Цитата: Егорий от 07.10.2018 23:54:42КУСЬ
На Юге у нас самым "промайданным" городом оказался Херсон. Там боевые отряды появились и проявились во время Майдана и сразу после. И действовали под брендом "сотни Майдана", а не под каким-либо другим. То же самое в Одессе, где их было слабо видно в пыли. А мы там и Русские марши проводили. Если бы они были - самый шанс им проявиться.
Не было ничего значимого "по всей Украине". В 2010-м для набора численности приходилось везде привлекать "скинов", даже не фанатов еще. Хотя идеологически их уже брали под контроль, но использовали как в Севастополе - для массовости маршей "Свободы" под лозунгами "против мигрантов".
По Украине движуха какая то началась в 2013-м. Впервые штурм отделения милиции состоялся в моей Николаевской области. И там были завезенные провокаторы, но отделение штурмовали местные дураки подпоенные, а не подготовленные боевики.
ЦитатаГермания: граждане Латвии и Литвы до смерти избили украинского рабочего
rus.DELFI.lv | 6 октября 2018, 17:02
Полиция Германии продолжает расследование жестокой расправы над рабочим с Украины, совершенной в ноябре 2017 года в Эрдингере (федеральная земля Бавария). По данным портала TZ.de, в рамках расследования задержаны пятеро граждан Латвии и Литвы.
Как отмечают в полиции, в ночь на 13 ноября прошлого года в Эрдингере было совершено нападение на граждан Украины: к их автомобилю подъехал Mercedes Benz, из которого выскочила группа мужчин. Одному из украинцев — 52-летнему мужчине — были нанесены тяжкие травмы, включая перелом основания черепа. 4 декабря от скончался в больнице.
В апреле 2018 года полиция задержала подозреваемых. Прокуратура расследует это дело в направлении международной организованной преступности. По одной из версий, латвийцев и литовцев могли нанять для сведения счетов. Еще на начальном этапе расследования появились предположения, что возможным мотивом для жестокого нападения стала претензия трех жертв нападения на выплату зарплаты.
Погибший украинец работал в качестве временного рабочего в службе посылок GLS. Предполагается, что жертвы тщетно пытались потребовать заработную плату от временного агентства по трудоустройству.
Цитата: pta53-68bis от 08.10.2018 10:48:08Мне не совсем понятно, почему мы постоянно пытаемся уйти от факта, что еврейство в любой стране, есть государство в государстве. У них свои цели, к сожалению совершенно отличные от цели государства проживания.
Я ведь не зря неоднократно в своих ответат ссылался на книги Эдуарда Ходоса.
В ветке БПМ неоднократно красной нитью проскальзывала мысль, чтохвост виляет собакойИзраиль рулит Штатами через еврейскую диаспору. И на той ветке это особо и не оспаривается, на УРО же негативная роль еврейства в замыливается.
Еще раз повторюсь, не в национальности дело, а в том, совпадают ли интересы этой национальности с целями, задачами и интересами государства проживания.
ЦитатаМне не совсем понятно, почему мы постоянно пытаемся уйти от факта, что еврейство в любой стране, есть государство в государстве
Цитата: pta53-68bis от 08.10.2018 10:48:08Мне не совсем понятно, почему мы постоянно пытаемся уйти от факта, что еврейство в любой стране, есть государство в государстве. У них свои цели, к сожалению совершенно отличные от цели государства проживания.
Я ведь не зря неоднократно в своих ответат ссылался на книги Эдуарда Ходоса.
В ветке БПМ неоднократно красной нитью проскальзывала мысль, чтохвост виляет собакойИзраиль рулит Штатами через еврейскую диаспору. И на той ветке это особо и не оспаривается, на УРО же негативная роль еврейства в замыливается.
Еще раз повторюсь, не в национальности дело, а в том, совпадают ли интересы этой национальности с целями, задачами и интересами государства проживания.
Сами же евреи, собственно, особо и не скрывают своих целей на Украине. И для этой цели им действительно нужны свои представители как в правительстве, так и в выборных органах власти.
