Украина и украинско-российские отношения

206,749,626 349,254

Фильтр
Август

russia
Санкт-Петербург
60 лет
Слушатель
Читатели: 0
Тред №701786
Дискуссия   55 0
[movie]http://youtu.be/4BWUeQwGEGQ[/movie]
  • +2.00 / 31
  • АУ
jinbiryukov

russia
5км от МКАД
41 год
Слушатель
Читатели: 30
Тред №701789
Дискуссия   167 0
Президиум Луганского областного совета потребовал от Верховной Рады Украины в кратчайшие сроки инициировать законодательное закрепление статуса русского языка как второго государственного, а также создать правовое поле для осуществления децентрализации власти, расширения полномочий регионов.

«В случае, если мнение жителей Луганщины будет проигнорировано и в этот раз, вся ответственность за дальнейшее обострение общественно-политической ситуации в Украине ляжет именно и только на центральную власть», - подчеркивается в Заявлении.

В документе, подводятся итоги со дня подписания соглашение между Президентом Украины и оппозицией об урегулировании политического кризиса.

«Что сейчас имеет страна? Украина потеряла Крым и «здобула» власть, которая очень быстро разочаровала даже тех, кто ее над собой поставил. Обычными явлениями стали погромы, насилие, мародерство со стороны ударных сил Майдана, то ли не контролируемые, то ли покрываемые представителями этой самой новой власти. Страна сползает в системный кризис, а ее руководители заняты устранением неугодных по политическим мотивам и прямым преследованием инакомыслящих. Полная рассогласованность государственного управления предлагает нерадостную альтернативу превращения Украины или в полицейское государство, или в подмандатную территорию», - сказано в Заявлении.

Также отмечается, что «Верховная Рада в течение месяца не приняла ни одного закона, который хотя бы в ничтожном объеме расширил права и свободы граждан, реформировал систему власти, изменил основы развития экономики и бизнеса, создал предпосылки для реальной борьбы с коррупцией».

Ссылка
Отредактировано: jinbiryukov-Евгений - 21 мар 2014 21:26:38
Мои канал в телеге https://t.me/jnb_news
  • +6.04 / 82
  • АУ
kypchak

russia
Тюмень
58 лет
Специалист
Читатели: 5
Цитата: Мельхиседек от 21.03.2014 20:32:56
Даже германские нацисты не считали караимов евреями. Факт. У караимов даже специальная "справка" была от соответствующего германского ведомства, что они не евреи. Пользуясь этим они многих евреев в Крыму спасли, объявив их караимами. Вообще у них просто вера на основе пятикнижия Моисеева. И ничего более с иудеями общего нет, а это не достаточно, чтобы быть этническим евреем. Надо еще в это Пятикнижие Моисеево специфически по-еврейски верить.  УлыбающийсяПравославные тоже чтят Ветхий Завет, но ничего общего с евреями не имеют, ибо евреи - предатели собственных священных книг и предатели Бога в угоду веры о своей НАЦИОНАЛЬНОЙ исключительности и своего предания еврейских старцев... Обыкновенные сектанты, предавшие и Моисея и пророков  ...

Важно не просто верить в Бога, а верить в Бога правильно ... Улыбающийся

Я даже знаю, как верить в Б-га правильно:
главное в этом деле - ненавидеть русских. Тут истинный ариец-тевтон, галахический еврей, караим, татарин (неважно какой), супер-дупер-славянин с-пид Львiва, англосакс-лютеранин и техасский мормон - все, блять (это неопределенный артикль), братья.
Джентльмен в первую очередь должен выполнить свой долг. А остальном положиться на милость Божью (с)
  • +3.32 / 42
  • АУ
jinbiryukov

russia
5км от МКАД
41 год
Слушатель
Читатели: 30
Тред №701793
Дискуссия   193 0
В Донецке обсудили возможность проведения референдума о статусе региона

В Донецке под председательством заместителя главы Донецкого областного совета Александра Кравцова прошло первое заседание рабочей группы по реализации решения облсовета от 3 марта 2014 года "Об общественно-политической ситуации в Донецкой области". Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Донецкого облсовета, среди прочих вопросов участники заседания обсудили возможность проведения референдума в Донецкой области о статусе региона.

