Цитата: mse от 04.01.2016 22:27:04Ну, продолжайте. Где та "перепрошивка" оказалась уже в 92? А в 93? А на Украине?
Ещо раз: нам лили в голову такое-же говно, те-же 25-30 лет. Почему результат разный? Почему результат был разный уже в 1999, до Путина?
И в 92 и в 93 все шло по плану. СМИ работали, и их работа была выполнена на отлично. Народ на работу СМИ поддался легко. Или не помните уже свои прошивки? "Зачем нам Чечня?", "Кто угодно, только не коммунисты!", "Голосуй Сердцем!". Это основные заказы семибанкирщины, которые СМИ выполнили на 5. Они же и развели вас с Лебедем, который отобрал голоса у коммунистов.
А результат разный в связи с филигранной работой "Генштаба". Сначала расставили на ключевые посты людей системы (Примаков и пр.), потом устроили чехарду с премьер-министрами, убедив противников, что это "технический пост". А после проведения своего человека на этот пост сделали предложение Ельцину, от которого он "Я устал, я ухожу."
Филигранная и титаническая работа над общественным мнением вообще войдет в некоторые учебники. Противник во всю снимает "Сволочи" и " Штрафбат", а по обществу через ОБС пошла "Георгиевская ленточка". Операция "Десталинизация" вообще выше всех похвал. Собрать всех идиотов на центральных каналах и дать им слово для того, "да бы дурь каждого видна была" и народ захотел сам докопаться до истины.
Всего двумя заключительными кадрами "Мы из будущего" (когда скинхед сдирает крест и когда они смотрят на сверстников как на .....) сделали больше, чем их противники поливая дерьмом войну с центральных каналов.
Это все помнят???
https://www.youtube.com/watch?v=IfJcnm1kT9kА эффект от нее? А ведь тоже по центральным каналам не крутили. Только ссылками делились.
По этому недооценивать роль СМИ не стоит. Это мощное оружие в умелых руках. И его результат можно увидеть на примере Чечни. Перепрошивка от "всех русских резать буду" до "если нужно, воевать за них будем".
Теперь по поводу диванных героев, для которых "Одесса уже не та и одесситы уже не те". Я из тех одесситов. Если вам не известно, то во времена ВОВ в Одессе было всего два маленьких партизанско-подпольных отряда, подготовкой и командованием занимались люди очень широкого профиля по очень узкой специализации. И чем это для них закончилось - это тоже известно.
По этому могу сказать диванным героям, у которых линия фронта за экраном монитора: "
Сидите и не пиздите Не сыпьте соль на рану". Это у вас все где-то там, далеко, а у меня родная сестра и все племянники обезбашенные на всю голову. У меня шурин офицер Национальной Гвардии с боевыми наградами за АТО. Моя линия фронта проходит через мою семью и мое сердце. И не вам меня учить, как мне сохранять тут русский мир, и как за него "правильно" бороться.
Да, и я украинец. И все, кто считает, что меня нет, что я выдумка австрийского генштаба, что нас нужно уничтожить, строить резервации, и пр... могу сказать только одно: "
А не пошли бы все с своим великорусским шовинизмом....Потренируйтесь для начала на чеченцах".
Мой дед тоже был украинцем. Воевал с финской. В 41 при отступлении под Киевом через Днепр его легко ранило на вылет в руку, а его брата тяжело в легкое. Он дотащил брата домой в одесскую область. С 41 по 44 они были в оккупации и работали на немцев, что бы выжить. А в 44 снова ушел на фронт и дошел до Берлина. И даже будь мой дед жив сейчас, у меня не повернулся бы язык упрекнуть его за то, что он просто выживал 3 года в оккупации, а не "мочил фашистов пачками".
По этому вместо того, что бы плевать в нашу сторону - лучше скажите нам "Спасибо." Мы трижды за последние сто лет дали вам самое дорогое, что мог дать брат брату - ВРЕМЯ.
В 1918 мы приняли врагов на себя и дали вам
время укрепить власть, подтянуть резервы и отстоять столицу.
В 1941 мы приняли врагов на себя и дали вам
время провести эвакуацию, подтянуть резервы и отстоять столицу.
И сейчас и дали вам
время укрепить власть, подтянуть резервы и отстоять себя.
Мы принимали удар на себя, обеспечивая вас временем для того, что бы "Россия сосредоточилась". Без Украины времени у вас было бы значительно меньше.
Мы сделали все, что было в наших силах. И теперь мы в оккупации и ждем освобождения, работая на врага что бы просто выжить.
И всем "советчикам", которые рассказывают о "сами-сами" или "чемодан-вокзал-Россия" тоже хочется сказать "
Нечего казенными землями раскидываться Не вам решать такие вопросы." Не стоит вопрос освобождать или нет. И это Путин четко дал понять. Вопрос только в том - когда и как это делать. А мы тут будем ждать не потому, что приспособленцы или трусы, а
потому что мы - крепость, мы форпост русского мира на оккупированной территории, не дающая врагу развернуться в полную силу. И пока мы тут оттягиваем на себя ресурсы врага и даем вам время на сосредоточение, не стоит плевать в нашу сторону.