Украина и украинско-российские отношения

206,730,391 349,220

Фильтр
Mofack   Mofack
  10 авг 2014 12:00:04
...
  Mofack
Цитата: БаранОбама от 10.08.2014 11:48:34
Голосом Копеляна: "Информация к размышлению..."

Пилотом разбившегося в Иране пассажирского самолета был украинец
Упавшим под Тегераном самолетом управлял украинец, сообщают местные СМИ. Между тем, в посольстве России сообщили, что россиян на борту, скорее всего, не было.
По свидетельству очевидцев, пилот уже на последних метрах взлетной полосы потерял управление и корпусом задел покрытие ВПП, однако сумел-таки оторваться от земли и пролететь несколько минут, передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на «Фарс».
В посольстве России сообщили, что россиян на борту, скорее всего, не было.
http://www.vz.ru/new…99626.html
Какие то слишком сложные взаимоотношения у хохлов с авиацией...Не их это занятие...Вот скакать это да.

там и сам самолёт родом из украины. в Иран присылали узлы и бочки фюзеляжа. собирали уже на местном заводе. если честно, то Ан-140 недоделан буквально везде.
Отредактировано: Mofack - 01 янв 1970
  • +0.78 / 9
  • АУ
Paul

ussr
Ленинград
58 лет
Профессионал
Читатели: 19
Цитата: Неизвестный Ёпрст от 10.08.2014 11:24:50
А бухгалтеры уже посчитали, насколько увеличится количество рабочих мест в России в с/х в связи с контрсанкциями? Как по Крыму, так сразу за арифмометры схватились. А тут чтой-то не спешат. Посчитать, в общем-то, несложно - можно смело увеличить имеющееся количество процентов на 5. На 5% любой бизнес мощность нарастит без проблем, была бы прибыль. Сколько это будет в абсолютных цифрах по стране?
И как эта цифра коррелирует с количеством беженцев?
Ну-ко, бухгалтеры, крутаните арифмометры.

ИМХО - рабочие места на Руси есть нескольких  видов.
1. Технические специалисты разного профиля. Инженеры, конструкторы, технологи, врачи, станочники, сварные - и прочие и прочие. Уж они-то - железно лишними не станут, умеющих что-то делать руками или головой - дефицит страшнейший, по некоторым специальностям - вообще хрен найдёшь. По мне - так если скажем токарь-координатчик 6 разряда родом из Зимбабве - один фиг надо брать.. Так что для этого типа беженцев - любые опасения неуместны, работа будет всем. И никого они не утеснят, при таком-то кадровом голоде на спецов. Вывод - брать всех, кто сумеет доказать квалификацию. Гражданство дать немедленно.

2. Э-э-э, крестьяне, скажем так. Ну - если человек хочет сесть на землю и заняться с/х - что в этом может быть плохого? У нас на Руси земли свободной мало? По моему - можно только приветствовать, тем более - на фоне санкций.. Гражданство можно дать через некоторое время, присмотревшись внимательно.

3. Оффисный планктон, манагеры, юристы, экономисты и прочая плесень. Ну - мне кажется, что проблемы этой категории - сугубо их личные, толку для страны от них один хрен никакого - нехай сами внутри себя за выживание и борются. Хоть с б/у украинцами, хоть с мигрантами с Альфа Центавра.. Гражданство дать лет через 10-15, не раньше и - тем кто выживет..

4. Бывшие людишки государевы, сиречь - чиновники всех мастей. Этих - не пускать в страну вообще, на своих-то вон скоро лицензии на отстрел выдавать придётся! Куда нам ещё хохляцкие?? Да ещё с их привычками и замашками? Вопрос о гражданстве не стоит, за отсутствием кандидатов.

5. Торгаши всех мастей. Вообще не наша проблема, пускай с азерами, армянами и азиатами, захватившими всю нашу торговлю сами разбираются. Сумеют их выесть - вот и славно, нет - значит, не повезло.. Гражданство не давать вообще, никогда и ни за что, только вид на жительство и работу..

6. Скажем так - разнорабочие. Типа строители, шабашники, сезонные рабочие, автосервисники  и т.д. Опять же - кандидаты в участники битвы с азиатской ордой, задавят - честь и хвала. Но в принципе - есть и более правильный выход, на мой взгляд - на каждого принятого бывшего гражданина Юкрейн этой категории - надо выслать к чёртовой матери скажем десяток кавказо-азиатов. И баланс соблюдён будет, и - хоть в государстве почище станет.. Гражданство - как с планктоном..

