Цитата: zap от 22.05.2015 13:06:14Тут выкладывались недавно более свежие данные, удельный вес западэнщины увеличился.
Ещё Николаев порадовал.
Эту картинку я помню, она чуть ли не с осени.
Во всяком случае, даже эта картинка опровергает враньё дукакиса о том, что харьковские под щеневмэрлу массово идут стрелять в донецких.
это данные на 28 января 2015 года. более поздних я не видел.
опровергнуть или подтвердить что-то по харькову я не могу. нет там ни друзей, ни знакомых с кем бы мог связаться и уточнить этот вопрос, поэтому даже не вступаю в спор. я просто за точность в оперировании данными, иначе выводы ошибочные будут. прошлой весной я пытался объяснить тут, что нацгвардия это не только добробаты, но и в первую очередь те же ввшники, которых переименовали после переворота. это надо учитывать. за это был несколько раз дико заминусован со словами, мол ты еще скажи, что беркутовцы против днр воюют.
ладно. не об этом. с украиной вопрос нужно было решать по горячему, когда милиция и армия были дезорганизованы. они бы (в большинстве своем) поддержали любую власть, которая пообещала бы навести порядок. это, к сожалению, пообещал сделать порошенко. все что происходит - следствие. нужно было перехватывать власть. военные, хотелось бы нам этого или не хотелось, большей частью - государственники. они не яйценюков защищают, а государство. пока есть государство, они (профессиональные военные) будут стараться его защитить, не важно из харькова они или из львова. нужно понимать психологию этого. то, что происходит последний год мне не очень понятно, проблема ни разу не решается, а загоняется все дальше в тупик. на мой взляд только проект новороссии, который в последнее время уже и не впоминается решил бы каким-то образом вопрос с украинскими военными. пока они защищают украину воевать бесполезно будет, есть такое понятие - неприемлемый ущерб. так вот именно из-за этого бессмысленно воевать. только внеся раскол в украинскую армию можно добиться нужного результата (по-моему). не армия лднр должна воевать с украинской армией, а отколотая часть украинской армии (армия новороссии) плюс армия лднр против остоточноукраинской армии. тогда произойдет перелом в патовой ситуации. в украинской армии должен произойти раскол на новороссов(малоросов)/украинцев, чтобы она снова дезориентировалась, тогда не проспав момент второй раз, можно будет решить вопрос украины. ожидания, что вот уровень жизни населения упадет еще на 2% и все схлопнется - тщетны. лягушка варится постепенно и человек уже не сравнивает уровень своей жизни с тем, что было 1,5 года назад, а сравнивает со вчерашним днем. а по сравнению с ним, конечно и стало может немного хуже, но это не очень заметно.
написал многобукв, стараюсь не делать это, но накипело. вобщем, пока лднр противостоит армия украины, считать сколько воюет из харькова или из львова не имеет смысла. ибо против лднр воюет украина от львова до харькова и все ее какие-никакие ресурсы.