Цитата: Юзеф от 19.06.2018 23:36:18Буквально несколько дней назад одна знакомая на работе во всеуслышание заявила, что смотрит, в основном, российские ТВ-каналы по тарелке. Интересна причина - не так как у меня, например, по идеологическим соображениям, а потому что "устала от сплошного негатива на украинских каналах". И это правда - укропропаганда построена именно на этакой инфернальной базе: все плохо, враг не дремлет, там протест, там митинг, там взорвали кого-то, ну и в довершение - траур через день по разнообразнейшим псевдоисторическим поводам (недавно в Киевраде появился проект постановления - объявлять трауром каждый день, когда на Донбассе гибнет киевлянин!!!).
В итоге люди действительно начинают уставать от этого пропагандистского негатива, даже если продолжают относиться негативно к России.
Цитата: Импeрaтoр Всeлeннoй от 20.06.2018 01:21:59Прошло два года, а та же Меркель до сих пор у власти.
Грош цена таким прогнозам
ЦитатаНесмотря на то, что закон о трансплантации был принят в Украине только 17 мая, в Мелитополе уже есть опыт его исполнения. Первый забор органов у такого пациента прошел в нашем городе 30 мая.Донором стал 40-летний мужчина, который скончался вследствие бытовой травмы.Разрешение на забор органов у него дала мать.По словам начальника Мелитопольского отдела здравоохранения Ларисы Сапрыкиной, смерть головного мозга у пациента, за жизнь которого боролись в первой горбольнице, констатировала бригада трансплантологов из Запорожья. Именно областные медики проводили трансплантацию и транспортировку органов в областной центр, где они впоследствии были трансплантированы больному.- Пациент до последнего находился на искусственной вентиляции легких. После констатации смерти головного мозга согласие на трансплантацию органов дала его мама. Люди должны понимать, что не у всех умерших в больницах будут изыматься органы для трансплантации. Этот человек должен быть здоров, обследован на все виды инфекций, важна причина и время смерти. Решение принимают трансплантологи, а не мелитопольские специалисты. Наши врачи без них даже не констатируют смерть головного мозга. Помните, что за каждым органом - человеческая жизнь. Никто не допустит, чтобы органы изымались у людей, у которых есть шанс на жизнь, - говорит Лариса Сапрыкина.
Интересно, что законодательно предусмотрено, что согласие или несогласие на посмертное донорство человек при жизни должен дать сам в письменном виде. Соответствующая пометка будет делаться в паспорте, как в свое время там указывалась группа крови. Впоследствии в Украине также создадут реестр доноров и реципиентов, чего раньше никогда не было. Предполагается, что украинские доктора также получат доступ к иностранным реестрам.
Цитата: Кошка....Рыжая от 20.06.2018 11:28:44дня всем....
новости шумерии в отдельно взятом регионе.....
футбол...РОССИЯ-Ебипет.....19 июня 2018 года....
мой поселок....
я не знаю рассказывала или нет но у птерокса есть трое детей...не как в сказке но дурак как раз -старший....а младший такой себе трудяжка....тянет...придумывает и старается....давно еще подарил птерокс ему местный на то время гендельман....но стараниями создал самый младший птерокс не плохое кафе....весьма популярное среди молодняка...да и не только....
на время ЧМ установили там громаднючую плазму и смотрят матчи...все как у людей....
вчера я приехала с хутора...позвонил птерокс и пригласил нас с систер смотреть футбол туда.....
и вот что я увидела....
в зале человек эдак 100....возраст в основном 18 и выше ( ну как раз для роли мяса в АТО)
моя первая мысль была - пойду я отсюда от греха подальше....
но ради интереса -осталась.....
и вот что я наблюдала....
вся эта толпа болела за РОССИЮ....за РОССИЮ,Карл....
а по окончанию еще умудрилясь спеть Оле-оле-оле...РОССИЯ вперед....
неожиданно так....
и скажу честно весьма приятно...
Цитата: Урфин от 20.06.2018 20:09:58Круто Рыдаю. Шумеры прям подняли настроение под вечер
Цитата: Alximik от 20.06.2018 19:52:18Скрытый текст
Цитата: Юзеф от 19.06.2018 23:36:18И это правда - укропропаганда построена именно на этакой инфернальной базе: все плохо, враг не дремлет, там протест, там митинг, там взорвали кого-то, ну и в довершение - траур через день по разнообразнейшим псевдоисторическим поводам
Цитата: Урфин от 20.06.2018 20:25:13Дак тут не в омонимах дело. А в банальном редактировании, внимательности и ответственности за свою работу.
