Украина и украинско-российские отношения
49
208.4 M
352.3 K
350.2 K
|
---|
Актуальные новости и горячие обсуждения о украинско-российских отношениях. Присоединяйтесь к нашему форуму, чтобы узнать больше и поделиться мнением! |
|
Непрочитанные сообщения |
Цитата: Советчик от 10.08.2015 11:24:42Я не лишаю права Россию на отказ во въезде кому-либо. Я ставлю вопрос - как отличить хероя АТО от прочих граждан укры? ...
Цитата: AGENT RF от 10.08.2015 11:39:43Змиевская ТЭС остановилась из-за нехватки топлива
На электростанциях Центрэнерго в работе находятся шесть энергоблоков.
.................................................................................................................................................
Змиевская тепловая электрическая станция (Харьковская область) с 00:28 понедельника, 10 августа, остановлена и работает в режиме подстанции из-за отсутствия топливных материалов. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Центрэнерго.
................................................................................
http://korrespondent.net/business/companies/3549442-zmyevskaia-tes-ostanovylas-yz-za-nekhvatky-toplyva
Новость свеженькая, прям из стана бандеровцев.
Хотя, если следовать луисизму-альбертизму, то это и должно было случиться.
Электричество - это роскошь, непозволительная рогулям-неандертальцам.
Цитата: zap от 10.08.2015 12:20:40Противник там безраздельно властвует с 91го года.
И 24 года использовал админресурс,
Цитата: ЯрС от 10.08.2015 08:22:47[movie=400,300]http://youtu.be/BiWH38gkTQE[/movie]
Допрос пленённого под Станицей Луганской. За последнюю неделю, после "Козыря", комбата 1 батареи 7 бригады, не первый случай. Странные дела творятся.
Цитата: Сергей Быков от 10.08.2015 08:36:21Ясно. Не для вас закон писан был.
Тогда извиняюсь, вы правы. И у вас его можно было нарушать ещё с тех времён.
А у нас и разговоров таких никогда не было, чтобы записать национальность не по родителям, а по месту проживания.
Я отвечал на вот это сообщение:
Толя_
Вчера в 14:52
тебе 6 лет. а мне 60. и я точно знаю как было в СССР. хоть может и не всегда порой соблюдалось... национальность определялась по родителям или месту рождения.
Цитата: Старый кэп I от 09.08.2015 22:55:00Недобритый Растений Яйценюх тут недавно радовался, что гривна укрепляется, и воспрянувший духом хохлос активно скупает гривну и продает доллары. Типа ПЭРЭМОХА!!!!
Как обычно, пэрэмоха быстро обернулась ЗРАДОЙ!!!
Цитата: opel от 10.08.2015 11:43:08Карьер — Горловка, 9 августа 2015 годаДалее:
Цитата: 9k37m1 от 10.08.2015 08:22:54Я не знаю - как и кто смеялся над Россией в Днепропетровске...
Смеяться - никому и в голову не приходило. Не было такого, кроме как у маргиналов...
Цитата: Nobody от 10.08.2015 13:04:24Относительно пускания/непускания хероев на территорию РФ. Придумывать ничего не надо - просто добавить небольшую табличку к анкете. Можно немного модернизировать под текущие нужды.
Тем кто возмущаться станет - намекнуть, что это часть анкеты для визы в самую демократическую страну в мире.Скрытый текст
Цитата: ЦитатаКак я вместе с Россией стоял раком,
или Третье послание к куевлянам
Источник
Цитата: Genji от 10.08.2015 13:12:28А смысл? Единственная польза от такого лая - разделение населения России на тех, кто "запачкался" в Макаревиче (т.е. десятков миллионов) и "чистеньких", которые, видимо, с детства слушали исключительно песни на стихи Юнны Мориц (активной противницы хунты), игнорируя музыку Сергея Никитина (тихого противника современной российской власти), или просто тех, кто по возрасту слишком молоды.
Цитата: ЦитатаТ.е. вы своё хохляцкое стремление разделить людей тащите сюда. Вы, Анатолий из Севастополя и пр. При этом особо прав-то на это не имеете. Польза-то от этого всего какая России? никакой. Вот что я хочу сказать, когда вам отвечаю.
Цитата: Rocket от 10.08.2015 13:57:50МИД РФ призвал все страны обнародовать информацию по сбитому на Украине MH 17
Россия призывает все страны, располагающие какими-либо сведениями по крушению на Украине малайзийского Boeing, следовавшего рейсом MH 17, обнародовать имеющуюся у них информацию. Об этом заявила официальный представитель российского МИД Мария Захарова. Она также отметила, что после крушения авиалайнера Запад начал информационную кампанию против России.
http://russian.rt.com/article/108375
Цитата: завхоз от 10.08.2015 11:04:53
Милая барышня....
Все-же Гребенщиков не Шариков...
О обьемом мозга и колличеством мыслей.
А в Укре мог оказаться от того что ему счет за бугром заблокировали.....
И все что нажито непосильным трудом.....
Тут уж и с саакой запоешь.
Хотя это его и не оправдывает
Цитата: Сама от 10.08.2015 14:09:47Правозащитники будут судиться с Киевом из-за ужесточения пропуска в Крым
Украинские правозащитники подали в суд на правительство страны из-за введения особого порядка пропуска граждан Украины в Крым.
Отметим, что на границе создана нейтральная зона в несколько километров, которую желающим отдохнуть в Крыму украинцам приходится преодолевать пешком по жаре.
По мнению общественников, это форменное издевательство, которое «противоречит законам Украины» - нарушает права граждан на свободу передвижения.
Цитата: Nobody от 10.08.2015 13:04:24Относительно пускания/непускания хероев на территорию РФ. Придумывать ничего не надо - просто добавить небольшую табличку к анкете. Можно немного модернизировать под текущие нужды.
Тем кто возмущаться станет - намекнуть, что это часть анкеты для визы в самую демократическую страну в мире.
Скрытый текст
Цитата: Slsnc от 10.08.2015 13:32:37... Хотя понятно, что под "башнями" подразумевается вся получаемая информация от любого источника...
|