Скрытый текст
«Говорят, что именно в эти дни — супер Луна. Такое бывает раз в 100 лет. Я надеюсь, что под этим воздействием Луны к вам придет милосердие… Никогда вам не удастся покорить украинский народ! Захватить — да, возможно, сможете. С вашим вооружением и с нашей разооруженной армией — при вашем-то участи… Но покорить — поставить на колени — никогда — и это показал Евромайдан, когда мы без оружия стояли против вооруженной власти» — добавил Воробьев.
«Одна надежда сегодня — на супер Луну и ваше, ВВ, стратегическое решение!» — заключил украинский чиновник.
[movie=400,300]http://youtu.be/4OgRV3-xjFg[/movie]
Видеозапись уже язвительно прокомментировал экс-депутат Верховной Рады Алексей Журавко, в прошлом избиравшийся в украинский парламент от Херсонской области.
«Честно, очень сложно комментировать это… речь длинная, но, как говорится доставляет – посмотреть обязательно надо!
Если бы это был бы художественный фильм, то его бы в народе растащили на цитаты. Но, увы, ни один сценарист не придумал бы ТАКОЕ!
Я сначала хотел прокомментировать её по частям, но тут так много всего, что вряд ли смогу.
Обращу внимание на две вещи – Воробьев говорит, что газа российского в Крыму нет. Там типа украинский газ, просто в Крыму хранится, и Крым его обратно в Украину поставляет. Хорошо, допустим, но тогда такая же логика должна относится и к реверсному российскому газу из ЕС.
Ведь нам, стране, покупающей российский газ у поляков и словаков с наценкой, говорят, что, мол, газ, хоть добытый и в России, российским перестает быть, как только оказывается на территории другого государства.
Если бы у майданных властей было в голове хоть капельку извилин, то логическая цепочка была бы очевидна. Но нет – газ, добытый в Украине, который идет из России, украинский. А газ, добытый в России, который идет из Европы – европейский…
Ну и второе, это конечно, «синдром золотой рыбки» у майданных властей. На прошлой неделе было холодно, и город замерзал, и тогда Воробьев не был столь бравым. Сейчас потеплело, и «нам ваш газ не нужен» и «что вы там курите?», но тут же, далее по тексту – «но скоро снова будет холодно, и согрейте нас снова», но только никому не рассказывайте об этом!
Это как прибегать на кухню, кричать «накорми! Умираю с голода! Вся надежда на тебя, о кормитель!!», поесть, и когда тебя спросят — «хочешь добавки?» — заорать: «да я вообще сыт, и не нужны мне твои подачки, кухонный тиран!», а потом добавить — «обязательно приду на ужин»…
Честно, друзья, очень рекомендую посмотреть. Тут и старая песня о колоннах танков, и астроЛОГИ (а не астроНОМЫ), которые предсказали супер Луну, и взывание к самой супер Луне, и гениальный тезис о том что «НАШ НАРОД УМИРАЕТ С УЛЫБКОЙ НА ЛИЦЕ»(!!!), и много чего другого! » — пишет Журавко.