Цитата: БаранОбама от 10.08.2014 11:48:34
Голосом Копеляна: "Информация к размышлению..."
Пилотом разбившегося в Иране пассажирского самолета был украинец
Упавшим под Тегераном самолетом управлял украинец, сообщают местные СМИ. Между тем, в посольстве России сообщили, что россиян на борту, скорее всего, не было.
По свидетельству очевидцев, пилот уже на последних метрах взлетной полосы потерял управление и корпусом задел покрытие ВПП, однако сумел-таки оторваться от земли и пролететь несколько минут, передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на «Фарс».
В посольстве России сообщили, что россиян на борту, скорее всего, не было.
http://www.vz.ru/new…99626.html
Какие то слишком сложные взаимоотношения у хохлов с авиацией...Не их это занятие...Вот скакать это да.
Цитата: Неизвестный Ёпрст от 10.08.2014 11:24:50
А бухгалтеры уже посчитали, насколько увеличится количество рабочих мест в России в с/х в связи с контрсанкциями? Как по Крыму, так сразу за арифмометры схватились. А тут чтой-то не спешат. Посчитать, в общем-то, несложно - можно смело увеличить имеющееся количество процентов на 5. На 5% любой бизнес мощность нарастит без проблем, была бы прибыль. Сколько это будет в абсолютных цифрах по стране?
И как эта цифра коррелирует с количеством беженцев?
Ну-ко, бухгалтеры, крутаните арифмометры.
Цитата: гринг от 10.08.2014 09:11:30
Ладно один безграмотный и хатаскрайник, блин но другие плюсующие я просто ......
В Москве есть не просто партии, а рупоры: эхо москвы, дождь и т.д.
Эта муть написана чтобы показать, что про-российских партий в убундии нет и рядом же ссылка про 14 партий про-российских в убундии. Почему они не проявили себя??? А вы спросите у всех здесь из 404 кто из них хоть что то сделал в рамках этих партий???.
для господина brozus какой американский фонд оплачивал организацию сути времени кургиняна??? Реально достал эльфийзм и все куплены и все пропало.
Цитата: ПланктонЪ © от 10.08.2014 07:35:22
Муть "Россия оккупировала и захватила Крым. Точка." (c) В 1783г. Точка.
Цитата: Андрей СПб от 10.08.2014 11:54:24
да-да, я заметил что ты умен не по годам !
только я про гешефт потребителя писал , а их на порядки больше нежели производителей ...
в белгородской области картинки еще красивше !
так вот гешефт потребителя будет считаться от цен которые были и которые будут с нижних картинок ...
верхняя картинка здесь не при чем , они и так были в разных ценовых группах ...
Цитата: brozus от 10.08.2014 11:19:00
Мне лично никто ничего не отсыпал.. Если кто отсыпал Ринату Леонидычу и Ко, то это им вопросы задавайте..
По поводу сына Витренко я намек понял.. Сын Натальи Витренко назначен главным советником главы "Нафтогаза".. Только если Витренко тоже родиной торгует, за какую тогда партию было голосовать гражданам Украины? Не подскажешь, умник?
Цитата: Droop от 10.08.2014 11:52:12
По Саур-Могиле хотелось бы обратить внимание на один факт. Высоту, несмотря на многочисленные попытки атаковать, обстрелы и бомбардировки держали до момента ликвидации "южного котла". Сейчас уже с большей долей уверенности можно сказать, что котел ликвидирован. Большая часть окруженной группировки уничтожена. Остаткам или удалось прорваться или были "выпущены". Без техники. Если уж укропы говорят о "пропавших без вести" в кол. 3,5 тыс. А вышедших оценивают кол. не более тысячи, то понятно что это разгром. И тут вроде как совпадение: котлу капец- отход с Саур-Могилы. Возможно отход связан с ликвидацией котла. А может и нет. Информации достоверной просто нет. Надо просто подождать. В последнее время обычно так и происходит. Недостаток информации=паническим настроениям и утверждением о неизбежном конце. КМК делать такие выводы рановато. А видеть на каждой странице "Саур-Могила фсе и фсе пропало" как-то напряжно. Снимок разведгруппы на высоте это еще не значит, что "закрепились и контролируют" Говорить об контроле со стороны укропов и не иметь данных какими силами, имеется ли возможность поддержки и снабжения, преждевременно.