По словам Кравцова, рабочая группа подготовила законодательные инициативы, которые помогут стабилизировать социально-политическую ситуацию. "Мы определились с нашими шагами на ближайшую перспективу. Членам рабочей группы был роздан проект обращения в Верховную Раду Украины для внесения в него предложений. В данном документе перечислены первоочередные законодательные инициативы, которые, на наш взгляд, должны быть предприняты для стабилизации социально-политической ситуации в Украине", - сказал Кравцов.

Он также отметил, что парламент Украины должен, в первую очередь, принять закон о проведении местных референдумов. "Мы считаем, что закон о проведении местных референдумов должен быть принят в первоочередном порядке, и эту позицию мы также планируем озвучить в обращении. Кроме того, членам рабочей группы было предложено вносить вопросы, которые, по их мнению, должны быть вынесены на местный референдум", - отметил Кравцов.

Ссылка
Мои канал в телеге https://t.me/jnb_news
  • +3.29 / 30
  • АУ
Теофраст

russia
45 лет
Практикант
Читатели: 2
Тред №701794
Дискуссия   87 0
Только что нашел на Севинфо хороший ролик о вкладе Ялты в борьбу против нечести. Выложил человек по ником Yaltinsky. Может быть я его и знаю. Он сам делал этот 15 минифильм. Спасибо ему большое. Утянул к себе. Много знакомых лиц увидал. И много интересных видео , которых не видел.

[movie]http://www.youtube.com/watch?v=cWODnVTxXY8[/movie]
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует..."(с) фельдмаршал Миних
  • +2.31 / 31
  • АУ
Боярин

ussr
Профессионал
Читатели: 3
Тред №701796
Дискуссия   85 0
По слухам из Белого Дома....

По просочившимся к американским журналистам сведениям, одна из секретарей Президента США Барака Обамы в неформальной обстановке поделилась со своей подругой занятной информацией: что 12 марта 2014 года во время встречи с нынешним премьер-министром Украины Арсением Яценюком по вопросам предоставления финансовой помощи Украине, учитывая что именно привезла делегация Украины в США в качестве залога возврата долга МВФ, Б.Обама, стараясь сохранять предельно серьёзное выражение лица, несколько раз при взгляде на Яценюка еле сдерживал улыбку. А после окончания встречи и отъезда команды Яценюка уже вся Администрация Президента разразилась хохотом "до слёз". Дело в том, как она пояснила, что им ещё ни разу не приходилось сталкиваться с такими "сказочными идиотами", которые бы при этом управляли целой страной, и что по их мнению эти, как она выразилась, "клоуны" (имеется в виду Яценюк and company) "оказались глупее аборигенов, которых встретил Колумб, открывая новые земли". В своём узком кругу при бурном обсуждении, изрядно поднявшим всем присутствующим настроение, перебивая друг друга, представители Белого Дома предлагали острые формулировки по поводу того, что тогда из себя представляет остальной эстаблишмент украинского парламента и сам украинский народ, если им управляют подобные руководители. Других подробностей в отношении этого курьеза не сообщается.

Под столом Под столом Под столом
  • +4.60 / 72
  • АУ
Боярин

ussr
Профессионал
Тред №701798
Дискуссия   94 2
[чат киевской компании]

XXX: Самооборона Лесного поймала самооборону Троещины и заявила, что они - титушки;

после чего самооборона Троещины заявила, что самооборона Лесного - титушки.  