Примерно так..
Правильно ли ты живёшь? Достаточно сильно ли ненавидят тебя твои враги?
  • +2.98 / 36
  • АУ
brozus

russia
Донецк
Слушатель
Читатели: 0
Цитата: гринг от 10.08.2014 09:11:30
Ладно один безграмотный и хатаскрайник, блин но другие плюсующие я просто ......
В Москве есть не просто партии, а рупоры: эхо москвы, дождь и т.д.
Эта муть написана чтобы показать, что про-российских партий в убундии нет и рядом же ссылка про 14 партий про-российских в убундии. Почему они не проявили себя??? А вы спросите у всех здесь из 404 кто из них хоть что то сделал в рамках этих партий???.
для господина brozus какой американский фонд оплачивал организацию сути времени кургиняна??? Реально достал эльфийзм и все куплены и все пропало.

Эхо Москвы и Дождь кто финансирует? Я сам дал ссылку, что на укре (в 2013г) было 14 партий якобы пророссийской направленности.. Перейдите по ссылке, выберите себе партию, за которую вы бы проголосовали.. Ни одна партия либо не является пророссийской (кроме названия) и финансировалась тем или иным местным олигархом для продвижения своих интересов, либо не имеет ресурсов, чтобы своими действиями что либо поменять..

Выборы это вообще зло.. Последний раз на выборы меня вел папа за ухо в 1994 (реально из квартиры выволок за ухо) чтобы я исполнил свой гражданский долг..

Если бы мне предложили на угад выбрать врача который вырежет мне апендицит, я бы предпочел хирурга, но в результате победить может и гинеколог.. Он ведь тоже нож в руках держать умеет..

Или к примеру поездка на море и выбор водителя. У водителя должны быть права и опыт вождения.. Так вот я своему папе объяснял тогда (вернее пытался объяснить) что рулить государством это сложнее чем резать апендицит или водить машину..

В России, слава Богу, есть В.В.Путин.. Лето до 60 он нормально справился бы с вопросами руководства.. Как по мне, выборы уже и не нужны.. Нужно дать время руководителю подготовить себе смену. Потом лет 5 приемник принимает дела и дальше до 60 лет управляет государством..
  • +0.83 / 22
  • АУ
Поверонов

Специалист
Читатели: 8
Цитата: ПланктонЪ © от 10.08.2014 07:35:22
Муть  Рыгающий "Россия оккупировала и захватила Крым. Точка." (c)   Согласный В 1783г. Точка.

Тут Вы слегка заблуждаетесь. В 1783г. Россия освободила свои наследные Византийские земли Крыма от 500-летней турецкой оккупации. До 13 века Крым был в составе Византии, а в 15 веке в Московию сбежало правительство Византии во главе с наследницей Софьей Палеолог после захвата турками Константинополя. С тех пор Российский правящий дом считал себя законным византийским наследником ( третий Рим ) включая и права на проливы. Во всяком случае права России на Византию не менее основательны чем библейские права Израиля на Палестину.
  • +6.25 / 81
  • АУ
МонашиГ

russia
Москва
64 года
Слушатель
Цитата: Андрей СПб от 10.08.2014 11:54:24
да-да, я заметил что ты умен не по годам !
только я про гешефт потребителя писал , а их на порядки больше нежели производителей ...
в белгородской области картинки еще красивше !
так вот гешефт потребителя будет считаться от цен которые были и которые будут с нижних картинок ...
верхняя картинка здесь не при чем , они и так были в разных ценовых группах ...

Интересно-хроническое личное хамство-это такой стиль или страховка от очередного бана за провокации?Не,понятно,что ворованные до *мастера* плюсики быстро не закончаться,и их периодически приходится освежать *правильными* постиками,но *умищще*-то белогандонное скрывать  в запале бесед всё сложнее и сложнее...

А теперь по сути.

Гешефт потреблятеля-он не только из низких цен на товар складывается,но и (в основном!!!) из возможностей эти самые цены оплатить.А сие уже саавсем другие гешефты.От возможностей государства предоставлять условнобесплатный соцпакет-до возможностей производителей(за счёт *своего* гешефта) оплачивать труд потребителей в достойных размерах.

И не понимать сие(на мой скромный взгляд)-оччень сложно(ну,если только хронически не *включать дурочку*).

Вот где-то так...АУ на УМ
  • +1.43 / 21
  • АУ
гринг

russia
Хабаровск
52 года
Слушатель
Цитата: brozus от 10.08.2014 11:19:00
Мне лично никто ничего не отсыпал.. Если кто отсыпал Ринату Леонидычу и Ко, то это им вопросы задавайте..

По поводу сына Витренко я намек понял.. Сын Натальи Витренко назначен главным советником главы "Нафтогаза".. Только если Витренко тоже родиной торгует, за какую тогда партию было голосовать гражданам Украины? Не подскажешь, умник?

