Цитата: Ripb|4 от 12.01.2010 14:59:30
Стаття 108 Конституції України. Президент України виконує свої повноваження до вступу на пост новообраного Президента України.
статья 108 Конституции Украины. Президент Украины исполняет свои полномочия до вступления на пост новоизбранного Президента Украины.
А насчет И.О. с момента опубликования результатов и в течении 30 (точнее указано ДО 30) дней до момента принятия присяги новым Президентом.
Но опять же это в Законе сказано, но, как говорится, на заборе тоже написано, а за забором дрова лежат, так что предсказать развитие событий очень сложно. А тут ещё гербовую печать просеяли невзначай. Хотя её можно изготовить за один день и проблем никаких, если бы не политические махинации.
Цитата: Urukhai от 12.01.2010 14:45:24
Бл..., это просто праздник жизни какой-то. В реале - это очень интересное и важное сообщение. Оно означает, что в борьбе за ВАСУ уже пошли в ход настоящие грязные рейдерские методы. С нетерпением ждём обеспечений иска какого-нибудь Голопупенко в Череззаборногузадерищенском районе Тернопольской области, согласно которым Пасенюку запрещается руководить ВАСУ и отправлять судопроизводство, запрещается ВАСУ назначать админ. дела к слушанию и рассматривать их. А также ждём поддельных судебных определений какого-нибудь Свинохаревского района Одесской области, которые почему-то ръяно исполняются исполнительной службой.
Это просто праздник (ц) Карабас-Барабас.
Цитата: чайник от 12.01.2010 14:18:25
Охоспидя, нашли тоже причину. Использование армии вне территории РФ 080808 тоже было э-э-э не совсем законно. И чё? А ничё, никто никого не спрашивал, даже закон изменили, правда спустя год, а то совсем уж неудобно получалось.
Спишут на форсмажор, примут отдельный закон, поменяют конституцию.... херня, было бы желание.
Цитата: Alex05 от 12.01.2010 07:10:19
Я парень сельский, с дальней переферии. Туповат наверное, для понимания этих ваших замысловатых умопостроений.
Понял только, что уважаемый Савва предлагает выкупить русские земли, пропитанные русской кровью и пОтом, тем самым поддержать так ругаемых им укронациков живой денежкой (уж они то не продешевят). И объясняет нам неразумным, что это есть хорошо.
Что то мутным все становится...
Цитата: Urukhai от 12.01.2010 13:46:40
Кстати, по поводу покупки ИСД. Кто на Украине главный металлург? Правильно, Р. Л. Ахметов (кстати, говорят, в личном плане далеко не самый плохой человек, но излишне жёсток по жизни и в делах). А значит он остаётся один на один с российскими олигархами, которые такую школу прошли, что мама не горюй. А кто у нас всегда осаживал ястребов Партии Регионов, чтобы не шли на откровенную конфронтацию с Ющом и Юлькой, кто всегда стремился с ними договориться полюбовно? Правильно, партийное крыло Ахметов-Колесников. И кто теперь основной конкурент российских олигархов на Украине в сфере металлургии, имеющий замкнутый цикл производства и реализации "уголь-кокс-руда-металл-трейдинг"? А кто первым угадает, тот принесёт мне штопор! Шутка :) Но думаю, что вряд ли это Лакшми Миттал. Интересно, будет предложение, от которого невозможно отказаться или же таки войнушка?
Цитата: Urukhai от 12.01.2010 15:50:45
Толькоя не совсем понимаю, причём тут ИСД.
Цитата: Urukhai от 12.01.2010 15:50:45
И если Ринат пошёл на такие приличные инвестиции, то значит ему уже прогарантировали участие в потоках? Так надо понимать? Большое содержание сероводорода в Чёрном море. Так это получается, что Ринат участвует в Голубом потоке
Цитата: bbill от 09.01.2010 05:00:46
Выборы, скорее всего, будут.
На юго-востоке много голосов получит Тигипко. По разговорам окружающих(это то, что я слышал).
Просто Януку уже не верят. Других нет. А не прийти, кто там говорил, что эти голоса ЮЮкам подмахлюют?
Цитата: Савва от 09.01.2010 11:42:33
Вы, хохлы, смешные люди. Рассуждаете за Ющенко или за Януковича... А выиграет Юля.
Издалече виднее, точно вам говорю.
Я даже могу примерно рассказать, как это произойдет: в первом туре люди будут голосовать "за".
