Украина и украинско-российские отношения

208.3 M 352.2 K 350 K
Актуальные новости и горячие обсуждения о украинско-российских отношениях. Присоединяйтесь к нашему форуму, чтобы узнать больше и поделиться мнением!

Чат за 29 мая 2015

В Минобороны считают, что введение военного положения может улучшить в ведомстве ситуацию с госзакупками
Источник: http://112.ua/politika/v-minoborony-schitayut-chto-vvedenie-voennogo-polozheniya-mozhet-uluchshit-v-vedomstve-situaciyu-s-goszakupkami-232879.html

По мнению директора департамента государственных закупок Министерства обороны Нелли Стельмах, введение военного положения в стране может улучшить ситуацию с военными заказами
На согласование некоторых изменений в законодательстве относительно государственных закупок Минобороны иногда требуется 4-5 месяцев.

Полный текст
Отредактировано: Alximik - 01 янв 1970

• +1.15 / 9
    • 9
Урфин

Россия
Оренбург
49 лет
Специалист
Читатели: 1
Цитата: ИвaнычЪ от 29.05.2015 00:06:44Заметил там танк "Армата" УВЗ. Не так давно ещё Харьковские предприятия танки делали для нас , КБ Антонова самые мощные транспортники в мире и т.п. Вам они нафик не нать? Пол Европы на Вермахт работало и воевало. РИ лишилась трети производственных мощностей с территориями и так же третью населения - оно нам тоже не нать было - всех шапками закидаем?Пускай братушки на 4-й рейх трудятся они нам нафик не нужны. Так что ли?Крутой
Повторю вопрос , выше другому задавал: зачем Германии нужны братушки, нищая Греция и даже Руина?
Нам не надо нифигаШокированный

Вы полагаете, что на бУ за 25 лет хоть как то модернизировали производства? Да там, походу, проще новые построить уже было. Если уж Крым превратили в то, что мы сей час наблюдаем. Собсно, мы и построили у себя. Да и разжёваны все позиции камрадов по этому вопросу раз триста. Моё мнение - там более никакого хайтека. Хайтек - на Урал и в Сибирь. А Германии нужны не братушки, а батрачушки. И землица. И рынки.

• +0.02 / 13
    • 8
    • 5
  • Скрыто
  • Удалено
  • +0.00 / 0
  AGromov
  • Удалено
  • +0.00 / 0
Урфин

Россия
Оренбург
49 лет
Специалист
Цитата: Alximik от 29.05.2015 00:10:22В Минобороны считают, что введение военного положения может улучшить в ведомстве ситуацию с госзакупками

И надо напасть на Россию ещё. Хотя бы на словах. Всё равно техника куда то девается систематически, почему бы не объявить своему стаду, что она под Москвой уже горит, но вот вот и перемога.

• +0.00 / 0
  • Скрыто
  • Удалено
  • +0.21 / 4
Timka

СССР
Практикант
Читатели: 2
Цитата: ИвaнычЪ от 29.05.2015 00:06:44Заметил там танк "Армата" УВЗ. Не так давно ещё Харьковские предприятия танки делали для нас , КБ Антонова самые мощные транспортники в мире и т.п. Вам они нафик не нать? Пол Европы на Вермахт работало и воевало. РИ лишилась трети производственных мощностей с территориями и так же третью населения - оно нам тоже не нать было - всех шапками закидаем?Пускай братушки на 4-й рейх трудятся они нам нафик не нужны. Так что ли?Крутой
Повторю вопрос , выше другому задавал: зачем Германии нужны братушки, нищая Греция и даже Руина?

это они по принципу : "Отобрали? Надо сделать   вид, что  оно и даром  не надо было."
И так  каждый  раз. Пока вообще огрызок не останется... В   виде  личной дачи - вполне  достаточно.
Ток  персональную  дачу  тоже придут и  отберут  потом.
Очень  нежно,    в  духе  европейских - американских - вписать  недостающее - общечеловеческих ценностей.
и да,  это действительно  будут  обещечеловеческие ценности,  только ихние, а вас, дачников  с  холодильниками, из  человеков вычеркнут, впишут   к  обезьянам. А не вас - так    внуков - правнуков.
Но это  ж  уже  будут  проблемы внуков-правнуков, чё  сейчас  то париться. Вы же   и не доживёте, так что можно  расслабиться.
Отредактировано: Timka - 29 мая 2015 в 14:16

• +0.46 / 16
    • 10
    • 6
  • Скрыто
  • Удалено
  • +0.00 / 0
ИвaнычЪ

Россия
Москва
51 год
Специалист
Читатели: 0
Цитата: Урфин от 29.05.2015 00:11:38Вы полагаете, что на бУ за 25 лет хоть как то модернизировали производства? Да там, походу, проще новые построить уже было. Если уж Крым превратили в то, что мы сей час наблюдаем. Собсно, мы и построили у себя. Да и разжёваны все позиции камрадов по этому вопросу раз триста. Моё мнение - там более никакого хайтека. Хайтек - на Урал и в Сибирь. А Германии нужны не братушки, а батрачушки. И землица. И рынки.