У нас тоже появился прыщ который визжал что все торгуют родиной. После этого множество моих друзей, знакомых и просто случайных людей об этом заговаривали. А все просто я просил информацию когда кто и готов ли он заявить? а я подтвержу, что есть такое заявление и проконтролирую...)) ни одного заявления. Вывод нагнетается -это у нас в России у Вас же в 404 тоже просто, а кто из Вас захочет идти в армию, бумажку по очереди, и т.д.. Снова говорю начните с себя перестаньте сами давать и заявление прекрасное средство от коррупции.
  • +1.26 / 13
  • АУ
Yarri

russia
Муром
50 лет
Слушатель
Цитата: Droop от 10.08.2014 11:52:12
По Саур-Могиле хотелось бы обратить внимание на один факт. Высоту, несмотря на многочисленные попытки атаковать, обстрелы и бомбардировки держали до момента ликвидации "южного котла". Сейчас уже с большей долей уверенности можно сказать, что котел ликвидирован. Большая часть окруженной группировки уничтожена. Остаткам или удалось прорваться или были "выпущены". Без техники. Если уж укропы говорят о "пропавших без вести" в кол. 3,5 тыс. А вышедших оценивают кол. не более тысячи, то понятно что это разгром. И тут вроде как совпадение: котлу капец- отход с  Саур-Могилы. Возможно отход связан с ликвидацией котла. А может и нет. Информации достоверной просто нет. Надо просто подождать. В последнее время обычно так и происходит. Недостаток информации=паническим настроениям и утверждением о неизбежном конце. КМК делать такие выводы рановато. А видеть на каждой странице  "Саур-Могила фсе и фсе пропало" как-то напряжно. Снимок разведгруппы на высоте это еще не значит, что "закрепились и контролируют" Говорить об контроле со стороны укропов и не иметь данных какими силами, имеется ли возможность поддержки и снабжения, преждевременно.

По сути Саур-Могила свое дело сделала. Не дала вызволить из котла укропов, контролируя узкий проход между ней и границей.
И, действительно, как только котел ликвидировали, то стали повторять сценарий Славянска.

Сейчас Саур-Могила - вторая серия под названием "Не отдадим Славянск, умрем там все". Хохлы с воодушевлением лезут на высоту, возможно даже ее заберут. Но что это даст кроме победных реляций хохлопропаганды и очередной истерии либеральных наших СМИ?
Лишь то, что теперь можно будет южнее снова закрыть новый мешок, и, никуда не торопясь, выкуривать артиллерией заползших в ловушку хохлов. Отличие нахождения там ополченцев было то, что ополченцам было откуда получать питание и подкрепление.
А если туда пошлют возвращенцев из России с 79-й, то в новом мешке моральный дух там будет просто "офигенный".

Пока высоту держат до последнего, заманивая как можно больше туда хохлолеммингов.

Но, думаю, первая задача будет у ополчения - закрытия котла в аэропорту Луганска.

А вообще грустно все это. Судя по тому, как ведутся бои и с какой скоростью перерабатывается генофонд Украины, мнение о том, что главная задача - резко сократить население территории между Россией и Польшей, имеет под собой основания.

З,Ы, Сорри, часть текста пропала. Восстановил.
Отредактировано: Yarri - 10 авг 2014 12:25:08
Я так думаю...
  • +3.56 / 50
  • АУ
shadanakar

ussr
Одесса
Специалист
Читатели: 3
Цитата: Opasan Pas от 10.08.2014 07:15:54
Веселый
Считаю что нашу переписку нужно снять с АС и сохранить одной простынёй. Весьма, весьма показательно. Модеры - разрешите?
У нас тут заходило обсуждение о том, что некоторые люди (как потом выяснилось совсем немногие) из числа беженцев якобы требуют преференций и в целом не очень довольны приютившей их Россией.
Кмк, и как показывает наша переписка с  персонажем shadanakar, беженцы это люди уже сделавшие свой выбор, а вот с теми кто до сих пор живёт на Украине, но при этом не воюет ни на той ни на другой стороне дело обстоит гораздо сложнее.
Они не способны признать очевидное - Украиной сейчас правят фашисты, а все кто как ни в чём не бывало работает сегодня при этой власти, является по сути пособником фашисткого режима.
Налоги идут в казну->на войну, а главное, такая ситуация для всего мира позволяет транслировать благостную картинку: ведь основная масса народа спокойно работает! Ну подумаешь там какие-то сепаратисты, им денег РФ заслала для того, чтобы они землю в её пользу отжали. Это всего лишь платные агенты Кремля, какое противостояние с неонацистами, о чём вы? Ведь большая часть людей отнюдь не протестует.
И сдаётся мне, что чем больше длится так называемая АТО, тем всё более причастными (к военным преступлениям!) чувствуют себя эти люди, в своём бездействии. И для того чтобы как-то оправдаться в своих же глазах, они будут стремиться выдать как можно больше обвинений тому, кто их по сути спасёт, к России.
А такая психологическая накрутка, быстро из головы не выветривается, пример с бендеровцами у нас сейчас перед глазами...