Спор решили сотрудники милиции, которые приехали на место конфликта и отгребли люлей и от тех, и от тех.
YYY: Жень, ты хоть указывай - шутка или новость. А то сейчас хер поймешь...
  • +4.44 / 63
  • АУ
Oracle Interface

Слушатель
Тред №701799
Дискуссия   103 0
В свете прецедента с блокированием платежными системами VISA и MasterCard эквайринга карт банков-эмитентов ("Россия", "Собинбанк" и др.) необходимо в оперативном порядке сделать следующее:
1. Распорядительно сверху (учитывая позицию Набиуллиной) инициировать рассмотрение вопроса о создании НПС (национальной платежной системы) с дата-центрами на территории РФ. В качестве основы можно взять новосибирский Центр Финансовых технологий (который, кстати, в свое время оказался на десяток лет впереди западных ПС, внедрив полноценную чиповую карту "Золотая корона", а не совмещенку "чип+магнитка" EMV), либо УЭК ПРО100, либо создать ПС с нуля.
2. Обязать как минимум все системообразующие банки (список которых уже определен и в которые уже высадился "десант" из соответствующего департамента ЦБ РФ для контроля их финансовой деятельности) использовать НПС в своем карточном портфеле.
3. Для обеспечения удобства пользования картой выезжающих за рубеж обязать банки иметь в своем карточном портфеле минимум 1 вид кобрендинговой карты типа "VISA+Золотая Корона". Внедрение данной кобрендинговой карты позволит клиенту в худшем случае лишиться возможности cнятия/оплаты по этой карте за пределами РФ. Внутри РФ снятие наличных и эквайринг будет доступно всегда, используя процессинг ЦФТ.
P.S. По имеющимся сведениям, запрет на обслуживание карт был полной неожиданностью для российского представительства MasterCard. Распоряжение было "из-за бугра". Российское представительство получило указания  ссылаться на "технический сбой"...
Отредактировано: Oracle Interface - 21 мар 2014 22:09:05
  • +3.62 / 38
  • АУ
valay

Слушатель
Тред №701801
Дискуссия   91 0
Героические попытки вырваться из Донузлава:

Цепляют водолазное судно, наши начали недоброе подозревать:
[movie]http://youtu.be/s3L3aJQrZXI[/movie]

Наши передали Боевую готовность и пригрозили работать на поражение:
[movie]http://youtu.be/lWtPJwPIrZ0[/movie]

Попытка дернуть тем, что успели зацепить:
[movie]http://youtu.be/D2cNrKYxUr4[/movie]

Как итог немного подвинули, но никак пока не прорваться. Однако надо их дожимать, а то так еще выскочат.
  • +2.80 / 34
  • АУ
ivan2

russia
Санкт-Петербург
63 года
Практикант
Читатели: 1
Тред №701802
Дискуссия   135 4
По Россия-24 говорят, что в тоннелях Балаклавы опять будут наши подводные лодки прятаться. Смогут заходить/выходить в подводном положении. На вопросы корреспондента отвечал седой мужик по фамилии Родченко. Естественно, сразу найти, кто это такой совершенно невозможно, поскольку интернет услужливо предлагает художника Родченко.

Правка - Соврал. Не Родченко, а Коротченко - главред журнала Национальная оборона.

Строит глазки
Отредактировано: ivan2 - 21 мар 2014 22:03:24
Нам нужен мир!
Желательно весь.

Измаил должен быть взят!
  • +1.78 / 22
  • АУ
hudozhnik

24 года
Слушатель
Цитата: Сергей  (к.ф.-м.н.) от 21.03.2014 19:45:32
Украина – Яценюк ведёт переговоры о передаче Польше трёх галицких областей до конца 2014 года / Пётр Гецко

Западенцы это не славяне, а потомки кельтов и евреев

Принадлежность человека к тому или иному народу определяется вовсе не языком, на котором он разговаривает, а его генетикой. Если к украинцам, великороссам и белорусам по данным лаборатории популяционной генетики человека Медико-генетического научного центра РАМН относятся в основном люди, носящие гаплогруппу R1a1, то большинство западенцев являются носителями гаплогруппы R1b, роднящей их с западноевропейцами. R1a1 у них, конечно, тоже присутствует, но если среди великороссов, поляков, белорусов и украинцев её доля составляет от 48 до 60 процентов в различных популяциях, то среди западенцев число её носителей не превышает 16 процентов, в то время как доля носителей R1b, к которым у восточных и центральных украинцев относится лишь 2% населения, у западенцев составляет 44%.   .................................
Самое интересное состоит в том, к каким гаплогруппам относятся остальные 40% западенцев. Примерно половина из этих 40 процентов носит гаплогрппу J1. Другая же почти половина носит гаплогруппы J2. Что это за гаплогруппы, многим уже объяснять не надо: эти гаплогруппы – семитские.
Подробнее: http://topwar.ru/372…vreev.html
  • +1.67 / 23
  • АУ
Август

russia
Санкт-Петербург
60 лет
Слушатель
Тред №701803
Дискуссия   506 20
Кэмерон не исключил применения санкций к Абрамовичу