Цитата: Boris Bakhterev от 16.06.2018 22:36:26Нельзя ли пояснить, откуда появился вывод про Россию-врага? Из всех Ваших респондентов только у одного встречается такая мысль.
У меня лично сложилось впечатление, что такова официальная позиция, но какая часть украинцев ее разделяет, сказать невозможно - высказываться в противоположном смысле просто опасно. Более того, непонятно, насколько убеждены в этом даже те, кто ее публично поддерживает. Эти, как Вы пишите, разочарованы и обескуражены. Т. е. эти, возможно, про Россию-врага рассуждают скорее по инерции.
Цитата: Карел от 20.06.2018 00:52:22Спс за этот пост - исключительно познавательно для людей далеких от Украины (это без иронии). Есть у украинцев какие-то поразительные на уровне ментальности сочетания.
....Я это к чему... Судя по Вашему рассказу на Украине проводится совершенно другая политика и скорее всего, корни ее надо искать вот в том самом менталитете, особенности которого, как я их вижу, отмечены выше.Скрытый текст
Цитата: Юрий Ярош от 20.06.2018 21:09:13Увы, для большинства Россия - враг. Точнее будет сказать, Россия под руководством ВВП. Уже по умолчанию. Жизнь отдавать в борьбе мало кто желает, но настроения таковы.
Цитата: Rom4eg от 20.06.2018 06:47:34а сексуальная ориентация человека формируется не за ее образ жизни, окружение или характер, а еще до ее рождения», — отметила она.
Цитата: Юрий Ярош от 20.06.2018 21:09:13Увы, для большинства Россия - враг. Точнее будет сказать, Россия под руководством ВВП. Уже по умолчанию. Жизнь отдавать в борьбе мало кто желает, но настроения таковы.
Цитата: ФилипС от 20.06.2018 12:47:35типа, "придумали, как денег заработать!"
мол, "если хотите вернуть деньги, то приходите в Суд, будем беседовать дальше..."
Цитата: Юзеф от 20.06.2018 22:44:27Ну бред же, причем уже доказано обратное. Но даже если бы и не было доказано - достаточно элементарного образования и логики, чтобы понять, что это не так. Хотя бы потому что еще 50 или 100 лет назад педерасты были в единичных количествах и то среди развращенной богемы. А сейчас в Европе что-то типа 10% молодежи (по их статистике, недавно где-то мелькнуло). Что - в генах что-то поменялось, что "рождаться" их таких стало больше?! Ну и второй важный фактор (тоже понятный любому человеку, прошедшему хотя бы школьный курс биологии) - педерастия, как свойство прямо противоречащее воспроизводству вида, вымылось бы из генотипа очень быстро, если бы было обусловлено генетически - просто особи с ущербным геном не воспроизводились бы.
А так по факту - педерастическая колонна растет и ширится. Что говорит о том, что генетика и врожденность здесь ни при чем. Но в то же время согласен - психической болезнью это тоже не является. Это - типичная болезнь духа. Как говорится в христианстве - глубокое поражение человека грехом, когда тот уже проник в человека сверхглубоко, образно говоря, сел и ножки свесил. И лечиться это может тоже только духовным способом - других вариантов нет.
В принципе, здоровое общество должно строить воспитание граждан, в т.ч. детей так, чтобы они видели перед собой положительные примеры. "Да, есть педерасты, но это ненормально" - единственный способ донести информацию, чтобы уходить от этого являния. Но сейчас во всем "цивилизованном мире" воспитание строят по принципу "и это нормально, и то нормально" - в итоге люди перестают понимать, "что такое хорошо, а что такое плохо" - и катятся вниз. И это еще не конец: следующий этап окна Овертона - поставить вопрос, что эта девиация является более предпочтительной, чем то, что было нормальным раньше.
П.С. А известно ли обществу, что в "цивилизованном мире" уже активно начинает ставиться вопрос, что даже религиозные мотивы не являются поводом озвучивать неприятие педерастизма. Т.е. в то время как педерастия из неприемлемой и запрещенной перекочевала в приемлемую и даже поощряемую, то обычное христианство движется в направлении гонений просто потому что оно не приемлет гомосятины (замечу - не призывает наказать педераста, а просто декларирует, что это грех и противоречит спасению души). По сути христиане уже имеют меньше прав и свобод, чем педерасты. В отличном мире мы живем!