Цитата: Marketolog_s от 05.01.2016 20:09:30Поставил плюс, но позволю важное уточнение.
Самая вежливая реакция жителей Херсонщины и даже Гениченская - "москали, цензоред, украли наш газ и не хотели отдавать!". Это самая вежливая, обычно хуже. Не знаю, может быть, где-то есть другие жители Херсонщины и Геническа, но на просторах интернета я других не встречал.
Мы спасаем тех, кто нас ненавидит. И их детей, которые точно также будут нас ненавидеть. Потому что сознание определяется не реальностью, не бытием, а входящей в него (сознание) информацией и ее интерпретацией. Телевизор сильнее холодильника и газовой плиты.
Нужно иметь это в виду, когда мы радуемся человечному поступку нашей власти. Мы спасаем монстров.
Думаю, у Путина были свои причины для этого .... возможно, связанные с международным пиаром. Или той же человечностью, что у Сталина, который боролся с любыми проявлениями справедливой и обоснованной мести, когда советские войска ступили на землю Германии.
По выделенному: Ваша злоба определяется как раз не бытием(вы ведь не В Гениченске с жителями общались) а толкованием потока бреда ,вбрасываемого ограниченным контингентом тролей - аля Цензор и Ко.
Понятно тогда откуда монстры растут. Воображение вещь интересная...
Разделяйте потоки информации.Появятся разные группы на территории укропии : народ, который в большинстве своем ни чем не отличается от того , что на территории России, контингент , ушедший в АТО ( насильно и добровольно), Политический укромусор(депутаты,чиновники,президенты,министры...) - заполонивший все информационное пространство..
Вот к примеру у меня много хороших знакомых и друзей в ивано-франковской, Тернопольской и Львовской областях.
Из них только один искоса поглядывает в сторону России(но мягко ).Остальные с надеждой.
К слову,подруге детства моей жены,уроженки одного из западноукраинских сел ,сейчас сделали предложение стать игуменьей одного из Питерских монастырей.Вы совершенно не знаете духовного мира неинтернетовских жителей глубинки украины,отдаленных от столичной мишуры.
Другой пример по одному из подразделений АТО, расположенном в Рубежном:
1.Повальная пьянка.
2.У процентов 40 развернутая белая горячка.Обзовем - ВТОРАЯ ПОЛОВИНА(ВП)
3.Анализ крови
показал- 4 промиле алкоголя в крови.Врачи удивляются,как еще жив организм.
5.Первая половина(умеренно пьющие и "комсостав") перешли к своим методам лечения ВП:
Варят клетки из арматуры на улице и загоняют туда свое второе Я.Для согрева только спальники.
А те в клетках устраивают по ходу разборки сумасшедших...То еще зрелище. Босх отдыхает...
6.При этом это воинство исправно получает з/п в 6000грн на карточки.
7.А с карточками другая история. В связи с тем , что тыловое обеспечение этого контингента не налажено ,зарплата тратится на пойло и еду.
Если раньше АТОшники ещё как то пытались наладить свое питание, готовили хотя бы горячее.То сейчас все свелось только к водке и пице. Ага, есть в Рубежном пицерия...С учетом того, что на пицу в среднем на душу тратится 200-300грн в день,да на водку сто, получается ,что хватает денег то всего дней на 20. Поэтому пошли там кредитные отношения - все зарплатные карточки заложены в пицерии!! ОТАК!!!
8.Вся техника собрана в одном месте.Горючка давно слита и
продана и пропита .
Этот сброд, когда то бывший людьми - МОНСТРЫ ???
Это вам вторая сторона картинки . О народе я сказал вскользь ,но его значительно больше чем АТОшников ,теряющих человеческий облик.
А облик теряют оттого, что идут супротив своего духовного начала.
А это ,нравится вам или нет, грязная часть нашего русского мира.
От него можно отречься.Засунуть голову в песок, кричать -это хохлы=это не русские.Но это наша часть.От того и злобы столько и ненависти проливается в сообщениях.А злоба увы от бессилия и упрощения картины мира.