Ну хоть сейчас и хоть здесь начали понимать ВВП который просил не проводить референдум ЛНР и ДНР (хотя видимо вы не это имели в виду ))). Люди действительно глубже падают в яму, но в принципе учитывая 23 года предыдущей накрутки... Единственное во что реально поверили это то что на украину напали вот это удалось раскрутить. Теперь по поводу пособничества - Вашего к примеру... дело в том что задача персонажей вроде вас на различных форумах это рассказать что есть мы и есть они (собственно 23 года фашисты из Ленгли жителям в украине это с переменным успехом дули в уши), но вот беда, для того чтобы произошёл хлопок ладоней необходимо две ладони. Поэтому с российскими флажками сперва были охранители холодильников потом появились чудные истории про зажравшихся беженцев теперь вот вы нарисовались.
А у меня нет загранпаспорта, я подожду пока везде Россия будет. (с)
  • +0.39 / 24
  • АУ
Андрей  Ка

russia
Новосибирск
54 года
Практикант

Аккаунт заблокирован
Полный бан до 07.07.2023 20:52
Цитата: Paul от 10.08.2014 12:00:59
Примерно так..

Толковые  нужны везде  ,хоть в офисе  хоть за станком.Толковый и трудолюбивый человек найдет себе место .На Север поедет ,на вахту .....и тд
  • +1.20 / 12
  • АУ
Alexandr Ivanov Nette

Специалист
Цитата: brozus от 10.08.2014 11:28:12
.... Кстати по этим людям.. Мало кому нравится война, не все готовы пойти и отдать жизнь за свои убеждения, вот только и руки никто поднимать пока не собирается.. Нет массовых митингов за прекращение боевых действий ( = капитуляция на условиях победителей).. А могли бы быть.. И можно было бы понять, почему люди вышли и просят ополчение прекратить сопротивление.. Вот только не выходят..

У местных одно из двух:
либо небывалой силы хатаскрайность,
либо супротив укронацизма.
вся надежда на второе.
  • +0.69 / 6
  • АУ
Неизвестный Е.П., р.с.т.   Неизвестный Е.П., р.с.т.
  10 авг 2014 12:32:48
...
  Неизвестный Е.П., р.с.т.
Цитата: Малюта_Скуратов от 10.08.2014 11:49:01
В минсельхозе РФ массовая гулянка от радости. Ростовские, Краснодарские, Ставропольские производители молока, мяса, фруктов, овощей уже заявили, что поставки на рынок России увеличатся в разы.
Калининградские рыбаки пидорят снасти и палубы до блеска и улыбаются в предвкушении...
Лабусы с норгами в крутой депресухе.
Азеры и армяне не отстали: "Я тебе один умьный вещ скажу, только ты нэ абижайся. У нас пимидоров-петрушки хоть п.... жуй. Отдадим дёшива!"
БаЦка походу вообще тридцать третий оргазм схватил............
гейропка в панике.
потеря рынка в России на год для гейропки  равна не то что северному зверьку, а очень нехерово откормленному северному песцу.

В веселое время живем, товарищи....

Только бы не "путинвсёслил" в этом вопросе  Смеющийся

Пы.Сы. А гаечки можно еще и подкрутить (с динамометрическим ключиком  Подмигивающий , шоб резьбу не сорвать)

Пы.Пы.Сы.  Еще бы сеня-кролег все трубы перекрыл, тады вообще веселуха была бы полная.
Анжелка с Олололандом самолично-бы с лопатами в своих куцках Южный поток в четыре смены бы ваяли бы и без выходных.

Мне кажется, что заявление о контрсанкциях было сделано именно 07.08.14 как раз потому, что в Москве было точно известно, когда Сеня озвучит свою угрозу относительно газа.

Пиндосы рассчитывали на такой эффект: все тихо (накануне никаких особых новостей несколько дней не было), мужественная Убундия борется с виртуальной оккупацией, и тут Сеня - раз! "А нас есть кран на газ!" Европе-то на гавкать на Убундию некошерно, за ней же Пиндосы. И сразу "Путенуберивайска"!  Истеричный И тут же массированные удары по Донецку, танковые прорывы, в общем движуха.