Цитата: Opasan Pas от 10.08.2014 07:15:54
Считаю что нашу переписку нужно снять с АС и сохранить одной простынёй. Весьма, весьма показательно. Модеры - разрешите?
У нас тут заходило обсуждение о том, что некоторые люди (как потом выяснилось совсем немногие) из числа беженцев якобы требуют преференций и в целом не очень довольны приютившей их Россией.
Кмк, и как показывает наша переписка с персонажем shadanakar, беженцы это люди уже сделавшие свой выбор, а вот с теми кто до сих пор живёт на Украине, но при этом не воюет ни на той ни на другой стороне дело обстоит гораздо сложнее.
Они не способны признать очевидное - Украиной сейчас правят фашисты, а все кто как ни в чём не бывало работает сегодня при этой власти, является по сути пособником фашисткого режима.
Налоги идут в казну->на войну, а главное, такая ситуация для всего мира позволяет транслировать благостную картинку: ведь основная масса народа спокойно работает! Ну подумаешь там какие-то сепаратисты, им денег РФ заслала для того, чтобы они землю в её пользу отжали. Это всего лишь платные агенты Кремля, какое противостояние с неонацистами, о чём вы? Ведь большая часть людей отнюдь не протестует.
И сдаётся мне, что чем больше длится так называемая АТО, тем всё более причастными (к военным преступлениям!) чувствуют себя эти люди, в своём бездействии. И для того чтобы как-то оправдаться в своих же глазах, они будут стремиться выдать как можно больше обвинений тому, кто их по сути спасёт, к России.
А такая психологическая накрутка, быстро из головы не выветривается, пример с бендеровцами у нас сейчас перед глазами...
Цитата: Paul от 10.08.2014 12:00:59
Примерно так..
Цитата: brozus от 10.08.2014 11:28:12
.... Кстати по этим людям.. Мало кому нравится война, не все готовы пойти и отдать жизнь за свои убеждения, вот только и руки никто поднимать пока не собирается.. Нет массовых митингов за прекращение боевых действий ( = капитуляция на условиях победителей).. А могли бы быть.. И можно было бы понять, почему люди вышли и просят ополчение прекратить сопротивление.. Вот только не выходят..
Цитата: Малюта_Скуратов от 10.08.2014 11:49:01
В минсельхозе РФ массовая гулянка от радости. Ростовские, Краснодарские, Ставропольские производители молока, мяса, фруктов, овощей уже заявили, что поставки на рынок России увеличатся в разы.
Калининградские рыбаки пидорят снасти и палубы до блеска и улыбаются в предвкушении...
Лабусы с норгами в крутой депресухе.
Азеры и армяне не отстали: "Я тебе один умьный вещ скажу, только ты нэ абижайся. У нас пимидоров-петрушки хоть п.... жуй. Отдадим дёшива!"
БаЦка походу вообще тридцать третий оргазм схватил............
гейропка в панике.
потеря рынка в России на год для гейропки равна не то что северному зверьку, а очень нехерово откормленному северному песцу.
В веселое время живем, товарищи....
Только бы не "путинвсёслил" в этом вопросе
Пы.Сы. А гаечки можно еще и подкрутить (с динамометрическим ключиком , шоб резьбу не сорвать)
Пы.Пы.Сы. Еще бы сеня-кролег все трубы перекрыл, тады вообще веселуха была бы полная.
Анжелка с Олололандом самолично-бы с лопатами в своих куцках Южный поток в четыре смены бы ваяли бы и без выходных.
Цитата: Opasan Pas от 10.08.2014 07:51:54
Причём тут сколько я приютил?
Прочувствовать на своей шкуре?
Моя шкура и так потрёпанна - пришлось в своё время срочно драпать из очередной "братской" Литовской ССР.
А тут - увольте, за 23 года не увидеть что все, ВСЕ дети вокруг растут нацистами, не делать при этом ничего (пророссийская партия - это для эльфов), а потом предлагать другим залезть в их шкуру? Хорошо устроились!
