Цитата: ГейропаСтоп от 01.01.2016 23:27:16всё смешалось - люди, кони...
Цитата: Цитата80-е года... Владимирская обл. г.Кольчугино в магазине голаНские куры и италЯнские спагети... всё!
Цитата: Alximik от 01.01.2016 23:10:30Выдача внутренних украинских паспортов нового образца начнется с 1 января 2016 года
Источник: http://vesti-ukr.com/strana/130448-vydacha-vnutrennih-ukrainskih-pasportov-novogo-obrazca-nachnetsja-s-1-janvarja-2016-goda
Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков сообщил о том, что выдача внутренних украинских паспортов нового образца начнется с 1 января 2016 года.
Цитата: Наивный от 01.01.2016 07:52:02Это только в голове нашего Минфина у украины дефолт....никто и не заметил, особливо на украине
Цитата: АВК от 02.01.2016 03:40:40Фильмы "Брат" и особенно "Брат-2" в своё время были в Питере культовыми.
Короче, эти фильмы питерцам запали в душу. А я скажу - не надо, чтоб всякие глупости западали.
И черножопым гнидам покажем,и бандюков перестреляем, и за Севастополь козлы ответят, и за унижения обманутой дуры,уехавшей в Америку за лучшей долей.Враги в фильмах показаны конкретно и выпукло. И ответки им будут как в фильмах предметны и жестоки
"Ответки" там бессмысленны и гротескны, в постмодерновом стиле. Ваш кумир мочит карикатурных бандюков и нигров.
Да и сам персонаж карикатурен. Это насмешка! В том числе над вашими чувствами.
В общем так и вышло.
Если бы не Путин месть была бы много кровавей и беспощадней.
Но дядя Вова удержал Россию от многих эксцессов.И слава богу.Вот этим настроение грядущей и неизбежной ответки козлам фильмы дороги.Сейчас они где-то утратили остроту восприятия.А в своё время объединяли людей,готовых постоять за российское миропонимание справедливости.
Цитата: Никита9 от 02.01.2016 07:19:59Из Челябинска я , из промышленного Челябинска, с близь лежащими чернозёмами. С 1971г ежегодно бывающего на Украине у родной бабки и тётки, затем долго проживающего на Украине. В 70-х путешествовавшего с родителями на машине через всю Украину и пол России, в 80-х путешествовавшего и самолично,в том числе на пароходах по причерноморью - Одесса - Ялта - Батуми-Сочи-Новороссийск-Севастополь-Одесса... Или просто сев на поезд и проезжая с проживанием по городам -Львов-Киев-Минск-Вильнюс...
Бывал и в том Тирасполе(что мне предъявили выше) и в Кишинёве....в Тбилиси, в Ленинграде и в Москве....
Но самое главное, я много лет прожил, как в России, так и на Украине. И заметьте (если вы невнимательны!) я не говорю, что на Украине было зашибись, я говорю, что в миллионном, промышленном (и с чернозёмами) Челябинске было многим хуже, даже, чем на Украине.
Вы только вдумайтесь! Знаменитую, значимую трассу М5 (Москва-Челябинск-Сибирь) окончательно заасфальтировали лишь в 70-х годах! Моста на этой же трассе через небольшую(! ) реку Уфа в 1979 году ещё не было! Ждали и перебирались паромом.
Проходившие рядом газопроводы почти совсем не снабжали газом челябинские деревни. Сплошная газификация области прошла лишь в конце 90-х-2000-х годах!
Талоны на мясо(фактически на костлявый суповой набор),масло, сахар в Челябинске были введены в 1985г, если не раньше.
При этом во Львове ,вплоть до развала Союза , всё это я мог купить практически свободно.
При Союзе, я не видел ни одного частного двухэтажного дома в Челябинске и под ним! Да и приусадебные участки лишь в 5-6 соток!
И я видел трёхэтажные хоромы подо Львовом, или большие,длинные дома в Бессарабии(под Одессой) с участками приусадебного виноградника в 1Га (100 соток!!)
.....
Цитата: rigel1986 от 02.01.2016 09:02:13а когда-то Харьков был одной из научных столиц Союза....
Цитата: viacher от 02.01.2016 07:57:27Плохиш был не за белых. Быть за буржуинов - значит, добровольно рисковать за них жизнью.
Плохиш был за печеньки. И именно за печеньки и рисковал, устраивая диверсию.
