Цитата: mn01 от 27.01.2018 11:07:26Разработанный США «Дубайский пакет» предложений по развертыванию миссии ООН на юго-востоке Украины выглядит реализуемым, Москва изучит его, заявил помощник президента России Владислав Сурков.Скрытый текст
Цитата: Забредательный медведь от 27.01.2018 16:36:19Вы венгров с румынами путаете.
Цитата: Таф от 27.01.2018 22:36:29"Одно слово — румын! — Так он болгарин. — Да?! А какая разница?"
Все эти шавки-братушки радостно пошли с Гитлером воевать с Россией. По итогу проигранной войны - наказаны не были. Их "освободили". И я думаю, что это была ошибка с далеко идущими последствиями.. Все эти шавки теперь знают на собственном опыте, что тявкать и гадить России по чужой указке - можно. А если что так "невиноватые мы!!" "Освободите нас!"
Чехи особенно нравятся. Всю войну добросовестно работали на Гитлера. А 5 мая 1945 вдруг вспомнили что они тоже против Гитлера. Восстание подняли!! В тот самый день когда адмирал Фридебург приехал в штаб Эйзенхауэра для переговоров о капитуляции.
Цитата: igor1972 от 27.01.2018 21:55:05В 90-е это называлось - "стабилиздец".
Цитата: НаталияС. от 27.01.2018 22:51:18Все люди на оккупированных территориях работали на Гитлера. И советские в том числе. И уголь добывали, и на заводах работали, и паровозы ремонтировали-водили, и урожаи выращивали. И даже план вынуждены были выполнять - иначе наказанию подвергалась вся семья, а не только саботажник. Не в курсе, что ли?
Даже артисты в театрах оккупантов развлекали. http://mistaua.com
Цитата: НаталияС. от 27.01.2018 22:51:18Все люди на оккупированных территориях работали на Гитлера. И советские в том числе. И уголь добывали, и на заводах работали, и паровозы ремонтировали-водили, и урожаи выращивали. И даже план вынуждены были выполнять - иначе наказанию подвергалась вся семья, а не только саботажник. Не в курсе, что ли?
Даже артисты в театрах оккупантов развлекали. http://mistaua.com/%…etcity=954
Цитата: Импeрaтoр Всeлeннoй от 27.01.2018 23:53:42Ни Зина Портнова, ни Зоя Космодемьянская, ни Лёня Голиков не имеют никакого отношения к вукраине. Там другие герои
Цитата: a.z.i.a от 27.01.2018 23:58:26В той стране герои были одни на всех.
Цитата: Импeрaтoр Всeлeннoй от 28.01.2018 00:03:03Ну сейчас-то страны разные, как и герои
Цитата: Таф от 27.01.2018 22:36:29"Одно слово — румын! — Так он болгарин. — Да?! А какая разница?"
Все эти шавки-братушки радостно пошли с Гитлером воевать с Россией. По итогу проигранной войны - наказаны не были. Их "освободили". И я думаю, что это была ошибка с далеко идущими последствиями.. Все эти шавки теперь знают на собственном опыте, что тявкать и гадить России по чужой указке - можно. А если что так "невиноватые мы!!" "Освободите нас!"
Чехи особенно нравятся. Всю войну добросовестно работали на Гитлера. А 5 мая 1945 вдруг вспомнили что они тоже против Гитлера. Восстание подняли!! В тот самый день когда адмирал Фридебург приехал в штаб Эйзенхауэра для переговоров о капитуляции.
Цитата: a.z.i.a от 27.01.2018 23:58:26В той стране герои были одни на всех.
Цитата— На немцев, значит, трудились?— Да, у немцев пайки получали.— Странно, странно. И много там у вас пахарей таких было?
— Да было уж…
"Аты-баты, шли солдаты"
Даже артисты в театрах оккупантов развлекали. http://mistaua.com/%…etcity=954
Цитата: Сергей Быков от 28.01.2018 09:15:03Рассказывала моя покойная бабушка из деревни Доброволец (40 дворов было, рядом с Глыбовым, сейчас там дачи от жителей Речицы):
"Немцев видели за 2 года с 1941-го по лето 1943-го всего несколько раз. Приходили, забирали продукты и живность.