Т.е. кто за Юлечку, кто за Януковича, кто за Ющенко или Тягнибока.
Во второй тур выйдет Юля с 16-18 процентами и Янукович с 30-32 процентами.
А во втором туре люди будут голосовать "против". И в результате Юля соберет все голосо тех, кто в первом туре голосовал не за нее.
Итого, Янук останется со своими 30-32 (плюс еще пару процентов), а Юля наберет процентов 40-45.
Всё. Game over.
Цитата: josef82 от 09.01.2010 21:13:59
Сегодня заметил ряд плакатов с портретом Тигипко и надписью, что-то вроде "Техничный кандЮдат", через время пришла смс-ка на мобильный "сильный президент працюе техничным кандЮдатом", отправитель dniprograd.org. Интересно, это у кого нервы сдают? ;)
Цитата: AndreyK от 10.01.2010 15:30:30
Все это сферокони. Не голосовать необходимо только тогда, когда есть шанс сорвать выборы. А не идти сейчас, значит голосовать за поддержку свидовых и бандеровцев. Однозначно. Победа нациков будет означать что на Украине исчез русский мир.
И если Украина поддержит бандеровцев, то вообще нахрен России с ней иметь дело, закрыть границы и нехай ЕС-а замерзает до запуска потоков, да с нациками на окраине мучается.
Это вопрос принципа, не важной кто победит, главное чтоб не активный наци и бандеровец.
Вот так из России видится.
Цитата
"И только Янукович, который панически боится любого прямого диалога, не знает, что ему отвечать о развитии страны в будущем, о его поступках в прошлом", - сказала премьер.
Она также высказал мнение, что ее соперник в борьбе за пост президента "во-первых, является откровенным трусом, а, во-вторых, просто не понимает, что он будет делать в этой должности".
После этих заявлений Тимошенко призвала Януковича прийти на дебаты на любом из каналов. "Если он откажется, я буду считать, что он просто трус, не способный держать удар", - пригрозила она.
Цитата: Urukhai от 12.01.2010 13:46:40
Кстати, по поводу покупки ИСД. Кто на Украине главный металлург? Правильно, Р. Л. Ахметов (кстати, говорят, в личном плане далеко не самый плохой человек, но излишне жёсток по жизни и в делах). А значит он остаётся один на один с российскими олигархами, которые такую школу прошли, что мама не горюй. А кто у нас всегда осаживал ястребов Партии Регионов, чтобы не шли на откровенную конфронтацию с Ющом и Юлькой, кто всегда стремился с ними договориться полюбовно? Правильно, партийное крыло Ахметов-Колесников. И кто теперь основной конкурент российских олигархов на Украине в сфере металлургии, имеющий замкнутый цикл производства и реализации "уголь-кокс-руда-металл-трейдинг"? А кто первым угадает, тот принесёт мне штопор! Шутка :) Но думаю, что вряд ли это Лакшми Миттал. Интересно, будет предложение, от которого невозможно отказаться или же таки войнушка?
Цитата: Bublichek от 12.01.2010 12:42:21
А вы предлагаете эти политые русской кровью земли полить русской кровью еще раз?
Ну и насчет купить - одно дело за живые денежки купить, а другое - за долги отобрать.
Тщательнее надо, и все не будет таким мутным.
Цитата: monasheG от 12.01.2010 16:50:04
Судя по всему-вступление нового президента в должность(и соответствено отстранение Ющенко от исполнения обязанностей) блокируется независимо от исхода выборов.Тупо либо ПР либо БЮТ не дают ОТКРЫТЬ ЗАСЕДАНИЕ РАДЫ-и все!!! Никаких *новых майданов*..и что интересно-НИКАКОЙ реальной возможности противодействия-ибо депутаты-НЕПРИКАСАЕМЫЕ.Это полный паралич мозга!Причем-если каким-либо образом попытаться сторонними силами повлиять на ситуацию с блокированием-автоматически 100% НЕЛИГИТИМНОСТЬ происходящего.
Цитата: д-р Сальватор от 11.01.2010 20:14:46
Цель энергосаммита в Батуми - поддержать Ющенко
http://www.regnum.ru/news/1241491.html
Цитата: neuch от 12.01.2010 13:59:24
Браво! Коммент на РП:
Потому пойду на выборы, допишу внизу Путина, и поставлю напротив галочку