Цитата: Tibrus от 24.05.2015 09:11:32повторял и повторять буду...не было бы массовой поддержки России гражданами республики Крым- не было бы вежливых...все. Люди крыма- это катализатор. Харьков напомнить? Когда 300 вышло и их закидали?? Одессу?? О чем вообще говорить??? Не надо обелять чёрное... С той же многомиллионной Одессы лишь 2000 бьются на Донбассе за право свое и правду...остальные на шашлыках ло сих пор.
Не надо напоминать, 300 вышло в Запорожье, а не в Харькове. В Харькове было другое, Харьков выступил хорошо, только не было координации с Донецком и Луганском. Да что там говорить, Майдан был тщательно подготовлен, а у нас каждая область сама по себе. Вот и случилось поражение.
Цитата: airfrosty от 24.05.2015 10:11:28... су25 из пушки, тем более в переднюю полусферу или под ракурсами близкими к 90, не собьёт а в заднюю не догонит на такой высоте и скорости ... это моё мнение как лётчика истребителя 1го класса.
Боингу была команда снизиться, что он и сделал, в результате его скорость немного, но упала. Плюс, попросили принять в сторону, чтобы атакующему сверху самолю не пришлось терять высоту на маневрах и он мог добрать максимально скорости для атаки сзади за счет разницы высот.
Цитата: ReF от 24.05.2015 12:09:28Преинтересная там мадам Анна Хелена, в пятницу был от нее пост по ИС, сказочный. Я тогда ответил, и по сегодняшнему ее посту про Мозговому ответил бы. Там тоже бред. Но не хочется после гибели такого яркого и выдающегося человека как Алексей Мозговой скатываться в грязь и дрязги. Хочется просто помолчать. Пусть ее когда-нибудь стыдно, если это возможно. А какие у нее друзья , которые смотрят укротв, "не знают Мозгового", я запомнил. http://glav.su/forum…age3103943
Цитата: Timka от 24.05.2015 10:11:56 он - Грэм Филлипс - вообще не славянин к нему у вас тоже претензии по типу "не той породы"? люди либо порядочные - либо нет, остальное - по большей части шлак
Цитата: Saturianin от 24.05.2015 10:49:27Добрый, простите за чёрный юмор, день, форум. У меня вопрос: когда ДРГ Новороссии будет ликвидировать террористов Ярошей, Семенченко и тд? Или они соплями утрутся?
Может вам еще через интернет сообщить точную дату, время, место, явки и пароли? Надо же немного думать, прежде чем писать.
P.S. Господа модераторы!! Забавные вещи происходят на нашей богоспасаемой ветке. Вчера я ложился спать, имея карму +2,4. А сегодня утром, проснувшись, обнаружил, что за ночь моя карма упала до -40,4. Это что за волшебство имеет быть в наших дружных рядах, господа модераторы? По большому счету мне все равно, просто интересно - что же я такого за ночь натворил?
В 2008 году Президент Парламентской ассамблеи Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе Горан Леннмаркер сказал примерно следующее: "Европе важно иметь Украину своим членом - чем больше союз, тем он лучше".