ЛДНР. И возникает два вопроса, на которые у меня ответа нет. 1. Что, тот факт, что с появлением "зеленки" деятельность ДРГ противника активизируется - для военного командования ЛДНР стал откровением? Если "да" - то они идиоты, если "нет" - то они работают крайне неэффективно. 2. Есть ли в составе ЛДНР специальная структура, котрая должна бороться с ДРГ противника?
Есть и структура, и те, кто ее натаскивает. Вопрос в том, что ни один рыбак не может выловить всю рыбу (как мне сказал спокойный такой гаишник когда-то, на вопрос, какогого, мол, хрена он выловил меня одного из целой кучи нарушивших). А вообще, в ЛНР порядка поменьше, чем в ДНР, хотя его стало больше, чем раньше - в связи с прижимом к ногтю всяких-разных не совсем нам товарищей.
А еще есть небрежение мерами собственной безопасности, особенно, если уже пытались убить.
Цитата: Моисей Абрамович от 23.05.2015 22:11:05А откуда уверенность, что это именно укропская ДРГ? Если там наблюдается активность ГРУ, то почему там не могут оказаться евреи, бриты, пиндосы?
Таки-Одесский форум как раз НЕ свидомый. На этот форум ушли все вменяемые пользователи одесского форума, когда его свидомые хозяева провели там зачистку прошлой зимой-весной.
Так что это как раз форум нормальных одесситов - не удивительно что там все наши в той или иной степени.
Цитата: Моисей Абрамович от 23.05.2015 22:11:05А откуда уверенность, что это именно укропская ДРГ? Если там наблюдается активность ГРУ, то почему там не могут оказаться евреи, бриты, пиндосы?
Вот такая прям фигура, что за ней пошлют САС, скажем. А уж евреи точно оказаться не могут - им вообще похрену эти дела.
Я уж молчу, что засыпятся они куда быстрее местных уродов (в смысле, усраинских или из бывших жителей Донбасса, укропствующих).