А не сочувствовать глядя на фото-видео хронику войны может только садист.
Так что всё мимо, уважаемый.
Для того чтобы вступить в дискуссию не надо мериться тем, кто кого сколько приютил. Надо всего лишь понять в чём суть дискуссии и аргументированно выразить свою мысль. Если вам это не под силу, то я действительно лучше мимо постою.
Цитата: Внимательный от 10.08.2014 10:38:31
Читаю ветку и думаю, тут один товарищ из днепроколомойска, который нам не товарищ, скорее всего , а только им прикидывается, претензии формулирует, по поводу того что Путин "проотвечался" по поводу того что будет защищять всех русских , а сам не идёт с дубьём за "базар" отвечать! Так вот сейчас по уровню вооружения (грады, артиллерия, танки, БМП, БТР и тд.) практически сравнялись!
А вот по численности увы нет, хотя,теоретически такая возможность существует. Не хотят воевать? Допустим! Можно сказать, что русские не любят воевать! Да не любят! Но всегда воюют, когда это необходимо и воюют превосходно(посмотрите на размеры нашей страны) или хотя бы на ополченцев! Делаю вывод из происходящего, что все русские в ополчении воюют, а то как ведут себя остальные обычные перерожденцы и хатоскрайники (женщины и дети не в счёт) , что русским не свойственно!
Иначе говоря русских защищать не надо, они сами кого хочешь защитят, не говоря уж про себя, надо только возможность обеспечить, а она у них обеспечена, кто бы как не убивался и не плакал (боеприпасы и техника, к стати тоже, поступают , судя по интенсивности боёв регулярно и в товарных количествах).
Так, что с русскими всё в порядке, на сколько это может быть в данной ситуации, а вот за остальных разговора не было, так что в порядки общей очереди, как у классика: "В очередь сукины дети , в очередь(с)
Цитата: Paul от 10.08.2014 12:00:59
ИМХО - рабочие места на Руси есть нескольких видов.Скрытый текст
Цитата
Волей случая или судьбы теперь уже почти легендарный Олег Мамиев, известный как Мамай, встретился именно с Ходаковским. И поехал воевать именно к нему. За Олегом устремились другие. Почему я называю теперь Олега «почти легендарным»? Потому что он очень хорошо воюет — за его голову хунта назначила большое вознаграждение. И, наконец, именно он внес решающий вклад в спасение итальянского журналиста Марка Франкетти. Того самого Марка Франкетти, который потом выступил в сенсационной передаче Шустера на украинском телевидении. В той самой передаче, где Марк Франкетти хвалил силы, дающие отпор Киеву, и настаивал на том, что эти силы не имеют ничего общего с профессиональными российскими вооруженными формированиями, выполняющими волю Кремля.
Цитата: brozus от 10.08.2014 12:01:43
Эхо Москвы и Дождь кто финансирует? Я сам дал ссылку, что на укре (в 2013г) было 14 партий якобы пророссийской направленности.. Перейдите по ссылке, выберите себе партию, за которую вы бы проголосовали.. Ни одна партия либо не является пророссийской (кроме названия) и финансировалась тем или иным местным олигархом для продвижения своих интересов, либо не имеет ресурсов, чтобы своими действиями что либо поменять..
Выборы это вообще зло.. Последний раз на выборы меня вел папа за ухо в 1994 (реально из квартиры выволок за ухо) чтобы я исполнил свой гражданский долг..Скрытый текст
Цитата: Олег Бр от 10.08.2014 09:35:54
Как понять, Россия нейтральна, а войны официально нет... так что.
Но я о другом, как вы видите вмешательство РФ в конфликт?
Войти до самого Львова?
Признать ЛНР и ДНР и завалить оружием, а оно поможет? Там есть кому воевать?
Что вы предлагаете?
Чисто мое имхо, Путин ждет, ждет когда экономика взорвет укру изнутри. Ждет когда градус идиотизма (мобилизации, военные налоги и т. д.) подожжет всю укру. Уж что что а ждать ВВП умеет.