Цитата: Барристер от 11.10.2016 22:29:28Вы совоблудием то не занимайтесь)). Вам простой вопрос был задан на ваше утверждение.
А вы прямо ответить не можете. Значит ваше утверждение лживое.
.
Да, я прочитал ранее Вами написанные мне слова:
Да представьте просто, что России нет вообще. Кто тогда будет обязан для украинцев вскрыть их собственный гнойник?Уточните, это опять русские виноваты в том, что хохлам сейчас стало плохо? Чьей подлостью обязан своим рождением УПАхохлизм?То есть русские виноваты в том, что воспитали в украинцах национализм?
Вы мне ответьте - чья подлость породила гнойник. То, что подлость была на русской земле, по вашему мнению,, я понял.--------------------
Назначать и определять виновных с крайними в отношении
гражданского населения окраины (не гос.властей окраины), что жили и живут на окраине по законам гос.властей своей страны, - такой возможности у меня нет. И не может быть никогда.
Насколько я всё это понимаю.
И не пришло ещё этому время - искать виноватых среди гражданских.
Живущие и в России, и на территории окраины ещё пока находятся в процессе осознания - кто они и что они по жизни. И никто не знает, когда этот процесс завершится даже примерно.
Подлость и глупость разве отсутствуют совсем в России и присутствуют только на территории окраины? Нет, просто этой подлости и этой глупости поменьше в России, чем на окраине. А это не повод для того, чтобы людям в России живущим наделять себя полномочиями судей и прокуроров, определяя вину или что-то там живущих на окраине.
А вот когда этот процесс изменения мировоззрения этих обоих сторон завершится, когда живущие по обе стороны линии фронта на Донбассе поймут окончательно - то, кто - они и что они по жизни и найдут обе стороны наконец-то своё душевное равновесие и душевное спокойствие - тогда и настанет спокойная жизнь по обе стороны этой линии фронта на Донбассе.
Или наоборот, настанет время взаимного убийства друг друга в ещё большей войне, что есть на Донбассе. Не дай Бог, конечно, чтобы до этого всего дошло.
Этот весь исход событий - будет решать и определять окончательное состояние головы живущих в России и живущих на окраине.
Это как бы всё, что я могу Вам ответить на эти Ваши непростые вопросы, на которые, может быть, и ответа ещё нет ни у кого.
Не выновных искать бы, а - спасти бы и выдернуть каким-то бы образом тех русских с окраины, кто сам или хотя бы их дети или внуки смогут в дальнейшем быть достойными гражданами России в будущем.
Прошу Вас не задавать мне больше Ваших хитрых вопросов - сил моих душевных больше нет на них отвечать, я вообще сюда (на сайт Авантюры) пришёл в прошлом чтобы в своей голове разобраться, а не головоломки всякие разгадывать, мне непривычные.
.
Отредактировано: Андрей. Россия, Поволжье - 12 окт 2016 02:12:54