А что получилось?
Москва играет на опережение. "Подавитесь вы своей жратвой, без вас обойдемся". Европа "Этаганиможетбыть! Акакжемаиденьги!"  Истеричный

А у Сени же методичка - отступать ни-ни. Он звонит в Вашингтон, там тоже не в курсах - оналитеги в отпусках  Незнающий "Шпарь, - говорят, - Сеня по написанному, а там разберемся". Ну Сеня и вдарил по кнопкам  Боян

Европа "Даанитамштоахренелисавсем!"  Истеричный И тут же ОБСЕ начала что-то подозревать в обстрелах Донецка  С битой
С тем и начался уикэнд. И вот уже убундийцы внезапно (!) заметили 3,5 тыс. пропавших без вести.

Судя по тому, как проходит уикэнд (без особых успехов для хунты), на следующей неделе Европа будет устраивать неслабый батхерт своим дорогим омериканским партнерам и их заводному Кролегу. А если не решится и будет дальше лохматить бабушку, то к концу недели ополчение поддаст жарку - чой-то так мне кажется. А там уже как карты лягут - если дело хорошо пойдет, то и на Карачун войдут.
Отредактировано: Неизвестный Е.П., р.с.т. - 10 авг 2014 12:33:17
  • +6.54 / 92
  • АУ
shadanakar

ussr
Одесса
Специалист
Цитата: Opasan Pas от 10.08.2014 07:51:54
Причём тут сколько я приютил?
Прочувствовать на своей шкуре?
Моя шкура и так потрёпанна - пришлось в своё время срочно драпать из очередной "братской" Литовской ССР.
А тут - увольте, за 23 года не увидеть что все, ВСЕ дети вокруг растут нацистами, не делать при этом ничего (пророссийская партия - это для эльфов), а потом предлагать другим залезть в их шкуру? Хорошо устроились!
А не сочувствовать глядя на фото-видео хронику войны может только садист.
Так что всё мимо, уважаемый.
Для того чтобы вступить в дискуссию не надо мериться тем, кто кого сколько приютил. Надо всего лишь понять в чём суть дискуссии и аргументированно выразить свою мысль. Если вам это не под силу, то я действительно лучше мимо постою.

Всё не мимо всё сходится.Дело в том что две ситуации которые вы пытаетесь сравнивать ни разу не сравнимые. В вашем случае лягушку кинули в кипяток. (евроцены на коммуналку, разрушенные заводы, марширующие нацисты, запрет советской символики, неграждане) и всё это через пяток лет после развала СССР. У нас же даже под реституцию всех законов не приняли. Так что если собрать факты реального сопротивления то у нас их было больше, но они были больше растянуты во времени, лягушку сварили медленно у вас народ изначально не любил СССР поэтому сварили быстро. Поэтому сейчас в силу 23-х летней целенаправленной прополки и селекции вожди готовые возглавить бунт отсутствуют. Последних забрали этой зимой.
А у меня нет загранпаспорта, я подожду пока везде Россия будет. (с)
  • +0.30 / 19
  • АУ
НАлЕ

Специалист
Читатели: 22
Цитата: Внимательный от 10.08.2014 10:38:31
Читаю ветку и думаю, тут один товарищ  из днепроколомойска, который нам не товарищ, скорее всего , а только им прикидывается, претензии формулирует, по поводу того что Путин "проотвечался" по поводу того что будет защищять всех русских , а сам не идёт с дубьём за "базар" отвечать! Так вот сейчас по уровню вооружения (грады, артиллерия, танки, БМП, БТР и тд.) практически сравнялись!
       А вот по численности увы нет, хотя,теоретически такая возможность существует. Не хотят воевать? Допустим! Можно сказать, что русские не любят воевать! Да не любят! Но всегда воюют, когда это необходимо и воюют превосходно(посмотрите на размеры нашей страны) или хотя бы на ополченцев! Делаю вывод из происходящего, что все русские в ополчении воюют, а то как ведут себя остальные обычные перерожденцы  и хатоскрайники (женщины и дети не в счёт) , что русским не свойственно!
       Иначе говоря русских защищать не надо, они сами кого хочешь защитят, не говоря уж про себя, надо только возможность обеспечить, а она у них обеспечена, кто бы как не убивался и не плакал (боеприпасы  и техника, к стати тоже, поступают , судя по интенсивности боёв регулярно и в товарных количествах).
      Так, что с русскими всё в порядке, на сколько это может быть в данной ситуации, а вот за остальных разговора не было, так что в порядки общей очереди, как у классика: "В очередь сукины дети , в очередь(с)

