Цитата: ELutz от 25.02.2014 13:18:23
А вот заметьте одну вещь. Сколько еще советских символов трогательно сохранялось на Вукраине? Почему?
И сколько "Ленинов" за это время снесли в России?
Цитата: PROSTO123 от 25.02.2014 13:52:50
Что сделал Зурабов за всё это время? Хоть какое-то телодвижение было?!
Цитата: PROSTO123 от 25.02.2014 12:20:32
Странная реакция немцев. А что у них сейчас по ТВ показывают о майдане? Правду или ложь майданутых?
Немецкая компанияСкрытый текст
Цитата: Commander100 от 25.02.2014 13:59:03
Улюкаев: РФ надеется на продолжение программы оказания финансовой помощи Украине
Ссылка
Кто-нибудь может это прокомментировать?
Цитата: Страшный Кубаноид от 25.02.2014 13:57:57
Я обратил внимание, что на митинге в Севастополе не было ни одного жовто-блакытного флага. А вот в Харькове, прямо рядышком с памятником Ленину, который вроде как охраняют, это знамя гордо реет.
Так что хорошая "лакмусовая бумажка" уже есть: где якобы антимайдановцы выходят под жовто блакытным флагом (пусть и вперемежку с триколором и георгиевскими лентами) - это все еще украинцы, готовые снова и снова голосовать за нэзалэжность в надежде на ништяки. Ну вот разве, что они хотят чтобы "эти и рок концерт" несколько риторику пригладили и пенсии вовремя перевели.
Цитата: Страшный Кубаноид от 25.02.2014 13:57:57
Я обратил внимание, что на митинге в Севастополе не было ни одного жовто-блакытного флага. А вот в Харькове, прямо рядышком с памятником Ленину, который вроде как охраняют, это знамя гордо реет.
Так что хорошая "лакмусовая бумажка" уже есть: где якобы антимайдановцы выходят под жовто блакытным флагом (пусть и вперемежку с триколором и георгиевскими лентами) - это все еще украинцы, готовые снова и снова голосовать за нэзалэжность в надежде на ништяки. Ну вот разве, что они хотят чтобы "эти и рок концерт" несколько риторику пригладили и пенсии вовремя перевели.
Цитата: Свiдомий от 25.02.2014 12:35:32
...... А картина показывает, что законопослушные немцы просто в апофигее от пылающих полицейских, стрельбе с сотней жертв в центре "европейской столицы", зигающих фашиков и прочей теперь уже повседневной реальности Руины. И во главе всего этого действа в сознании немцев стоит Педалик. ...
Цитата: PROSTO123 от 25.02.2014 12:43:38
Это не совсем простой человек, это Сашко Билый. Герой Ичкерии.
Цитата: Commander100 от 25.02.2014 13:59:03
Улюкаев: РФ надеется на продолжение программы оказания финансовой помощи Украине
Ссылка
Кто-нибудь может это прокомментировать?
Цитата: Den_Galax от 25.02.2014 14:07:07
http://www.youtube.c…0VZJd95Oxs
Губернатор Донецка присягает Донбасу 23.02.2014 г.
Цитата: antigolubchik от 25.02.2014 14:46:38
Я уже как то писал про украинских работников в ХМНАО.Массштабы их присутствия там просто впечатляют.Я сам работал одно время вахтой в Сургутнефтегазе.Только я знаю по меньшей мере 4 СМУ где практически весь штат а ИТР и руководители хохлы.Очень много западенцев.И как то у меня сейчас в уме складывается а насколько все это в данное время нормально?Тут на ГА много раз звучало о безопасности трубопроводов по территории Украины.А проще всего нарушить инфраструктуру как раз на территории России.Исполнителей найти проще простого.Даже из лояльных людей.Правй сектор уже показал как на примере депутатов и укрочиновников.Семья в заложники и он пошел взрывать.Может быть такой вариант?Кто в курсе тот знает количество бортов таскающих вахтовиков с Галичины.Я не пугаю просто отмороженные рагули способны на все
Цитата: Свiдомий от 25.02.2014 14:11:17
Поясню. "Мы - украинцы" и "В России злобный Путин угнетает русских рабов и мечтает зохавать Неню" - это настолько МАССОВЫЕ мэмы, настолько СИЛЬНО вбитые в мозжечок населения Руины, что лучше тему России нигде, кроме разве что Крыма, не трогать. По этому вопросу у меня, например, к организаторам Харьковского съезда претензий нет. С точки зрения инфовойны все сделано безупречно - объединяющая всех жителей ЮВУ, кроме открытых бандерофилов, символика и никаких упоминаний о вмешательстве России в лучших традициях "сами, все сами". То есть слова были найдены, слова короткие, емкие, правильные. Поданы тоже были правильно - коротко и по нарастающей. Уж поверьте мне, ничего БОЛЬШЕГО даже на ЮВУ нельзя сказать.
Дальше отрезвлению помогут только Верховная Хунта и Кабинет Путчистов Руины, когда начнут загонять ЮВУ в нацистский рай.
А это - для отрезвления и понимания того, насколько будет долог процесс лечения.
http://www.mignews.c…56476.html
Градус некрофилии на Руине будет нарастать с каждым днем - мясу войны будут на подкорку записывать необходимость стать шахидом. Киевлян еще и подзуживать будут о том, что, мол, свободные галычане за вас всю грязную работу сделали, а вы на диванах отсиделись. Не хотите ли принести свободу русскоязычным рабам на ЮВУ или умереть, как герои, за Руину? При 3,5 миллионах населения несколько тысяч дебилов к лету найдется, можете не сомневаться, тем более, что им будут обещать блицкриг, официальное вооружение и всяческую поддержку при ранении, а в случае смерти - помощью семьям.
НАШЕ ДЕЛО ПРАВОЕ! ФАШИЗМ НЕ ПРОЙДЕТ! ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ!
Без АУ - принципиально!
Цитата: skotos от 25.02.2014 14:52:29До 31 марта можно подготовиться и напомнить героям сало и все речи о москалях и Путине на майдане. Если был против оскорблений, почему не останавливал?
Первые гастроли только 31 марта в Питере.