Цитата: Kir Velikiy от 25.08.2017 09:21:43Влажные фантазии - выше кто-то написал. Мне выражение понравилось. Очень емкое. Типа как у украинцев - мрии.
читайте и наслаждайтесь
По данным таможенной статистики, в первом квартале этого года в Россию Украина отгрузила тракторов на 3,5 миллиона долларов, тогда как за весь прошлый год — всего на 5,2 миллиона долларов. Для сравнения, остальные покупатели украинских тракторов берут «на копейки»: в этом году в топ-3 вошла Беларусь (на 106 тысяч долларов) и Нидерланды (на 81 тысячу долларов). А в прошлом году в тройку, кроме России, попали Италия (на 812 тысяч долларов) и Польша (на 789 тысяч долларов).
далее более подробней и интересней
http://www.aif.ru/mo…_s_rossiey
Цитата: rat1111 от 24.08.2017 21:10:50Стратегически - не дать создать на базе Украины и за счет ресурсов, которые днепропетровский клан десятилетиями качал из России и некоторых других республик бСССР "Новую Хазарию". Цель на настоящий момент - достигнута. Причем почти полностью и с бонусами в виде Крыма и ЛДНР. "Почти" - потому что сейчас началось добивание выкормышей МИСА в РФ. Давеча вот плотненько так взялись за Авена и Фридмана. Как добьют - можно считать что все, КПСС/ВЛКСМ и днепропетровский обкоменора - сдохли.
Новая цель - сделать так, чтобы еще одна попытка создать эту самую Новую Хазарию - была в принципе невозможна - т.е. превратить территорию Украины - в малолюдную "жопу мира"/"зону племен" без демографического, экономического и научного потенциала
Цитата: rat1111 от 24.08.2017 21:17:05хм... может быть Вы мне сможете объяснить - в чем оно было?
Сколько я у Украинцев не пытался выяснить - ответ был примерно один - "бизнесы отжимал". На вопрос "а у тебя, наймита - что Янукович отнял и какое тебе дело до проблем буржуев?" - только мычание. Только один человек на строимдоме дал мне четкий ответ зачем был майдан. "Не люб нам стал гетман. Не люб"
В какой то момент црушники расслабились и руководство процессом у них перехватили гансы. Причем перехватили так. что чтобы хоть как то восстановить контроль - пришлось аж целую Нуланд с мешком печенек посылать
Цитата: rat1111 от 24.08.2017 21:33:10Вы удивитесь - но с американцами мы настолько часто действуем заодно.... При том что риторика - ну чуть легче чем у них с товарищем Ыном (с которым тоже заодно действуем. уже втроем. правда) Периодически. конечно. ролями доброго и злого полицейского меняемся.
Цитата: Rosenbaum от 13.08.2017 21:51:45На самом деле при прекращении экспорта мы лишимся бОльшей доли доходов, так как перестанет работать мультипликатор, связанный с газпромом, Газпром заказывает на наших заводах огромное количество оборудования и комплектующих, которые станут не нужны.
Цитата: Странник от 25.08.2017 11:36:05Боюсь спросить...
Так это вы тот джокер, который тиснул те бабки??
на которые планировалось резать тушки?
Цитата: hotswaper от 25.08.2017 11:29:09Одесса поддерживает, как может, свидомый дух на бУкраине.
В Одессе на Потёмкинской лестнице образовали вышиванковую цепь из 2464 участников.Скрытый текст
Цитата: Commander100 от 25.08.2017 12:26:07Откуда этот бред? Экспорт по памяти 120-150 добыча 600-700. 4 порядка - это в 40 раз больше
Цитата: Kir Velikiy от 25.08.2017 13:00:00
Цитата: Kir Velikiy от 25.08.2017 12:44:11Угу, а во время румынской оккупации так же было. Театры и кино работало, девушки с румынскими офицерами зажигали. Что вы хотите от людей у которых нет альтернативы?
Цитата: Малюта_Скуратов от 25.08.2017 13:10:24я про мисто Одеса ващепта спрашивал...соскок и юление про Славянск и Краматорск это не ко мне....
Цитата: Duke Nuken от 25.08.2017 13:16:17Просто из контекста видно, что Кир Великий подразумевал, что Одесса сегодня тоже оккупирована Украиной.
П.С. На мой взгляд, он не совсем не прав, если не подходить к вопросу чисто с формальной точки зрения.
Цитата: Kir Velikiy от 25.08.2017 13:14:40Касательно Украины - нет. Даже в Ираке, Сирии и Афганистане есть альтернативы. Не нравится правительство - черные,зеленные, талибы или фиолетовые к крапинку - пожалуйста. Иди к ним. Самореализуйся.
На Украине нет оппозиции - это лишь придаток действующей власти. Нет вожаков, нет идей, нет мученников. есть толко жертвы. А жертвой никто не хочет быть.
Поэтому народ если что-то и делает, то делает глупости
Цитата: Duke Nuken от 25.08.2017 13:20:37Хотя, наверное, правильнее было бы сказать не Украиной, а Галичиной. Вся Украина сегодня оккупирована Галичиной. А те жители юга и востока Украины, которые приняли галичанское мировоззрение и героев (Бандера - наш герой) - коллаборанты.
Цитата: Kir Velikiy от 25.08.2017 14:43:10Принимая все упреки просто скажу - люди боятся что-то делать. Любая акция в городе(где пару раз в год проводится своя АТО) находится под лупой даже не местного, а киевского СБУ. Перед любой акцией, которую рассматривают как антивоенную или анти-хунтовскую организаторов вызывают "на разговор", где угрожают, запугивают и часто приводят угрозы в действия. Самое популярное - вывести человека за город и бросить его там. Часто - изрезав одежду. Или голого.
Перед самой акцией туда сбу-шники свозят нациков с Украины и те часто устраивают провокации. Обращаться в полицию бесполезно - они старательно изображают из себя глухих. Причем агенты СБУ в штатском сами порой устраивают провокации из толпы - чтобы потом типа законно влепить неподъемный штраф (их потом легко вычислить - они сидя в теньке после акции еще около часа - у них типа контрольного времени за час раньше и час позже).
Но главное - люди боятся что даже если у них что-то получится - то будет как на Донбассе. Они теперь понимают - летчики будут бомбить жилые кварталы как в Луганске и Зугресе, арта будет сносить дома без всякой угрозы с той стороны, а ни один офицер не откажется выполнять заведомо преступные приказы.
Ну а политики - также как и на Донбассе попытаются людей просто продать
Я же говорил - нет альтернатив, только безнадега