Не исключается возможность того, что в будущем санкции Евросоюза коснутся российских олигархов, например, Романа Абрамовича, заявил премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон.

Ссылка

Блин, они точно все на зарплате у Темнейшего  Веселый
  • +4.35 / 57
  • АУ
majors

Слушатель
Цитата: v_56 от 21.03.2014 20:25:30
Караимы чтут только Ветхий Завет и не признают его позднейших толкований, в частности — Тору

UPD: Кстати вполне себе хорошо служили Российской Империи, и не имеют ничего против вхождения Крыма в Россию
Столица караимов — Евпатория.
Караимские Кенассы в Евпатории — это нечто. Имперская сущность прёт так, что не увидеть невозможно.

Был у меня солдатик-караим. Но тогда при коммунизме все это было под запретом. Но он много рассказывал о своем народе. Так что спасибо вам за инфу.
Отредактировано: majors - 21 мар 2014 21:47:33
  • +0.36 / 9
  • АУ
Сергей Я.

russia
Казань
52 года
Слушатель
Цитата: Луиc  Aльбeртo от 21.03.2014 21:14:39

Вопрос - будет ли восстановление всей инфраструктуры Крыма дороже всего лишь в два раза ?
От и ответьте себе, а по мне так легко, только сумма ~100 млд. USD - это не сумма на год - это будем считать как в Сочи - лет на 7-8.

Вот если брать горизонт лет 10 и не только Крым но и прилегающие районы Краснодарского края где тоже придется расширять инфраструктуру... то 100 млрд вложенных средств даже и не много. "Только не в покер а в преферанс, и не выиграл а проиграл...." От государства будет миллиардов 20-30 остальное от хозяйствующих субъектов, и они еще с этих вложенных денег прибыли будут иметь уже в периоде вложения.
Конечно Крым окажет давление на бюджет, но сопоставимое с давлением от любого региона России, да и то года через 3 в нули выйдут и дальше прибыльными станут.
  • +1.14 / 17
  • АУ
Мельхиседек

russia
Москва
69 лет
Практикант
Читатели: 18
Цитата: Seggiis от 21.03.2014 17:18:21

- я сильно сомневаюсь, что кому-либо на этом форуме известен план операции "Ю-В Украина". Ну может быть единицам "с допуском", которые просто читают и почти не пишут.

Все секреты на поверхности.
1. Выборов 25 мая на "404" не будет. Будет хаос. России не нужна "легимитизация" нвнешней власти ни в каком виде. Хотя мы не признаем эти выборы, но лучше бы их не было вовсе. Тут есть варианты.
2. Наци в нынешней власти на "404", почуяв, что власть у них после выборов может "уплысть", попытаются через майдан эту власть ПОЛНОСТЬЮ захватить, чтобы сделать затем нужные им результаты выборов, благо есть такая РЕАЛЬНАЯ возможность, наплевав на Запад.
3. Россия тупо прекратит поставки газа на окраину в начале апреля, до тех пор, пока ВГН не расплатится ПОЛНОСТЬЮ. А с 1 апреля газ будет по 500$ и предоплата.
4. Заводы и ЖКХ на "404" встанут. Хаос усилится.
5. К середине мая распутица на черноземах закончится и можно вводить войска для защиты русских и русскоговорящих, бунтующих и избиваемых нацистами на ЮВ.

Все произойдет очень быстро. Месяц без тепла, работы и денег, и без нормальной еды, и под пулями нацистов очень быстро впраляет мозги. ОСОБЕННО, если нет НИКАКИХ ПЕРСПЕКТИВ и это ОЧЕВИДНО, даже дауну с промытыми мозгами.