Так понимаю, что камни в мой огород.
1. Поставки чего-то там из России республиканцам - это не решение проблемы, а ее затягивание, приводящее к увеличению количества жертв (о дальнейшем разрушении инфраструктуры Донбасса я уже и не говорю). Классический пример, когда тянут кота за хвост когда хвост рубят по частям, вроде бы жалея животинку.
2. Со стороны это выглядит, как "заманил и бросил". Бросил, но не совсем, продолжая подливать масла в огонь эти поставки по принципу на кота широко, на пса узко.
3. Процент воюющих на донбассе вполне себе соответствующий военному времени (если учесть, что существенная часть территорий Донецкой и Луганской областей ни разу так и не попала под юрисдикцию ДНР/ЛНР. Так что они вполне себе заслужили выполнение Путиным своего обещания защитить.
4. Это (обещание защитить)  не касается других регионов, которые то-ли струсили, то-ли изначально понимали, что Россия кроме Крыма вряд-ли сможет "потянуть" еще какой-либо регион Украины.
5. А теперь уже точно не потянет и Донбасс, который достаточно активно ровняется с землей.
6. Крыму повезло, рад за них.
АТО - Антинародная Террористическая Операция
  • +0.99 / 52
  • АУ
Карел

russia
Сортавала
10 лет
Специалист
Читатели: 25
Цитата: Paul от 10.08.2014 12:00:59
ИМХО - рабочие места на Руси есть нескольких  видов.
Скрытый текст

Что бы определиться с этой проблемой надо сформулировать основные принципы и общую стратегию развития рынка труда и приема беженцев и уже исходя из этого плясать... просто раскидать по производственным секторам не имеет смысла.

Набросаю на вскидку...

1. Должна быть четкая градация беженцев из Украины.
Беженцы ДЛНР - принимать всех, как потенциальных российских граждан и как членов семей ополченцев. Для них рынок труда должен быть открыт на уровне россиян. Более того, должны создаваться льготные условия по реализации программы по переселению русских из-за бугра.

2. Льготные условия въезда и пребывания в РФ украинским гражданам и лицам без гражданства, прибывшим для приобретения  гражданства России. Которые подпадают под Закон об упрощенном порядке получения гражданства РФ.

3. Остальные украинцы - на общих основаниях. Предложенные выше разными камрадами варианты сепарации укров считаю малоэффективными, а местами вредными. Чего можно добиться на собеседовании - нужных нам ответов? Так язык без костей... Зато уж наши работники контроля своего шанса не упустят - состригут бабла по полной... В общем, м.б. идея с сепарацией и правильная, но механизма реализации (эффективного) предложено не было.

О рынке труда..
Тут все просто, кмк и законом уже достаточно отрегулировано. Льготные условия получают те, кто заполняет ниши в отраслях испытывающих острый дефицит трудовых ресурсов и особенно высококвалифицированных трудовых ресурсов. Остальные (кроме первой категории) должны конкурировать за место под солнцем с азиатами и кавказцами, что будет не просто в силу их неприхотливости. Вот тут то и начнется настоящая сепарация - знакокачественные отсеются махом. Им или придется расставаться со знакокачественностью и встраиваться в рынок или ехать туда откуда приехали.
Отредактировано: Карел - 10 авг 2014 13:03:00
  • +1.15 / 15
  • АУ
Mccall

Слушатель
Читатели: 1
Тред №788648
Дискуссия   93 1
О перемоге под Саур-Могилой.
Украинские войска возле Саур-Могилы находятся под прицельным огнем
Бойцы 51-й бригады, которые в настоящее время находятся около Саур-Могилы, находятся под постоянным артиллерийским обстрелом.

Об этом корреспонденту Голос UA рассказал офицер бригады, пожелавший остаться неизвестным.

По его словам, им был дан приказ взять высоту любой ценой.

«В конце июля мы дежурили на 2-х блок-постах, после чего нас направили в район Саур-Могилы. Больше недели мы находимся в открытом поле, по нам прицельным огнем постоянно бьют "Грады", артиллерия. Огонь ведется со стороны Снежного, Шахтерска и со стороны Российской Федерации. Похоже на то, что кто-то "сливает" информацию», – отметил военнослужащий.

Офицер рассказал, что за это время в его подразделении погибших нет, ранения получили 2 бойца.

«Мы хотим воевать и побеждать, но не умереть просто потому, что кто-то гонит вперед, а кто-то – сдает информацию», – говорят бойцы.

