Украина и украинско-российские отношения
88
208.5 M
352.3 K
350.3 K
|
---|
Актуальные новости и горячие обсуждения о украинско-российских отношениях. Присоединяйтесь к нашему форуму, чтобы узнать больше и поделиться мнением! |
Сообщение не найдено! |
---|
Сообщение #4759145 не найдено в ленте ветки "Украина и украинско-российские отношения"! Сообщение было скрыто в чате ветки! Перейти к сообщению в чате ветки Перейти к сообщению в дискуссии |
|
Цитата: Alximik от 08.02.2018 23:53:26И устроить еще одну катастрофу на границе с Россией....тем более там ее по сут и нет. С такими друзьями и враги не нужны....Я понимаю, что медленное снятие с довольствия вам не по душе. Но шшо маемо то маемо....И вообще в условиях разрухи и развала в РБ в случае прекращения кормления как изволите защищать и содержать семью будете? А родителей? А бабушку с дедушкой? А на какие шиши их и себя лечить будете, а зимой согреваться чем изволите? Или Россия сова вас спаси и бабла отстегни но тока в авральном режиме и порядок другой дороже. И еще с санкциями за удушение молодой бел.демократии...Так Лукашенко со всей попозицей и скажет в США и ЕС.....
Цитата: Страшный Кубаноид от 14.02.2018 13:45:35Тем более, в силу более меньших масштабов, и задачи попроще.
Цитата: Emperor_of_Unvierse от 14.02.2018 14:13:51Я конечно могу заблуждаться, ибо "сами мы не местные", но отседова мне видится что в РБ политический инфантилизм у электората находится на уровне позднего СССР. Навроде как у нас в 1991 годе.
Живут они как говорится "бедненько, но чистенько", вечный и единственный генсек который год у власти, и вроде как поднадоел уже, перемен не светит, а икорки на хлеб таки хочется. А обжигаться не довелось. Так что не содрогнутся от ужаса белорусы, когда им будут цветную революцию устраивать... Сравнить то не с чем перспективу, а обещалки такие красивые...
Цитата: igor1972 от 14.02.2018 11:14:05А что Вы/я/кто-то еще/... можете сделать, кроме как попытаться разобрать ее тезисы по пунктам и аргументированно возразить? Беда в том, что, на нашем уровне осведомленности - мы можем, как и автор, всего лишь выдвигать предположения на тему - "А как оно там было"... Возможно, если оценивать динамику и последовательность событий, отдельные информационные вбросы и прочее, что - нечто подобное готовилось. Возможно - действительно собирались вытащить Януковича под кристаллизацию вокруг него "сил освобождения", местных и привлеченных, с последующим изгнанием хунты и т.д. А Янукович - испугался, надристал в штаны, и сказал, что - не буду, хоть убейте. А, возможно, прикинули все затраты на это мероприятие - и поняли, что - не потянуть, в этом формате. А, возможно, задали себе вопрос: Хорошо, Янукович восстановлен "на троне", нужно проводить выборы...а кого двигать такого, чтоб не получилось еще хуже? Януковичу выборы не выиграть в принципе - а кому?..
Так что - можно только гадать...
Цитата: Урфин от 14.02.2018 11:45:37А помнишь, как Путин после 911 дал право Бушу на вход в Кандагар? И карты ему от Тора-Бора тусанул.
ЦитатаРоссия мешает Украине вести борьбу с террористами «Исламского государства» (ИГ, организация запрещена в России). Об этом написал в своем Twitter глава украинского МИД Павел Климкин.
«Лечу в Кувейт на министерское заседание мировой коалиции по борьбе с ИГИЛ. Из-за российской агрессии наш вклад несколько скромнее, чем мог бы быть, но достойный», — заявил министр.
Цитата: Alximik от 14.02.2018 19:18:17Власти Нидерландов выдали Михаилу Саакашвили удостоверение личности, об этом политик сообщил в своем Facebook.
«Впервые за последнее время у меня появился настоящий документ, удостоверяющий мою личность.
Цитата: чойта? от 14.02.2018 18:27:55https://ria.ru/politics/201802…dex_main_4
"Упоминалась тема необходимости продолжения начатого до Нового года процесса обмена удерживаемыми лицами. Действительно, президенты более детально остановились на этой теме",
Цитата: Lagutin от 15.02.2018 03:48:58Петрухе плевать на "скользко" потому как политика дело аморальное а политика в свинарнике тем более.
Можете сколько угодно перемагать в интернете, но даже если петруха начнет самолично воровать работяг из вашего депо - он прекрасно знает что ему ничего за это не будет.
В лучшем случае в интернете вспомнят, что дома деповских, по картах 50 года, находятся на украинской стороне, а в рф принято уважать выбор дорогих партнеров, кроме того рабочие уволились 2 дня назад.
Но проблема не во власти, а в обществе вместо того что бы дать звезды каждому топящему за укру, сисяна-навального и т.п. мы проходим мимо опустив глаза мол пусть этим делом занимается государство.
Цитата: Nazgul от 15.02.2018 07:52:44Да ладно... уж эта перекрасится в нужный момент. Поищите её высказывания в 13 году. Просто к кормушке не пустили. Мне она ТЮльку напоминает.
ЦитатаВо время беседы с ведущим программы в эфире телеканала «Эспресо ТВ» Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков заявил, что во время выступления народного депутата Верховной Рады Украины Елены Бондаренко, его «рука тянется к пистолету».
|