Я полагаю, что если братушки будут с нами, то на 4-й рейх они работать не будут и воевать за него - уже хорошо!. Так же думаю полагают и немцы, если вукраина будет руиной то она на Россию не будет работать и т.п.
А нам последнее не нужно,рынки те же, так? Причём своё, родное! Вы на работу ходите не батрачить а с братами пивко пососать и на форуме посидеть что ли?Крутой
Отредактировано: ИвaнычЪ - 29 мая 2015 в 06:31

• +0.17 / 5
    • 5
  • Скрыто
Lechi

Специалист
Цитата: хох от 28.05.2015 23:52:06Ту-160 это самолёт прорыва (эпоха бомб), а в этом необходимости сейчас нет, нужна долгоиграющая платформа для базирования ракет, так что 95-й или 160-й без разницы.

Бомбы на Ту-160 разместили уже в 2000-х годах. Изначально были только ракеты. Другое дело, что радиус действия Х-55 таки требовал прорыва ПВО и сверхзвук таки да был действительно нужен. Хотя, как по мне, сама возможность побыстрее выйти в точку пуска и без прорыва ПВО тоже очень даже ценна. Ладно, пусть летуны думают. Тут, к сожалению, нужны очень реальные ЗНАНИЯ и по техническим параметрам изделий и по тактике их применения. В интернетах про это не пишут. ПодмигивающийКрутой

• +0.91 / 12
    • 12
  • Скрыто
Бринкли

Россия
Анапа
Специалист
Читатели: 13

И братушки, и Греция - это кормовая база германского финансового капитала и рынок сбыта германского промышленного капитала. "Даже Руина" презентовалась сеньором Германии точно для этих целей. Никакого интереса к КБ Антонова у Германии нет и не было никогда. Они с ним поступили бы так же, как с высокотехнологическими производствами Польши и Прибалтики. Т.е. в этом мы ничем не отличаемся от Германии. 

• +0.63 / 10
    • 10
  • Скрыто
Lechi

Специалист
Цитата: Alximik от 29.05.2015 00:04:09Group DF Фирташа останавливает черкасский "Азот" и "Ривнеазот"

Полный текст

А йых за що ?? Веселый

• +0.33 / 6
    • 6
  • Скрыто
  • Удалено
  • +0.00 / 0
ржавый

Россия
Практикант
Читатели: 11
Тред №951885
Дискуссия   109 1
Услышал только что по телеящику для меня новое. Удивился. Поискал в интернете. Вот то, что выскочило сразу:
"Под конец своей жизни Бандера подвел под свою педерастию "теоретическую базу" и даже провозгласил ее обязательной для свидомых украинцев: "...но украинская революция будет отличаться от всех прочих революций тесными мужскими связями. И я не говорю здесь о дружбе! Чтобы свергнуть с себя оккупацию москалей украинские мужчины должны познавать друг друга. Это путь к свободе, это путь к незалежности. И я верю, что однажды такой день наступит". (Степан Бандера "Украинский народ и революция" 1950 год)"
Это правда?
Я уверен и знаю, что далеко не все "настоящие и европейские украинцы" - гомосексуалисты. Отнюдь. Но возведение в ранг иконы  восхваление и довольно точное следование и равнение на такого "самого главного героя нации" не может не настораживать даже сразу. И, как жизнь показывает, не только Россию.
P.S. Я их встречал по жизни. Я в Москве давно проживаю. Теперь они меня пальцами уже не пытаются трогать, а в моей молодости явные поползновения (тьфу!) бывали, я им уже челюсти не ломаю с ними могу обсуждать сугубо деловые вопросы. Но предпочту, при прочих равных, мужика, у которого есть дети, и который ими мне хвастается. Даже ни к селу, ни к городу. Я сам такой.Подмигивающий 
Отредактировано: ржавый - 29 мая 2015 в 14:46

• +1.58 / 35
    • 35
  • Скрыто
Klava

Россия
Минск
71 год
Слушатель
Цитата: ИвaнычЪ от 28.05.2015 23:23:34Начнём от противного плясать, для понимания.
Германии они зачем-то нужны. Даже Украина и Греция и скорее всего вы (вместе с Минском) опять скоро понадобитесь. Не знаете зачем?Крутой

Внимательнее надо читать. Я писал зачем они нужны в Евразийском Союзе?