Ну и героям саван.
http://censor.net.ua…_chornovol
В боях под Иловайском погиб боец батальона "Азов" Николай Березовой, муж Татьяны Чорновол
В ходе АТО под городом Иловайск погиб смертью храбрых боец спецбатальона "Азов" Николай Березовой, муж известной журналистки и активистки Татьяны Чорновол.

Об этом в своем фейсбуке написал советник главы МВД Антон Геращенко передает Цензор.НЕТ.

Он отметил: "Несколько часов назад под городом Илловайск в бою погиб смертью храбрых Герой Украины боец батальона милиции спец назначения "Азов" , муж Татьяны Чорновол - Николай Березовой.
Как всегда смерть забирает первой самых лучших.
Вместе с Николаем погиб еще один боец батальона "Азов", имя которого устанавливается. (В районе боя сейчас не работает связь. )
Не завидую я тому снайперу, который убил Николая.
Я лично знал этого смелого и мужественного и одновременно очень доброго и ранимого человека с обостренным чувством справедливости. Скорблю вместе с Татьяной и всеми, кто знал Николая.
Министр внутренних дел Арсен Аваков распорядился представить Николая Березового и его павшего побратима к государственной награде за проявленное мужество и смелость в борьбе с терроризмом. Слава Украине! Героям Украины Слава!".
Отредактировано: Mccall - 10 авг 2014 13:06:38
  • +4.32 / 61
  • АУ
zavbor

ussr
Калининград
Практикант
Читатели: 5

Аккаунт заблокирован
Тред №788650
Дискуссия   69 0
И снова здравствуйте.
Три дня подряд в перманентном бане за информацию о Саур-Могиле.
Правда как оказалось, информация правдива. К сожалению. То есть, ложечки нашлись..
Иду в очередной.

Пожалуйста, прочитайте безотносительно к источнику информации.
http://gazeta.eot.su/article/strannoe

Цитата
Волей случая или судьбы теперь уже почти легендарный Олег Мамиев, известный как Мамай, встретился именно с Ходаковским. И поехал воевать именно к нему. За Олегом устремились другие. Почему я называю теперь Олега «почти легендарным»? Потому что он очень хорошо воюет — за его голову хунта назначила большое вознаграждение. И, наконец, именно он внес решающий вклад в спасение итальянского журналиста Марка Франкетти. Того самого Марка Франкетти, который потом выступил в сенсационной передаче Шустера на украинском телевидении. В той самой передаче, где Марк Франкетти хвалил силы, дающие отпор Киеву, и настаивал на том, что эти силы не имеют ничего общего с профессиональными российскими вооруженными формированиями, выполняющими волю Кремля.

Спасибо за первый полновесный минус. Удивлён способностью к скорочтению. За три минуты прочитать объёмную статью...
Отредактировано: zavbor - 10 авг 2014 14:00:18
"Делай, что должен, и будь, что будет!"
Владимир Меньшов: «Антисоветизм - путь к русофобии»
  • -1.16 / 62
  • АУ
Imperator

russia
Москва
Слушатель
Тред №788651
Дискуссия   316 19
Всемирная боксерская ассоциация признала Крым территорией России
http://itar-tass.com/sport/1369813
НЬЮ-ЙОРК, 8 августа. /ИТАР-ТАСС/. Всемирная боксерская ассоциация (WBA) признала Крым территорией России.
В анонсе боя за титул "временного" чемпиона мира по версии WBA в весовой категории до 72,6 кг Дмитрий Чудинов (Россия) - Мехди Буадла (Франции), который состоится в Севастополе в субботу, на официальном сайте организации отмечается, что поединок пройдет в России.
WBA - одна из престижнейших боксерских организаций, основанная в 1921 году (до 1962 года именовалась Национальной боксерской ассоциацией). Чемпионами организации в разных весовых категориях являются знаменитый американский боксер Флойд Мэйуэзер, украинец Владимир Кличко, россиянин Денис Лебедев.
============================================
Боксер Чудинов защитил титул чемпиона мира в Севастополе

Российский боксер Дмитрий Чудинов защитил титул временного чемпиона мира в среднем весе (до 76,2 килограмма) по версии Всемирной боксерской ассоциацией (WBA). Об этом сообщает ESPN.

Россиянин одержал победу техническим нокаутом над представителем Франции Мехди Буадла уже в третьем раунде боя, проходившего в Севастополе.

Чудинов отправил Буадла в четыре нокдауна. По одному пришлось на первый и третий раунды, а во втором отрезке француз дважды отправлялся на настил ринга. В целом россиянин доминировал на протяжении всего боя и не дал повода усомниться в своем превосходстве.

После этого успеха на счету Чудинова 14 побед на профессиональном ринге, девять из которых были одержаны нокаутом. При этом в послужном списке спортсмена ни одного поражения и две ничьи.

