Украина и украинско-российские отношения
208.7 M
352.4 K
350.7 K
|
---|
Актуальные новости и горячие обсуждения о украинско-российских отношениях. Присоединяйтесь к нашему форуму, чтобы узнать больше и поделиться мнением! |
Сообщение не найдено! |
---|
Сообщение #4641331 не найдено в ленте ветки "Украина и украинско-российские отношения"! Сообщение было скрыто в чате ветки! Перейти к сообщению в чате ветки Перейти к сообщению в дискуссии |
|
Цитата: OlegNZH_ от 21.11.2017 14:35:11Какие-то проблемы? https://ru.wikipedia…0%BB%D1%8C)
Цитата: alb@tros от 21.11.2017 13:51:09Говорят, что объявилась хозяйка дома, который три года назад занял Корвет, жаловалась Плотницкому, тот потребовал освободить дом, Корнет сам отказывался...
Если так и есть, то трэш какой-то...
источник
Цитата: Kingle от 21.11.2017 14:04:23На сайте МВД ЛНР опубликовано открытое письмо сотрудников МВД к Плотницкому в поддержку Корнета:
Цитата: Commander100 от 21.11.2017 14:32:02
Прям запутанный сериал
Цитата: Владимиров Владимир от 21.11.2017 13:09:15"Украинцев", тех кто причисляет себя к отдельному народу
Цитатаглава Нового Уренгоя Иван Костогриз заявил, что заявление подростка нельзя расценивать как оправдание фашизма
ЦитатаПо словам преподавателя немецкого языка новоуренгойской гимназии Людмилы Кононенко, на видео представлена только часть выступления школьника. Учитель попросила не травить юношу, а вместо этого ознакомиться с полной версией его доклада. По ее словам, из документа следует, что у каждого солдата, в том числе немецкого, была своя судьба, семья, горести и радости, и не каждый из них хотел идти на войну и убивать.
ЦитатаОн просто продажная тварь, как и мэр Новоуренгоя Костогриз, как и директор гимназии, как и учителя этой гимназии, как и эта вонючая тварь Кононенко, что возила их к гансам.
Цитатапрограмму сотрудничества между учебными заведениями, которая находится в открытом доступе. Она составлена преподавателем гимназии, заместителем директора по учебно-воспитательной работе Людмилой Кононенко, которая сопровождала школьников во время поездки в бундестаг.
ЦитатаНачальник Департамента образования Администрации города Новый Уренгой - Терещенко Михаил Отарович
Цитата"Во всякой школе самое важное - идейно-политическое направление лекций. Чем определяется это направление? Всецело и исключительно составом лекторов. Вы прекрасно понимаете, товарищи, что всякий "контроль", всякое "руководство", всякие "программы", "уставы" и проч., все это - звук пустой по отношению к составу лекторов. Никакой контроль, никакие программы и т.д. абсолютно не в состоянии изменить того направления занятий, которое определяется составом лекторов"
ЦитатаЯ сама педагог-историк. И считаю, что в этом недоразумении виноват только педагог, который готовил речь и выступление мальчика! Мальчик скорее всего, отличник, любимчик, а может обыкновенный зубрилка и особо не задумывался над своим текстом (лишь бы с выражением и со скорбью на лице). Тётя учительница одобрила, вот и ладно. А тётя учительница, обласканная вниманием администрации школы и автономии совсем "вышла из берегов", что хочу, то и ворочу. Директору вообще было наплевать, полное доверие педагогу историку, администрация автономии тем более не стала утруждать себя проверками (зачем проверять умного педагога). Вот и приехали! Я как педагог со стажем, считаю, что мальчика нужно прекратить гнобить, а педагога УВОЛИТЬ! (во избежание последующих её "сюрпризов") => c работы с волчьим билетом д.б. выкинуты Терещенко, Яворская, Кононенко и Цымбал, как минимум (ИПР)
Цитата: Иван Петрович Рыбкин от 21.11.2017 15:15:312 - Обратите внимание на состав пресловутой русофобской "ново-уренгойской" труппы - Коля Десятниченко ... учительница (!!!!!) Элла Яворская (!!!) ... мэр города - некто Костогриз из Полтавы. Вот оно! ИМХО, эти авгиевы конюшни уже давно нужно было чистить.
ЦитатаМИД Украины выразил протест в связи с призывом в Российской Федерацией на военную службу проживающих в Крыму, потребовал отменить это решение.
"Министерство иностранных дел Украины выражает решительный протест в связи с призывом Российской Федерацией на военную службу граждан Украины, проживающих на временно оккупированной территории АР Крым и в городе Севастополь", — говорится в заявлении.
МИД Украины потребовал от РФ отменить незаконное, по мнению украинской стороны, решение о призыве на военную службу крымчан.
РИА Новости https://ria.ru/world…61567.html
Цитата: ILPetr от 21.11.2017 14:31:37Абсолютно согласен, более того, если Вы внимательно меня перечитаете, то именно это я и писал, например: "Вы преувеличиваете - татары называют себя татарами, венгры - венграми, румыны - румынами, словаки - словаками, греки, болгары, македонцы и не причисляют себя к украинскому этносу. Самые "проукраинские" из них причисляют себя к украинской нации, не проукраинские вешают при администрациях национальные флаги "материнских" государств и желают переприсоединиться туда вместе с территориями проживания, т.е. считают себя не украинской нацией."
Даже если это и химера, то химера этническая. Выпавшие из своего народа неруси, посчитавшие себя отдельным народом/этносом. Более того, их так стали считать представители этноса-источника. Но вот насчет перспектив - далеко не однозначно - сами по себе жители нынешней Украины в некоторой своей части проживают там тысячу лет, вели хозяйства, занимались обменом продуктов труда, пели свои песни, рассказывали свои сказки, как-то взаимодействовали с окружающими народами. Т.е. некая собственная история есть, некая культура - тоже есть.
Цитата: Zanuda от 21.11.2017 13:46:12автомат Калашникова з глушителями ????
Цитата: Иван Петрович Рыбкин от 21.11.2017 15:54:32А её искать и не требуется - суть вопроса лежит на поверхности. Теперь нужны действия.
Т.н. "учительница" и, по совместительству, мама карателя из АТО бандеровка Яворская должна стремительно получить по п... мешалкой и закончить свою вредительскую педагогическую карьеру. Основания для этого имеются.
А т.н. "Костогриз", при попустительстве (!!!) которого всплыл на поверхность весь этот отвратительный русофобский гной, должен немедленно покинуть насиженное теплое местечко.
Цитата: Nobody от 21.11.2017 18:23:32Хохлы со своими ГРУ и ФСБ достали уже.
Фантасты итить.
Цитата: Несмеяна от 21.11.2017 18:13:03Прилюдная порка это называется...
Цитата: igor1972 от 21.11.2017 18:26:28Это очень условная, "для себя", в основном, легитимность. И я не вижу причин, по которым на нее нельзя, при необходимости, "забить".
Цитата: Vampir от 21.11.2017 18:55:22Я так думаю, что как в ДНР с этим борются. Контрбатарейной борьбой.
Цитата: Timka от 21.11.2017 19:10:48через недельку-другую что-нибудь да прояснится, в какую сторону реки текут
думаю, сейчас там даже местные по большей части в тумане, что именно происходит
что уж говорить о наших гаданиях про бараньей лопатке и внутренностям чёрного петуха
Цитата: igor1972 от 21.11.2017 19:04:08Донецк банально находится на линии фронта, Луганск - в приличном отдалении.
Нет необходимости все так усложнять.
|