Про особость ситуации с Крымом - верно подмечено. Все сделано так, чтобы исключить саму мысль у любой нынешней и будущей власти на окраине в попытке оспорить возвращение Крыма в Россию. Поэтому все сделано особой статьей.
Теперь у России ПОЛНОСТЬЮ развязаны руки на окраине. Мало кто это заметил ... Улыбающийся

К тому же за месяц - полтора Крым должно превратить в плацдарм для десантного флота, ВВС, ВДВ, ПВО и т.д. и т.п., а еще убрать войска "территории 404" из Крыма, создать матерально технические запасы ... Очень много работы... Улыбающийся

Все очень быстро меняется. Я уверен, что четкие планы и заготовки есть на любые варианты развития событий ... Улыбающийся
НА ЛЮБЫЕ.
Но главное не это. Главное, что есть РЕШИМОСТЬ воплощать эти варианты в РЕАЛЬНОСТЬ. Улыбающийся
АУ УМ.
Адекватность - это всего лишь тщательно контролируемое безумие
  • +4.64 / 53
  • АУ
hudozhnik

24 года
Слушатель
Тред №701807
Дискуссия   160 0
В Финляндии становится все более популярной идея тесной интеграции с Российской Федерацией — вплоть до присоединения к ней. Улыбающийся

Недавно депутат местного парламента от партии "Истинные финны" Юхо Эерола предложил заключить между Финляндией и Россией стратегический военный союз. По его мнению, это единственный надежный способ гарантировать безопасность и благосостояние финнов. Его коллега по партии Хеммо Коскиниеми пошел еще дальше и потребовал, чтобы Финляндия обратно вошла в состав российского государства. "Россия для нас самый надежный партнер, которому мы доверяем", — заявил депутат.  .................
Премьер-министр Финляндии также на днях заявил, что положительно относится к идее интеграции Финляндии и России. А доктор общественно-политических наук Йохан Бекман считает, что примером такой интеграции вполне могло бы стать присоединение Финляндии к Таможенному союзу.  Подробнее: http://www.pravda.ru…87-finn-0/
Отредактировано: hudozhnik - 21 мар 2014 21:58:20
  • +3.09 / 55
  • АУ
Судьба злодейка

Слушатель
Тред №701808
Дискуссия   141 5
В ответ на санкции многие наши сограждане говорят - мы тоже готовы, давайте и против нас санкции. Чиновники некоторые недоумевают - а меня почему не включили? Мгновенно возник новый модный тренд - открыть счет в банке «Россия».

А я вот попал под санкции, причем под все сразу, какие есть. Дело было так.

Поскольку я был на Украине несколько месяцев, то открыл долларовый счет в Привате - мне работодатель сбрасывает на карту, я трачу, нормально. Не рубли же на гривны менять.

На днях мне сбросили очередную сумму, получить не могу четвертый день. То деньги потерялись, то нашли но почему-то не зачисляют, то вот сегодня клятвенно пообещали, что вот-вот они окажутся на карте. Так что в Привате, похоже, американских денег нет совсем, если даже мою скромную сумму они никак не могут мне зачислить. Еще месяц назад никаких проблем не было.

Ну, думаю, если Приват накроется медным тазом, то мне на это даже не жалко потерять счет. Да и что беспокоиться? у меня же есть счет в надежном Собинбанке, там основные средства... ну вы поняли )))

В результате сижу в Брянске на шее у тестя без денег, но с чувством гордости за то, что Обама имеет ко мне личные счеты.

И вот какие мысли мне приходят. Неужели они там считают, что мелкое личное неудобство способно заставить таких как я поменять свою позицию? мировоззрение? забыть о том, что я русский? Неужели эти люди настолько неразвиты, что искренне считают, что давление приведет к прогибу? они что, думают, что немотивированное повышение несправедливых санкций может кого-то напугать?

