Цитата: АЛЕКС... от 23.05.2015 22:07:27Президент Украины Петр Порошенко в телефонном режиме обсудил с госсекретарем США Джонном Керри ситуацию в Широкино. Об этом сообщает пресс-служба президента Украины. "Петр Порошенко проинформировал Джона Керри о ходе саммита "Восточного партнерства" в Риге и о последних событиях на Донбассе, в частности в Широкино. Собеседники подчеркнули, что необходимо выполнять все пункты Минских договоренностей", - говорится в сообщении
Дико ржунимагу. Так и представляю как Керри спрашивает у пороха про Широкино . Керии скорее всего только недавно понял в чем разница между Ираном и Ираком. Надо было 112 писать так: агент вышел на контакт с куратором, получил новые указания из центра.
Это ты на форум вменяемый зашел. Там есть другой. Одесский форум. Там десяток персонажей друг друга убеждает в перемогах. После получаса чтения в душ идти охота.
Саакашвили принял участие в «марше вышиванок» в Одессе Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили принял участие в прошедшем в Одессе «марше вышиванок». Об этом сообщает TCH. «Я рад, что именно в Одессе проходит такое мероприятие. Считаю необходимым поддержать единую Украину», — заявил политик. Ранее стало известно, что в Одессе проходит «мегамарш вышиванок».
Цитата: Борис1982 от 23.05.2015 22:01:35Скажите,как так в глубоком тылу отработала ДРГ.Только сука ненадо мне рассказывать про охуенную укроповскую дрг.В августе мы до Лутугино доходили к укропам,ни сука секретов у них небыло,ни боевого охранения.
Все верно. Только сейчас не август 2014, а май 2015. Не только ВСН готовились. ВСУ тоже готовили. И учили. И снабжали Переоценка противника - глупость, недооценка - преступление
Это дружественный и дружелюбный форум,на котором треть россиян-от Калининграда до Владивостока Да и на свидомом -половина адекватного народа,только их банят беспощадно
Цитата: BlackShark от 23.05.2015 22:08:47Улица - не показатель (многие революционные деятели, типа незабвенного Дыбенко, тоже свои улицы имеют, и чего с того?). Хотя пусть будет, при всех минусах и вопросах, он эту улицу заслужил, как и Бузина (а вот, скажем, против улицы Беднова или, скажем, вполне себе живого Стрелкова лично б возражал). А силу НР, все же, олицетворяют теперь совсем другие вещи. Танковый парк, один из крупнейших в Европе, артпарк, больший, чем у полностью укомплектованной армии ГСВГ и те, кто с этим всем служит. Романтика первых дней прошла - теперь война моторов.
А чем вам так не угодил Стрелков, никак не могу понять, тем что "не там и не тогда начал" ? Или все же есть какие-то другие причины, может вам известны какие-нибудь подробности о его делах, которые выставляют его не в лучшем свете? Просто непонятно такое к нему отношение, может он и идеалист, и не совсем подходил на роль командующего ополчением, но такое негативное отношение к нему удивляет.
Цитата: Альбертыч от 23.05.2015 22:19:00А какая хрен разница евробритопендоукро, источник-то дерьма один... единственно разница в подготовке.
Про подготовку и речь. Налицо грамотно спланированная террористическая акция. Похожее там было, но редко. Не укропский уровень планирования и исполнения. На мой взгляд.
Отредактировано: Моисей Абрамович - 24 мая 2015 в 04:31
Кстати, а вот наши "работники" искусства, еще не только ничего не сняли о ЛДНР, а даже Вежливых людей не отобразили ни в каком сериале . Мелочь, а неприятная. Только документалисты стараются, а художественных фильмов еще не было.
Цитата: ulena от 23.05.2015 21:49:05не было. скажите плиз, что дальше то? закончится там война или нет? где будут республики на Украине, или в России? и что будет с ПМР? заранее спс
1. Закончится. Но не сейчас - такие границы не устраивают никого. Чем закончится? Уверен, что нашей победой. 2. С ПМР? Вы всерьез думаете, что РФ позволит себя оттуда выдавить?
Цитата: Старый кэп I от 23.05.2015 22:23:11Все верно. Только сейчас не август 2014, а май 2015. Не только ВСН готовились. ВСУ тоже готовили. И учили. И снабжали Переоценка противника - глупость, недооценка - преступление
Цитата: BlackShark от 23.05.2015 22:18:15Вот такая прям фигура, что за ней пошлют САС, скажем. А уж евреи точно оказаться не могут - им вообще похрену эти дела.
Я уж молчу, что засыпятся они куда быстрее местных уродов (в смысле, усраинских или из бывших жителей Донбасса, укропствующих).
Ну а что не так не так с фигурой. Личность вполне медийная, у всех на виду. Если иметь целью поднять бучу перед очередным военным обострением, а не нанести существенный урон командованию ВСН, - вполне себе. И вполне себе в стиле бритов.
+0.06 / 5
4
1
Скрыто
Сейчас на странице:
1,
Модераторов: 0,
Пользователей: 0,
Гостей: 0,
Ботов: 1