Цитата: Боярин от 21.03.2014 15:01:41
Осколки Украины может спасти от хаоса только «человек с ружьём»
Плюсую. Отлично изложена мысль. Такой сценарий пришел мне еще 09.03 (первый пост был забанен). До сих пор думаю, что в этом ключе и будут развиваться события. Подготовят почву на ЮВ, когда хождение по митингам и стояние перед ОГА себя исчерпает, но мобилизует и "засветит" много людей (все они сняты на камеру с флагами РФ и им потом это вспомнят, если прекратить сопротивление). Люди впадут в коматозную стадию и нарисуют себе внутри "перспективную картину своего будущего в составе Украины". Разрешение СФ РФ на ввод войск убедило в этот день всех в мире, что танковые клинья РФ войдут в Украину и западные партнеры переключились на другой сценарий (помните, что в Западной прессе особо Россию не прессовали, ждали ввода чтобы спустить всех собак). РФ блестяще разыграла эту ситуацию. И на грани фола взяла Крым, а войска ушли в казарму с учений. Украина устраивает истерику и мобилизует армию, население накачивают к вторжению войск РФ. Но держать в накаченном состояние людей длительное время нельзя, приходит спад. Экономика уходит в пике. Армия У начинает морально разлагаться (мы готовы защищать У, но нас с этой мобилизацией где-то обманули). Войск РФ нет. Десятки военных частей мирно в Крыму перешли без убитых и измученных, пленных солдат. Население Крыма счастливо. Салюты, радость, патриотический подъем в Крыму - это образец для ЮВ и _всей_ Украины, что русские конечно плохие, что Крым отобрали, но не варвары, а "вежливые люди", которые могут помочь самим Украинцам навести порядок. Правоохранительная система рухнула, и население У уже это чувствует на своей собственной шкуре. Вырисовываются все более мрачные перспективы.
Что дальше? А дальше убойный ход России и третий выход Януковича. Янукович еще раз зачитывает тезисы, что он легитимный, что хунта незаконная, что он отдает приказ армии У, о восстановлении конституционного порядка, восстановлении правоохранительной системы, временном переносе центра власти в "где-то на ЮВ". Просит Россию оказать только "финансовую и материальную" поддержку армии У, которая встанет на сторону законной конституции. Россия в связке скажет, что конечно мы готовы помочь, что гарантируют защиту прав и свобод населения У, если ПС или еще кто решат провести карательные операции.
Армия Украины сама и должна освободить территорию от Свободовцев, ПС и бандитских групп. Поддержка обычного населения обеспечена. МВД, Беркут и многие силовики помнят унижение и ждут часа расплаты. Россия действует в рамках правовых норм. Янукович легитимный президент. Армии ставится цель восстановления порядка. Декларируются тезисы: честные перевыборы без нео-нацистов, бандер, радикальных боевиков. Сохранение экономических связей с Россией. Газ. Кредит. Порядок. Возможность без всяких виз и тюремных сроков посещать Крым. Объединение семей, которые сейчас остались по разную сторону границ. Всеукраинский Референдум для каждого региона, на который вынесут все вопросы, которые раскололи общество (Федерализация, совста У, ТС-ЕС в каждом регионе). Россия придерживается принципов территориальной целостности Украины.
Все. Запад будет в истерике. РФ не вторгалась, принцип терр. целостности уважает. ЮВ не откалывает. Все решает народ на референдуме. Избавляет Европу от нео-нацизма. Проводится итоговый разбор полетов через СМИ, где честно рассказывается о роли США в событиях, правда майдана, снайперы, печенки Нуланд.
И не даром на ближайшие выходные намечаются митинги под лозунгом Януковича.
P.S. И еще меня заминусовали, а может поэтому и забанили, что я предлагал использовать женщин и стариков в армейских операциях по блокаде армии У в Крыму или поддержке силовых акций. Я понимаю, что многих военных это коробит, но это мощный ресурс. Смотрим.
http://www.youtube.c…B2k4cmvJJ0 АУ на УМ.
Отредактировано: ArchRu - 22 мар 2014 13:49:37