ЦитатаЗа участие в митинге оппозиции под флагами ОПГ "Свободы" и "Батькивщины" деньги раздавали прямо на Майдане.
После того как митинг оппозиции на Майдане завершился, несколько сотен людей остались на площади и получали деньги.
Участники акции отметились у организаторов, прошли перекличку и стали получать деньги, пишет «ЛігаБізнесІнформ». «Нам за простой никто платить не будет», — переговариваются между собой те, кому еще не заплатили.
Цитата: Тяни-Толкай
Цена в Дипе это не цена, это издевательство над пионЭрами-радиолюбителями.
Потому что все серьёзные производители закупаются не в Чип-Дипе, а непосредственно на заводах или у крупных агентов\представителей. И цена отличается КРАТНО от цен ЧипаДипа. Если не на порядок...
Цитата: Primus Pilus от 26.02.2013 23:12:59
Губа не дура у нашихчерно-вышиванко-рубашечников... Мне будет любопытно посмотреть, каким образом они потребуют все это у России.
Цитата: Ivanov Ivan Ivanovich от 26.02.2013 18:26:51
"Танец с грАблями" Надо Вирскому посоветовать. В России у такого украинского гопака
будет аншлаг
Цитата: Страшный Кубаноид от 26.02.2013 23:27:35
Научиться хоть что-то делать качественно: хоть мебель собирать, хоть шпаклевать и красить. И работы будет завались.
Цитата: Saturn5A от 27.02.2013 00:32:02
Работа ненужна. Прежде всего "предпринимателям". Им надо БОБЛО. Много БОБЛА.
В таких условиях "уметь шпаклевать-красить" - отягощение.
У меня начальница на пенсию собралась - я в печальке: нормальных начальников-то нет, сплошная "психиатрическая клиника". Что делать - не знаю. Тех приборчиков, что на коленке делаю - на масло не хватает, ниша узкая.
Есть, конечно, права ВС (25 лет "стаж" ;D), можно и прицеп открыть-автокран-экскаватор и т.д. Это недорого.
Есть даже автослесарь 2 разряда. ;D И даже "военно-автобатное запаса".
"И чито?" Они мне скажут: 1 - чего случится будешь платить, 2 - раз верхнее есть - больше инженера (тыр 25) не получишь.
Называется "нагибание". Проходил уж. "Плавали - знаем".
Можно даже свой кран купить б-у. Или 4-осный FUSO с тадано праворульку.
И что я с этим FUSO и правами на кран делать буду? И приборчики бросать нельзя - замотают приставаниями.
Ну и об Украине. 15 лет назад у меня были 2 начальника с Украины. Мехмат, ктн. Административные.
А я специалистом - и они мне завидовали. У них "швабры-тряпки", а у меня передовая НТП.
Я думал хуже начальников не бывает. Но терпел - передовая НТП. Ну генеру это всё надоело - я и ушёл.
Передовой НТП больше не было, и начальников лучше тоже - с каждой итерацией всё хуже.
А вы говорите "шпаклевать-красить". Не всё так запросто.
Зы. И ещё об Украине. У нас в подвале в начале 2000-х (это когда Украина процветала, т.с.) "менеджером" бывший гл.инженер радиозавода с Украины работал "сбегай-принеси-подай". Что делать - нихт-ам-ам. Как я понял - надо было мовкать, а он не соориентировался что ли.
Не, работа не нужна.
Цитата: Евгений из Днепра
Известно какому - Инцитату
Цитата: grizzly от 26.02.2013 23:38:30
У них в межушных нервных узлах навсегда застыл 91 год с его хаосом. Эти шлемазлы думают, что стоит им выставить свои требования, как их поддержат пиндосы и гейропейцы, которые и сделают всю грязную работу за каклов, разумеется, наплевав на собственные интересы.
Вспомните, как недавно верещал вшивый, что европейское энергетическое сообщество не поддерживает ВГН в конфликтах с РФ.
Что поделать, реальные геополитические игроки всегда сваливали на каклов грязную работу и плевали на их интересы. Вот каклам и мриется.
Цитата: Primus Pilus от 27.02.2013 01:21:46
Их риторика - это их позиционирование. Такая отстройка от конкурентов.
Цитата: В. Вилежаня
А с этого места поподробнее.
Как это отдали шельф острова Змеинный без референдума, а по решению Жмеринского суда.
Цитата
Россию не устроит трехсторонний консорциум по управлению украинской ГТС с участием Украины, Евросоюза и России.
Об этом сказал президент Российского газового общества Валерий Язев.
«Я думаю, что «Газпром» не согласится на трехсторонний консорциум. Не в интересах России такая мешанина при управлении ГТС, и это ни к чему хорошему не приведет. Нас интересует прямое участие «Газпрома» в управлении украинской трубой или передача ее «Газпрому», – сказал В.Язев. При этом он подчеркнул, что выражает собственное мнение.
По его словам, в случае передачи ГТС российской стороне Украина будет получать соответствующую арендную плату.
При этом он затруднился ответить, о каком порядке цифр может идти речь.
«Это вопрос подсчетов, это уже цифры», – сказал он.
Он убежден, что российскую сторону могут устроить различные договоренности с Украиной, без участия ЕС.
В то же время В.Язев отметил, что в условиях строительства и наличия обходных газопроводов – «Южный поток» и «Северный поток» – «Газпром» интересуют в первую очередь подземные хранилища газа на Западной Украине.
«Уже сейчас у нас нет транзитных рисков. Мы их уже сняли. Ценность ГТС в ее подземных хранилищах газа, а не в самих трубах», – сказал В.Язев.
