Украина и украинско-российские отношения
208.5 M
352.4 K
350.4 K
|
---|
Актуальные новости и горячие обсуждения о украинско-российских отношениях. Присоединяйтесь к нашему форуму, чтобы узнать больше и поделиться мнением! |
Сообщение не найдено! |
---|
Сообщение #4640329 не найдено в ленте ветки "Украина и украинско-российские отношения"! Сообщение находится в ветке "Информационные войны"! Перейти к сообщению в ленте ветки Перейти к сообщению в чате ветки Перейти к сообщению в дискуссии |
|
Цитата: Старый кэп I от 20.11.2017 17:22:11Не понял
А как же стремление сделать все, что Украина попросит???
Ух ты, укры вообще не напрягались, направив к бацке пресс-секретаря ГУР пмод видом простого журналиста
"Штирлиц шел по Фридрихштрассе. И то ли легкая грустинка в глазах, то ли волочившийся за ним купол парашюта выдавали русского разведчика Максима Максимыча Исаева.." (с)
Цитата: дон Чунита от 20.11.2017 17:03:00Статья адресована не Путину, а вам. Это - элементарная психология. Как превратить размазню-пацифиста в бойца? Надо хорошенько его разозлить, рассказав ему, как он - безнадёжный чмошник. Путина-то злить не надо, он и так - боец, но с кем ему идти на войну? Хватит ли у народа стойкости? А раз вы злитесь, читая такие тексты, значит, есть шанс, что в какой-то момент вы разозлитесь по-настоящему, и сами скажите: "Веди, Будённый нас смелее в бой!".
Так что, может быть, такие статьи и с одобрения Путина печатаются?
ЦитатаЗадержание в Минске директора "Завода утяжелителей" из украинской Константиновки на Донбассе, может быть связано со взяткой.
Такое предположение неофициально сделал посол Украины в Беларуси Игорь Кизим, передает TUT.BY.
Украинский дипломат подчеркнул, что, по его сведениям, Александру Скибе инкриминируют дачу взятки.
Тем временем официальных ответов на запросы посольства ни белорусский МИД, ни Комитет государственной безопасности не дали.
"Я сразу же связался с коллегами из белорусского МИД. К сожалению, они не обладали какой-либо информацией. Не предоставили информацию и в КГБ. Мы направили ноту с требованием пояснить, за что был задержан гражданин Украины и что ему инкриминируют. Мы также потребовали допустить к задержанному консула и родственников", – заверил Игорь Кизим.
Цитата"Ворвались и начали бить ногами". Грузинский журналист рассказал, как его похитила СБУ
12:29, сегодня
Оператор грузинского телеканала "Рустави 2" Тамаз Шавшишвили, которого СБУ похитила и выдворила из Украины, рассказал по Skype свою версию случившегося. С его слов, работа украинской спецслужбы больше походила на работу бандитов. Они не представились и только по нашивке "СБУ" он смог их идентифицировать. "В 11 часов утра ворвались в дом и начали бить ногами. Завязали глаза скотчем и я уже ничего не видел. Видел только накидку на плече с надписью СБУ. Больше я ничего не видел. Я спрашивал, чего они от меня хотят, но они мне ничего не отвечали. Через 20 минут они пересадили меня в другую машину, потом меня куда-то привезли и я услышал звук вертолета. В аэропорту подошел какой-то человек и сказал, что мне запрещен въезд в эту страну на три года, и сказали подписать бумагу. Я ничего не подписал после чего меня погрузили в вертолет и часа два мы летали. Нас посадили на паром, глаза завязаны скотчем, руки-ноги перевязаны пластиковыми завязками", - рассказал Шавшишвили.
Цитата: Старый кэп I от 20.11.2017 18:02:39Вся "свободная и демократическая" западная пресса дружно и привычно засунула язык в задницу, дуня Миятович лениво чешет в ..затылке, конгресс прис утроенным стараним ищет Путина в спальне Трампа...
Никому ни до чего нет дела...
Вот такая демократия, малята...
Цитата: Старый кэп I от 19.11.2017 10:20:26Полностью соглсен с камрадом igor1972 в его реакции на итальянский документальный фильм о том, что людей на Майдане убивали бандерлоги "Дело уже сделано"Скрытый текст
Цитата: Сергей К от 20.11.2017 18:34:44IP сервера: 104.24.1.57
Месторасположение IP: Соединенные Штаты Америки
Чо, проверить источник религия не позволяет?
Цитата: don't worry от 20.11.2017 19:19:54Потянулась рука поставить Кэпу очередной плюсик, все разумно и логично, и вдруг "превратить в радиоактивный пепел какую-нибудь Калифорнию".
Н-да, сильно. Не ожидал.
КУСЬ
Цитата: Alximik от 20.11.2017 20:10:30В Беларуси заявили, что координатором задержанного украинского журналиста Павла Шаройко, которого обвиняют в создании агентурной сети, был псевдо сотрудник Министерства иностранных дел Украины. Об этом заявил официальный представитель КГБ Беларуси Дмитрий Побяржин, сообщает портал Tut.by.ссылкаСкрытый текст
Цитата: Внимательный от 18.11.2017 14:29:18Скрытый текст
Цитата: Алексей N от 21.11.2017 05:41:12Ну , Кэп , не ожидал от вас.
Чем нам не очевиден пример Китая, который жестко держит внутреннюю идеологию , подтверждая ее в том числе и за рубежом. Т. е контроль распространения информации - не досужий вымысел, а преследование воров и тамошних либерастов , список которых странным образом совпадает почти для всех стран , ведется во всем мире , в т. ч. и на территории США. Без всякого Интерпола. Приезжают ребята , берут за зебры , выворачивают карманы и вытряхивают душу. Если этому у нас в России мешает законодательство , то надо привести его в соответствие и перестать блажить по поводу международного права, на котором давно выросло что - то непотребное.
Ну , а про единые учебники истории и прочих гуманитарных дисциплин и единую программу образования у нас не говорит уже только немой. Где,сцукко ? Я вовсе не против углубленного изучения этих предметов, сам так проходил в школе , но стержень то должен быть .
Развели , понимаешь сопли и черт - те сколько толкований в предметах , которые влияют на формирование личности у молодежи , нашли , ,лядь , с чем играться.
|