Уверен, что они не такие идиоты, просто у них цугцванг, отсутствие полезных ходов. Те ходы, к которым они привыкли, результат дадут прямо противоположный. А правильных ходов они сделать не могут - у них для этого нет правильной внутренней организации. Нет чего-то важного внутри - они не понимают, что такое хорошо, а что такое плохо. Что можно делать в приличном обществе, а что западло.

В общем, спасибо Обаме и его советникам - они помогают нам стать сильнее.
Отредактировано: Судьба злодейка - 21 мар 2014 22:51:36
  • +7.74 / 117
  • АУ
Добрый Мишка

russia
Санкт-Петербург
Слушатель
Цитата: oxygen от 21.03.2014 19:33:01
Слушайте, человек х*ню гонит, а вы с ним соглашаетесь еще. Он еще в прошлом посте делал эмоциональные вбросы (представьте только одних  пенсионеров 700 тыщ!!!) вместо разговоров по сути. Теперь он достал арихмометр.
...
Бросают на убой последних агентов, не таясь. Последние резервы. Агония.

о как, пришел, увидел и наехал. Одни эмоции и треп, а делом подтвердить свой навал можем?
и так, сделаем это за Вас:
О бюджете Автономной Республики Крым на 2013 год:
1. Утвердить общий объем доходов бюджета Автономной Республики Крым на 2013 год в сумме 5011222,6 тыс. грн.
2. Утвердить общий объем расходов бюджета Автономной Республики Крым на 2013 год в сумме 5583821,0 тыс. грн.

Итого: расходная часть 5.6 млрд грн или 700 млн долларов США (при курсе 1:8) для территории в 27 000 км² с населением примерно 2 млн чел.

Возьмем соседний для сравнения регион России - Краснодарский край
Проект закона Краснодарского края "О краевом бюджете на 2013 год:
файл: 8. Прогноз основных характеристик.xls
ОБЩИЙ ОБЪЕМ ДОХОДОВ 205 436,2 млн. рублей
ОБЩИЙ ОБЪЕМ РАСХОДОВ 214 918,2  млн. рублей

Итого: расходная часть 215 млрд рублей или 7 млрд долларов США  (при курсе 1:31) для территории в 75 500 км² с населением примерно 5.4 млн чел.
Делим на 2, чтоб соответствовать Крыму, получаем 3.5 млрд долларов США.
Получается расходная часть бюджета аналогичного российского региона ровно в 5 раз больше, чем Крыма, и это отнюдь не 80 ярдов, про которые вы тут вещаете. И еще это не посчитаны расходы на восстановление обороноспособности страны на данном участке границы, убитой инфраструктуры, портов, основных жилищных фондов и много чего другого, что идет по программам развития регионов, и не только, и это все не попадает в бюджет. И эти расходы на пару порядков, а то и более, побольше будут. Так что тон пониже, эмоций поменьше, аргументов с цифрами и ссылками на первоисточники побольше.
  • +2.66 / 37
  • АУ
Боярин

ussr
Профессионал
Тред №701812
Дискуссия   89 1
Олланд не собирается отменять приглашение Путину во Францию

Брюссель. 21 марта. INTERFAX.RU - Президент Франции Франсуа Олланд подтвердил в пятницу, что не собирается отменять приглашение лидеру России Владимиру Путину на празднование 70-й годовщины высадки союзнических войск в Нормандии, сообщает агентство EFE.

"Я пригласил Путина на торжества (6 июня - ИФ), и оно остается в силе", - сказал он на пресс-конференции в ходе саммита ЕС в Брюсселе.

Олланд отметил, что в данном случае нужно принимать во внимание тот факт, что "Россия была солидарна с Францией во время борьбы с нацистской угрозой".