• +0.13 / 2
    • 1
    • 1
Урфин

Россия
Оренбург
49 лет
Специалист
Цитата: ИвaнычЪ от 29.05.2015 00:16:23Я полагаю, что если братушки будут с нами, то на 4-й рейх они работать не будут и воевать за него - уже хорошо!. Так же думаю полагают и немцы, если вукраина будет руиной то она на Россию не будет работать и т.п.
А нам последнее не нужно,рынки те же, так? Причём своё, родное! Вы на работу ходите не батрачить а с братами пивко пососать и на форуме посидеть что ли?Крутой

Не, ну кто спорит то? Или кто то против? Но видите ли вы вечную природу украинского лыцалства? Ну а дальше, Иваныч, ты что то закосил под простака чтоль? Типа не понимаешь, что имелось в виду, да?

• +0.04 / 1
    • 1
  • Скрыто
avvel77

Практикант
Цитата: третья сила от 28.05.2015 09:11:29небольшой оффтоп. 
вернулся из Египта - пока свежи впечатления: украинских туристов стало раз так в 5 меньше чем обычно, мужики бухают на пляже с 9 утра, причем отнюдь не пиво Улыбающийся, (это насчёт ватников и стекломоя), кучкуются и слушают рОдные укрАинские песни - завывания как на кладбище))), а вообще впечатления двоякие, вроде хорохорятся, но взгляды затравлено-испуганые.

прошлым летом одна юродивая в египте донимала руссотуристов, расхаживая с флагом 404 и включая по утрам "шэневмерла"...это реально было жестокоУлыбающийся, терпение россиян было во истину безграничным
собственно вот о ней видос
[movie=400,300]http://youtu.be/Cvs5jzKsXIc[/movie]

• +0.27 / 7
    • 6
    • 1
Цитата: Dominante от 29.05.2015 00:08:46Ух ты, так Ваши предприятия и больницы закрываются из-за белорусов и украинцев???
Вам легко жить--виновники, вон они, под боком, чиновникам Вашим еще легче--пока вы за грудки нас потрошите, они могут спокойно пилить любые бюджеты и даже не задумываться о путях развития региона. Население при деле, в разборках с соседямиУлыбающийся.

Нет больницы закрываются из за недостатка денег, а предприятия из за кризиса вызванных хохлами. Сколько вы беларусы прожрали российских кредитов? Ась? А откуда они взялись то эти деньги то? Ну да регионы России их заработали, а у них эти деньги забрали. В итоге беларусы с хохлами в ж..е и нас за собой тянут. БраЦЦтов фуле....
Отредактировано: Alximik - 30 мая 2015 в 02:31

• +0.94 / 46
    • 35
    • 11
  • Скрыто
Шляхтич Зoсуля

Великобритания
Weybridge - Минск- Москва-Алексин
55 лет
Дилетант
Цитата: Урфин от 28.05.2015 23:47:06Вы Парад в Москве смотрели, уважаемый? Никого лишнего на плацу не заметили? А вообще то нынче воевать будут не совсем пехотой. Нынче есть другие средства. А друзья за денюшку нам нах не упали. Не друзья это. Впрочем, для запада - таки да, это называется дружбой.

К сожалению без пехоты даже в век ядренбатонов никуда.
Не ну конечно можно вечно повторять за Задорновым -"Ну тупые!!" применительно к Амерам, но ведь даже имея тотальное превосходство в вооружении им пришлось например для Ирака собрать чуть меньше полумиллиона в том числе и пехоты. И не только своей, но и верных сотоварищей из многих десятков стран. Афган тоже самое.
А вот теперь скажите мне, нахрена всяким младоевропейцам в том же Афгане воевать было? За денющку по Вашему? или из чуства солидарности?
Почему Америка смогла собрать под свое крыло ну скажем так дофига стран, а Россия только теряла? Ведь по сути Амеры ничего не платят за лояльность, ничего не платит Германия или Бриты, но все кто только может лезут к ним в друзья локтями друг друга расталкивая. Что такого есть на Западе, что люди готовы многим жертвовать( см страны Балтии, ту же Молдову или Украину) и чего нет у РФ.
 Вот главный вопрос, получив ответ на который можно всю дальнейшую политику выстраивать в необходимом России русле.

• -0.99 / 39
    • 5
    • 34
ИвaнычЪ

Россия
Москва
51 год
Специалист
Цитата: Klava от 29.05.2015 00:20:34Внимательнее надо читать. Я писал зачем они нужны в Евразийском Союзе?

Ну для меня ЕС - это некоторый прообраз 4-го Рейха. Они же не в составе Германии. Так и ТС, прообраз нашего Рейха(империи, СССР, РИ как угодно).
Отредактировано: ИвaнычЪ - 29 мая 2015 в 06:31

• +0.00 / 0
  • Скрыто
Сейчас на странице: 3, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 1, Ботов: 2