Цитата: Skyworce от 08.10.2018 10:50:26. Дают им сказать гадость о России, после чего с ненавистью хором перебивая друг друга начинают их опровергать и запинывать.
Зачем
Цитата: odeva от 08.10.2018 11:11:55Каждый из нас вполне себе пропагандист в своей семье и со своими детьми, когда мы прививаем детям ценности, "подсовываем"детям хорошие книги, смотрим с ними фильмы и обсуждаем жизненные вопросы.
На мой взгляд, основное отличие пропаганды бандеровцев и прочих фашиствующих - это обращение (осознанное или не осознанное) к низменным чувствам: зависть, гордыня, обида и пр. Это всегда легче и проще принимать, всегда есть янукович, который живет лучше, всегда есть злобные русские или кто-то другой, всегда есть маленький "я - обиженный украинец. Доброе и светлое нести сложнее, ответственность нужна, критичность мышления, готовность внутренняя к аскезе, как к некому ограничению своих потребностей (как в период ВОВ, например).
Потому и российской пропаганде сложнее, чем украинской, российская на ценности важные направлена (да ее и не может быть сейчас на украине).
Все разговоры про укроТВпропаганду и прочие "чаи" или "распыления " над территорией украины, считаю лично я - от лукавого. Не подействовало же на многих форумчан с местом проживания на украине, на моих стариков, на друзей. Я,верующих в майдан, спрашивала как-то, что они читают, где инфу берут - только укропомойки типа цензоров, а ведь им никто не запрещает полазить по инету.
Потому мне кажется,что отсутствие критичности мышления и благодатная почва (в виде укро"ценностей") и есть основа успешности укропропаганды на уровне психики проживающих на украине. Каждый сам выбирает во что верить, какие ценности ему важны(телевизоры тут точно не главные) А вот почему Бог столько идиотов в одном месте собрал - вопрос. Может так заразу проще будет вывести в итого и нагляднее для других?
П.С. всякие психозы толпы и прочая синдромы имеют место быть, (как оправдание от психологов) но по приходе домой обычно и прозрение с покаянием приходят или должны приходить.
Цитата: ДедМиши от 08.10.2018 12:30:44Мне давно кажется, что РТР не только не российский государственный канал, а глубоко антироссийский и антирусский.
Такого русофобства с одной стороны, и ежедневного фестиваля укропропогондоства, с другой, нигде не видел.
ЦитатаДепутат Верховной рады Евгений Мураев в эфире CapitalTV пожаловался на темпы вымирания населения Украины.
По словам политика, число украинцев сократилось на десять миллионов: девять миллионов уехали из страны, а миллион умер. При этом временной промежуток, о котором идет речь, Мураев не уточнил.
"Миллион реально умер. Потому что не в состоянии выживать в этих условиях. Потому что невозможно обеспечить себя лекарствами, потому что невозможно обеспечить себя питанием", — заявил народный избранник.
Современную демографическую ситуацию на Украине Мураев сравнил с голодомором.
"Меня пичкают разговорами про голодомор, про ужасное советское прошлое. А сейчас не голодомор?!", — возмутился он.
По данным ООН, в 2018 году Украина вошла в пятерку стран с наиболее быстро убывающим населением. По оценке Госстата Украины, население страны в 2017 году составляло 42,3 миллиона человек. Ранее экс-министр труда и социальной политики Украины Михаил Папиев заявил, что в действительности украинцев на десять миллионов меньше, чем утверждает Госстат.
Цитата: Skyworce от 08.10.2018 14:28:16.
Российские же ток-шоу в последнее время слишком шумные, они эмоционально истощают зрителя, периодически возникает ощущение утомленности и дискомфорта от всех этих споров. А в случае острых конфликтных ситуаций - и желание переключить, так как гости приходят одни и те же, и год назад, и полтора года назад они все уже друг на друга кричали, обзывали, перебивали, делали излишне резкие и заведомо спорные высказывания и т.д. и т.п.