По сообщению ЭФЭ, президент Франции добавил, что глава МИД страны Лоран Фабиус отменил встречу со своим коллегой из РФ Сергеем Лавровым на следующей неделе.

http://www.interfax.ru/world/366431
  • +1.83 / 28
  • АУ
ArchRu

russia
Слушатель
Цитата: Боярин от 21.03.2014 15:01:41
Осколки Украины может спасти от хаоса только «человек с ружьём»

Плюсую. Отлично изложена мысль. Такой сценарий пришел мне еще 09.03 (первый пост был забанен). До сих пор думаю, что в этом ключе и будут развиваться события. Подготовят почву на ЮВ, когда хождение по митингам и стояние перед ОГА себя исчерпает, но мобилизует и "засветит" много людей (все они сняты на камеру с флагами РФ и им потом это вспомнят, если прекратить сопротивление).  Люди впадут в коматозную стадию и нарисуют себе внутри "перспективную картину своего будущего в составе Украины". Разрешение СФ РФ на ввод войск убедило в этот день всех в мире, что танковые клинья РФ войдут в Украину и западные партнеры переключились на другой сценарий (помните, что в Западной прессе особо Россию не прессовали, ждали ввода чтобы спустить всех собак). РФ блестяще разыграла эту ситуацию. И на грани фола взяла Крым, а войска ушли в казарму с учений. Украина устраивает истерику и мобилизует армию, население накачивают к вторжению войск РФ. Но держать в накаченном состояние людей длительное время нельзя, приходит спад. Экономика уходит в пике. Армия У начинает морально разлагаться (мы готовы защищать У, но нас с этой мобилизацией где-то обманули). Войск РФ нет. Десятки военных частей мирно в Крыму перешли без убитых и измученных, пленных солдат. Население Крыма счастливо. Салюты, радость, патриотический подъем в Крыму - это образец для ЮВ и _всей_ Украины, что русские конечно плохие, что Крым отобрали, но не варвары, а "вежливые люди", которые могут помочь самим Украинцам навести порядок. Правоохранительная система рухнула, и население У уже это чувствует на своей собственной шкуре. Вырисовываются все более мрачные перспективы.

Что дальше? А дальше убойный ход России и третий выход Януковича. Янукович еще раз зачитывает тезисы, что он легитимный, что хунта незаконная, что он отдает приказ армии У, о восстановлении конституционного порядка, восстановлении правоохранительной системы, временном переносе центра власти в "где-то на ЮВ". Просит Россию оказать только "финансовую и материальную" поддержку армии У, которая встанет на сторону законной конституции. Россия в связке скажет, что конечно мы готовы помочь, что гарантируют защиту прав и свобод населения У, если ПС или еще кто решат провести карательные операции.

Армия Украины сама и должна освободить территорию от Свободовцев, ПС и бандитских групп. Поддержка обычного населения обеспечена. МВД, Беркут и многие силовики помнят унижение и ждут часа расплаты. Россия действует в рамках правовых норм. Янукович легитимный президент. Армии ставится цель восстановления порядка. Декларируются тезисы: честные перевыборы без нео-нацистов, бандер, радикальных боевиков. Сохранение экономических связей с Россией. Газ. Кредит. Порядок. Возможность без всяких виз и тюремных сроков посещать Крым. Объединение семей, которые сейчас остались по разную сторону границ. Всеукраинский Референдум для каждого региона, на который вынесут все вопросы, которые раскололи общество (Федерализация, совста У, ТС-ЕС в каждом регионе). Россия придерживается принципов территориальной целостности Украины.

Все. Запад будет в истерике. РФ не вторгалась, принцип терр. целостности уважает. ЮВ не откалывает. Все решает народ на референдуме. Избавляет Европу от нео-нацизма. Проводится итоговый разбор полетов через СМИ, где честно рассказывается о роли США в событиях, правда майдана, снайперы, печенки Нуланд.

И не даром на ближайшие выходные намечаются митинги под лозунгом Януковича.

P.S. И еще меня заминусовали, а может поэтому и забанили, что я предлагал использовать женщин и стариков в армейских операциях по блокаде армии У в Крыму или поддержке силовых акций. Я понимаю, что многих военных это коробит, но это мощный ресурс. Смотрим. http://www.youtube.c…B2k4cmvJJ0  

АУ на УМ.
Отредактировано: ArchRu - 22 мар 2014 13:49:37
  • +1.60 / 34
  • АУ
Сейчас на ветке: 36, Модераторов: 0, Пользователей: 3, Гостей: 6, Ботов: 27

Greeny , tnc , Татарин