Теперь Чудинов является претендентом на бой с обладателем пояса регулярного чемпиона мира WBA казахстанцем Геннадием Головкиным, на счету которого 11 успешных защит.
"Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет её".
Я за Евразийский Союз
  • +5.82 / 61
  • АУ
гринг

russia
Хабаровск
52 года
Слушатель
Цитата: brozus от 10.08.2014 12:01:43
Эхо Москвы и Дождь кто финансирует? Я сам дал ссылку, что на укре (в 2013г) было 14 партий якобы пророссийской направленности.. Перейдите по ссылке, выберите себе партию, за которую вы бы проголосовали.. Ни одна партия либо не является пророссийской (кроме названия) и финансировалась тем или иным местным олигархом для продвижения своих интересов, либо не имеет ресурсов, чтобы своими действиями что либо поменять..

Выборы это вообще зло.. Последний раз на выборы меня вел папа за ухо в 1994 (реально из квартиры выволок за ухо) чтобы я исполнил свой гражданский долг..
Скрытый текст

Это конечно перемалывалось у нас много и плохо что вы не потрудились разобраться
В начале мы были на тех же граблях что и Вы кого ни выбери все одно мордо..
Потом народ понял надо выбирать коммунистов и самим идти в партию..
Вот тогда то верха и обделались, раз не так посчитать другой, а потом и власть поменяется, а там и всего нажитого непосильным трудом ...
В итого понимание что надо государство строить, а не только грабить. Вот и лидер проявился. А если бы не было, то следующий был зюганов с заменой на более яркого но коммуниста и передел собственности с посадками.
А кого Вы выбирали?? националистов и воров...и так всегда... и теперь как нам Вас к себе пускать, чтобы вы снова горбачевых с хрущевыми продвинули?? У Вас сейчас самосознание нас 1998 года. (было такое же ощущение).
  • +0.03 / 11
  • АУ
nekto_mamomot

57 лет
Специалист
Читатели: 9
Цитата: Олег Бр от 10.08.2014 09:35:54
Как понять, Россия нейтральна, а войны официально нет... так что.

Но я о другом, как вы видите вмешательство РФ  в конфликт?
Войти до самого Львова?
Признать ЛНР и ДНР и завалить оружием, а оно поможет? Там есть кому воевать?

Что вы предлагаете?
Чисто мое имхо, Путин ждет, ждет когда экономика взорвет укру изнутри. Ждет когда градус идиотизма (мобилизации, военные налоги и т. д.) подожжет всю укру. Уж что что а ждать ВВП умеет.

Считаю, что "базовыми" можно считать следующие факты...
1. Наше ВПР утверждало, что у временных хунтят, типа Турчинова, руки "по локоть в крови",
а вот, мол, новый президент, Порошенко, "одумается"...
Однако, все пошло не по "расчету"!
Помните высказывание В.В. Путина о фактах стягивания в Новороссию крупнокалиберной
минометной техники, тяжелой артиллерии, "Градов" и на чала применения авиации:
"Совсем сбрендили!"(с)
Наше ВПР не могло поверить, что руководство Украины обезумело и дойдет до
применения по жилым кварталам "Ураганов", полутонных бомб и фосфорных боеприпасов...
2. Когда пришло осознание, что "укро-нацистская собака взбесилась" стали понятны и дальнейшие действия...
Об этом свидетельствует "твит" ответственного за Украину Суркова после отключения Хохлопадловки от газа:
"Украина будет умирать. Медленно!"
Отсюда даже и изменение "физиогномики" нашего Президента:
от подавленного во время пресс-конференции с президентом Швейцарии,
до довольного при недавнем объявлении ответных действий на санкции Пиндостана и подпиндосников
и на вчерашнем турнире бойцов в Сочи...
"Подождем... Сдавай!"(с)
  • +2.98 / 33
  • АУ
Братан

russia
Нижний Тагил
55 лет
Слушатель
Тред №788654
Дискуссия   302 10
В бою под Иловайском Донецкой области погиб боец "Азова", муж журналистки Татьяны Чорновол ,Николай Березовой. Об этом на своей странице в Facebook написал советник министра МВД Антон Геращенко.
http://uapolitics.co…ntry252448

Скрытый текст
Отредактировано: Братан - 10 авг 2014 14:32:33
"Церковники считают, что бог выдумал человека, а я считаю, что человек выдумал бога. После этого всё становится на свои места."С.П.Капица
  • +3.93 / 48
  • АУ
Сейчас на ветке: 30, Модераторов: 0, Пользователей: 1, Гостей: 9, Ботов: 20

Константиныч