Но в то же время обсуждений актуальных новостей на российских ток-шоу более оперативное, по украинским СМИ показали бормочущего Парубия, из речи которого никакого понятия что же там конкретно проголосовала Верховная Рада не появилось, ну приняли чего-то да и приняли. А в российских сразу кричат о запрете на Русский мир, о каких-то мовных законах, с таким запалом будто конец света какой-то, не смотрел бы российские передачи и не видел их внимание к этому - то и не знал бы что это оказывается какая-то актуальная и значимая новость.
Цитата: Технарь_ от 07.10.2018 20:56:52А что? Разве в 1944-м машины Геббельса уже не было? И да, об эффективности методов судят исключительно по результатам. Результаты у укропропаганды - блестящие! Большинство (подавляющее) на украине верит в оккупацию России, организацию майдана (вы только вдумайтесь !!!) российскими спецслужбами, близкие родственники проклинают друг друга на почве веры-не веры в величие великих укров и российской оккупации. Подавляющее большинство верит в собственные працювитость, величие и историческую значимость, веруя при этом что во всём виноваты москали, веками гнобящие нэньку и развязавшие войну, чтобы не пустить нэнечку в Европу чисто из зависти. Хреновая пропаганда? Да она просто образец эффективности!
Цитата: Старый кэп I от 07.10.2018 22:10:04Позвольте не извинять.
Происходило. Просто
- тем кто постоянно проживал на Укрии это было не так заметно. А я приезжал раз или два в год, и жил месяц. Изменения были видны разительно. Даже на Донбассе уже в конце 80-х появились и вышиваны, и вышиванкины настроения.
Пы.Сы. К слову - в украинской интеллигенции никогда не было самоистязания на извечно русскую тему "Кто виноват"
Украин ская интеллигенция и украинский народ всегда знали ответ ... "они ни в чем не виноваты"
Не стоит нести бред в массы
Цитата: Старый кэп I от 08.10.2018 18:12:58Извиняюсь за любопытство, а вам кроме как заходить на анекдот.сру заняться нечем?
Цитата: Мирный от 08.10.2018 13:54:08Знаете, последнее время думаю, что и наш Антимайдан заранее был просчитан и взят под управление. С первых дней.
Те, кто срежессировал майдан, не могли не предвидить и то, что будет противодействие.
Во всей этой украинской кутерьме только Крым был полной неожиданностью для всех. Потому и получилось.
Цитата: Cheen от 08.10.2018 16:49:03Умение зачистить свою поляну от чужих источников -это тоже успех.
Разве нет?
Цитата: Мирный от 08.10.2018 13:54:08Знаете, последнее время думаю, что и наш Антимайдан заранее был просчитан и взят под управление. С первых дней.
Те, кто срежессировал майдан, не могли не предвидить и то, что будет противодействие.
Во всей этой украинской кутерьме только Крым был полной неожиданностью для всех. Потому и получилось.
Цитата: ahl65 от 08.10.2018 18:26:47О Крыме. Согласен, что это было неожиданностью. Но Крым бы не присоединили, если бы не было за присоединение к России более 90 процентов населения. Все было готово к тому, чтобы флот в 2017 году перебазировался в Новороссийск.
ЦитатаЭкспорт молочки из Украины снизился из-за снижения мировых цен на сливочное масло
08.10.2018
| УкрАгроКонсалт
Украина в сентябре 2018 года сократила экспорт молочной продукции на 40% по сравнению с сентябрем 2017 года – до 18,3 млн долларов. Это является самым низким показателем за все время наблюдений, сообщили в Ассоциации производителей молока. "Существенное проседание в цене сливочного масла и сухого молока на мировом рынке повлияло на то, что Украина в сентябре имела самый низкий показатель экспортной выручки от продажи молочных продуктов в 2018 году – 18,3 млн долларов. [Это] минус 21,8% по сравнению с августом этого года и минус 40% по сравнению с сентябрем прошлого года", – сообщили в ассоциации.
Эксперты отмечают, что самое большое сокращение произошло по сухому молоку (на 48,5%) и маслу (на 50,2%) – то есть тем экспортным категориям, которые приносили основную выручку в 2017 году.
Напомним, ранее стало известно, что в Украине сокращается производство молок - в стране падает число голов домашнего скота. А вот производство яиц, как и поголовье птицы, наоборот, растет.