Короче, Плохишенко он был, а не Плохиш.
Цитата: Rom4eg от 02.01.2016 08:50:40"ДНР готовит официальное обращение к РФ о начале выдачи российских паспортов.
ДНР обратится к РФ с просьбой о выдаче российских паспортов гражданам республики, если Украина начнет выпуск биометрических паспортов. Об этом в эфире телеканала «Юнион» заявил председатель Народного совета ДНР Денис Пушилин. По его словам, еще одной альтернативой может быть признание Россией паспортов ДНР. «Один из выходов – это наши паспорта ДНР, которые будут признаваться Российской Федерацией или еще какие-то вариации.
Сейчас работают профильные министерства над наиболее оптимальным решением ситуации… Это не дела далеких дней, а самого ближайшего времени. Мы всегда оставляем за собой право, когда будем готовы, и когда будет готова Российская Федерация, обратиться к России с просьбой помочь в плане выдачи паспортов», — заявил Пушилин."
Цитата: Никита9 от 02.01.2016 07:19:59Из Челябинска я , из промышленного Челябинска, с близь лежащими чернозёмами. С 1971г ежегодно бывающего на Украине у родной бабки и тётки, затем долго проживающего на Украине. В 70-х путешествовавшего с родителями на машине через всю Украину и пол России, в 80-х путешествовавшего и самолично,в том числе на пароходах по причерноморью - Одесса - Ялта - Батуми-Сочи-Новороссийск-Севастополь-Одесса... Или просто сев на поезд и проезжая с проживанием по городам -Львов-Киев-Минск-Вильнюс...
Бывал и в том Тирасполе(что мне предъявили выше) и в Кишинёве....в Тбилиси, в Ленинграде и в Москве....
Но самое главное, я много лет прожил, как в России, так и на Украине. И заметьте (если вы невнимательны!) я не говорю, что на Украине было зашибись, я говорю, что в миллионном, промышленном (и с чернозёмами) Челябинске было многим хуже, даже, чем на Украине.
Вы только вдумайтесь! Знаменитую, значимую трассу М5 (Москва-Челябинск-Сибирь) окончательно заасфальтировали лишь в 70-х годах! Моста на этой же трассе через небольшую(! ) реку Уфа в 1979 году ещё не было! Ждали и перебирались паромом.
Проходившие рядом газопроводы почти совсем не снабжали газом челябинские деревни. Сплошная газификация области прошла лишь в конце 90-х-2000-х годах!
Талоны на мясо(фактически на костлявый суповой набор),масло, сахар в Челябинске были введены в 1985г, если не раньше.
При этом во Львове ,вплоть до развала Союза , всё это я мог купить практически свободно.
При Союзе, я не видел ни одного частного двухэтажного дома в Челябинске и под ним! Да и приусадебные участки лишь в 5-6 соток!
И я видел трёхэтажные хоромы подо Львовом, или большие,длинные дома в Бессарабии(под Одессой) с участками приусадебного виноградника в 1Га (100 соток!!)
.....
Цитата: Aliot от 02.01.2016 10:55:23А Волков?
Насчет молодежи- согласен.
Хвастались, у кого сорос больше, еще с конца 80 х емнип.
Две трети моих одногруппников в европах и штатах. Как то так.
Цитата: marrakesh от 02.01.2016 08:43:20ППКС !!!!!!!
Для меня неожиданно встретить такую реакцию на "Братьев" со стороны наших "братьев". Да, как оказалось - маркер.
Цитата: Genji от 02.01.2016 11:04:38Этот фильм не "производил впечатление" сам по себе, независимо. Точнее, когда вышла 1-я его часть, то был 97-й год, пик ельцинского "благополучия", и тогда этот фильм был просто "хорошим честным фильмом на фоне ельцинского распада". А вот когда выходила 2-я часть, её привязали к выборам Путина, по всем ящикам шла реклама "Данила - наш брат, Путин -наш Президент", т.е. фильм уже перестал быть фильмом, а стал критерием "свой-чужой". Т.е. собственно фильмом был перестал, а стал "эмблемой". Поэтому то, что 2-й фильм фактически издевается над культом 1-го, видят не только лишь все, увы. Но он - именно пародия, такое бывает, автор держит фигу в кармане, а произведение перешагивает и через него, и через его фигу, и начинает жить самостоятельно.