При этом он заверил, что если ГТС будет сдана в аренду «Газпрому», то российская компания будет ее модернизировать и поддерживать в работоспособном состоянии.
«Для «Газпрома» есть смысл только в долгосрочной аренде, так как капиталоемкость по поддержанию работоспособности очень велика», – сказал В.Язев.
....
Цитата: vit_sb от 26.02.2013 18:47:08
Как интересно!
Посол Израиля в Украине Реувен Динэль принял лидера Всеукраинского объединения "Свобода" Олега Тягнибока. Как сообщает сайт Киев еврейский, встреча состоялась еще 20 февраля в израильском посольстве. По утверждению сотрудников дипломатического представительства, она прошла "в рабочей и дружественной атмосфере".
http://glavnoe.ua/news/n127735
Даже не знаю что сказать.
Цитата
У евреев нет слова «случайно». Оно считается некошерным. Ничто не происходит по случайности.
Пурим - особый еврейский праздник. Веселый, шумный, «отрывной», в этот день по всему миру люди всех возрастов переодеваются в маскарадные костюмы, устраивают карнавалы и веселятся до упаду.
Так евреи празднуют победу над казненным антисемитом Аманом, который хотел уничтожить евреев, но был сам за это повешен. Символические уши главного антисемита являются традиционным угощением праздника.
Главная часть празднования — публичное чтение книги Эсфири. Во время чтения свитка Торы при произнесении чтецом имени Амана присутствующие поднимают шум топаньем ног, свистом, визгом, специальными трещотками, выражая таким образом ненависть и презрение к памяти злодея.
В этот день евреи приветствуют друг друга пожеланиями «Пусть сгинут наши враги!»
Цитата: Serega от 26.02.2013 21:41:47
Чему Вы удивляетесь? Зайдите на сайт"еще три пива"Всеукраинского объединения "Свобода" и ознакомьтесь с программой партии. Программа была принята еще в 1995 году с дополнениями 2004, 2009 и 2011 г.
http://www.svoboda.o…/prohrama/
2. Регламентировать употребление украинского языка в СМИ соответственно количеству украинских - не менее, чем 78% их площади и эфирного времени.
3. Обеспечить синхронный звуковой перевод на государственный язык иноязычных выступлений, передач и фильмов на телевидении и радио. Осуществлять перевод счет владельцев СМИ.
17. Удалить из фондов детско-юношеских и публичных библиотек советскую пропагандистскую литературу.
21. Лишать лицензий те СМИ, которые нарушают языковое законодательство, унижают национальное достоинство украинцев, распространяют дезинформацию или осуществляют антиукраинскую пропаганду.
28. Наладить отечественное производство украиноязычного программного обеспечения (прежде всего - специализированного: бухгалтерского, складского, учебного, для делопроизводства и т.д.) для государственных учреждений, учебных заведений и для свободной продажи. Обязать учреждения пользоваться исключительно украинским программным продуктом.[/color]
Цитата
2. Признать факт оккупации Украины большевистской Россией 1918-91 гг, следствием чего стал беспрецедентный геноцид украинцев.
3. Добиться от Верховной Рады Украины, ООН, Европарламента, парламентов стран мира признания геноцида украинцев в ХХ в., В результате которого уничтожено 20,5 млн. украинцев, преступлением против человечества (террор и грабежи мирного населения во время войны большевистской России против УНР 1918 - 21 гг; раскулачивание и насильственная коллективизация; искусственные голодоморы 1921, 1932-33, 1947 лет несколько волн физического уничтожения украинской элиты в 1920-30-40 и 1970-х годах; физическое уничтожение мирного населения в военный период; принудительный вывоз украинцев на чужбину; операция 'Висла'; истязания в тюрьмах и издевательства методами карательной психиатрии украинских патриотов вплоть до распада советской империи; ограбление народного хозяйства, исторических и культурных ценностей; ограбление и уничтожение украинских церквей; преследования по национальному и религиозному признакам; планомерное уничтожение украинской культуры и языка, тотальная русификация).
Цитата
7. Ликвидировать и запретить использование издевательских относительно украинских имперско-большевистских символов, отмечаний дат, памятников и названий в честь палачей Украины. Запретить установку на территории Украины любых имперских памятников и символов, прославляющих историю государств-оккупантов.
Цитата
10. Выплатить компенсации репрессированным украинцам и их потомкам в размерах, соответствующих их страданий
Цитата
11. Предоставить украинской Кубани, Холмщины, Надсяння, Подляшья, Лемковщины, насильно выселены из родных земель, статус депортированных со всеми социальными гарантиями.
Цитата
15. Отменить специальные пенсии для прислужников советского режима, руководителей коммунистической партии, комсомола и карательных органов СССР
Цитата: Евгений из Днепра
Войны выигрывают путём нарушения правил их ведения
Цитата: Вальтер от 27.02.2013 08:29:28
Под впечатлением программы ВО "Еще три пива"..
На протяжении веков все кому не лень геноцидили украинцев, обижали, отбирали земли в виде Кубани, отнимали вклады Сбербанка, увозили в Сибирь, запрещали мову, физически уничтожали щирых.. Вот вопрос у меня к ним, если все и всегда обижали несчастных украинцев, то с чего они взяли, что это нельзя продолжать и дальше? С каких таких делов вечный терпила стал требовательным?
Цитата: grizzly от 26.02.2013 23:26:29
Вы не поняли, любой, кто ведет речь о сохранении такой организационной единицы как Украина, не союзник и не нейтрал.
Это халявщик, который переметнется при первом обещании с другой стороны большей халявы, а на прощание еще нож всадит в спину.
Союзник на территории бУССР это тот, кто за единую и неделимую Россию с малороссийскими губерниями в её составе.