Цитата: В. Вилежаня от 15.08.2012 11:01:29
Просто интересно.
Что еще можно включить в программу поддержки украинского языка? Помимо того, что уже есть. И какого результата ожидать от нововведений?
Цитата: stanislav_f3c37c
Ну так договор на поставку до 2019 газа Нафтогазу от ГП есть же - так что впереди купа времени
Цитата: Муркелла от 15.08.2012 00:29:37
Александр, даже если люди не пойдут на выборы - от этого ничего не изменится.
Потому как процент явки не важен - так как голоса подсчитывают от проголосовавших.
Кто не пришел - фих с ними.
Согласна, испорченный бюллетень тоже особо картины не изменит, но хотя бы люди хоть так выскажут свое гражданское мнение.
Ну так договор на поставку до 2019 газа Нафтогазу от ГП есть же - так что впереди купа времени
Причем здесь газ. Греция и Испания должны банкам взятые госкредиты
Лидер Общественного движения «Украинский выбор» Виктор Медведчук прокомментировал решение Одесского горсовета о предоставлении русскому языку статуса регионального.
«Это можно считать началом реализации положений нового закона о языках, – высказал своё мнение Медведчук. – Как видите, все проходит спокойно и без трагедий».
.....
Цитата
А разговоры о том, что я пророссийский политик – это полнейший абсурд, потому что и придание русскому языку статуса официального, и экономическая интеграция, и двойное гражданство – это всё вопросы, которые поддерживает большинство граждан Украины», — отметил Виктор Владимирович.
Цитата: Ташкент от 15.08.2012 13:37:03
Известный львовский журналист и телеведущий Остап Дроздов призвал жителей Западной Украины не протестовать против языкового закона и оставить русскоязычным жителям Украины «оставаться самими собой», передает «День».
....
[i]Нужно признать: наиболее активный, влиятельный и принципиальный сегмент общества - это как раз русскоязычное сообщество. Оно естественно хочет легализовать себя в чужих, некомфортных украинских реалиях.
Цитата: Ташкент
насколько я смог понять по тексту статьи речь идёт как раз о бандерштате и призывы в статье к свидомым
Цитата: ahl65 от 15.08.2012 13:20:02
Украина предложит России освободить часть территорий, занимаемых Черноморским флотом в Севастополе. Об этом заявил президент Виктор Янукович, передает "Новый регион".
.....
Цитата: В. Вилежаня от 15.08.2012 14:35:04
Интересное наблюдение.
Создаётся прецедент?
........
Цитата: neuch от 15.08.2012 15:00:18
Я думаю, что стоит вспомнить историю "газовых переговоров"... Помните, как интересно всё начиналось? Пересмотрели существующие газовые договора и получили новые, самые правильные... А проблемка в том, что прежние условия были заключены не просто со слабой Россией, или Россией испытывающие иллюзии относительно Украины... А вот нынешние переговоры ведутся не просто с сильной Россией, но Путиным лишенным иллюзий, который своего не отдаст.
Ну говорили этим мартышкам, что не стоит нажимать на все кнопки, особенно красные, а они любопытные... Ей богу, мне постоянно чудится, что украинские власти, особенно националисты являются тайными агентами Кремля... Правда я хорошо знаю, что работают на Кремль они в силу своего врождённого слабоумия...