Цитата: с_Одессы от 26.05.2016 09:26:58Все слова про то что ее помиловали для того чтобы помиловали типа "грушников" это все слова и болтология. Мясо для убийства русских это не интересует - для них будет важно только то, что ее простили и отпустили.
А Савченко ИМЕННО ПОМИЛОВАЛИ?
Насколько я знаю, - ее передали на Украину, для отбытия наказания на родине.
Это полностью укладывается в рамки подобных договоров РФ с множеством других стран. И с Украиной в т ч.
И то, что Порошенко там куда-то летал за голокопытной - его преступление как госслужащего.
Очередное.
Он не имел права без судебного решения, либо опубликованного собственного указа ее ни помиловать, ни изменять меру пресечения, которая была "содержание под стражей".
Указ он хоть издал о помиловании?
А когда?
А то получился бы неудобняк - выходит босая Надежда из самолета, а ее ближайший охранник валит наглушняк "при попытке к бегству".
Ну и это конечно станет преградой для возможной в будущем выдачи преступников для отбывания наказания на родину.
И вообще, я считаю, что вместе с младенцем Ягодой, выплеснули вдумчиво проработанную идею ЭКУ ГПУ. Надо заранее подготовить правовое поле к массам преступников, готовых искупить свою вину перед украинским народом, путем уборки снега в Сибири.
Отредактировано: Миша_0f3d74 - 02 июн 2016 22:33:37
Сколько можно терпеть,
Не пора ли посмотреть?
Какого цвета американская кровь?!
http://pesenok.ru/15/PVO/tekst-pesni-Guten-morgen-Kosovo