Цитата: figase от 11.01.2010 21:32:16
"Мы верим в то, что до 2012г. мы сможем построить свой собственный завод по производству ядерного топлива, и это значит, что есть уже конкретная дата, под которую мы все будем подтягивать", - отметила Ю.Тимошенко.
Цитата: Медведь от 11.01.2010 20:14:39
Ввиду имеется другое ;)
Парни, больше равными вы не будете (причину вам убедительно доведут и обоснуют). Нафига??? Проще (и главное ДОХОДНЕЕ) держать вас под протекторатом и снимать сливки.
P.S.
У вас Мотор ещё не весь в Россию переехал?
Цитата: Urukhai от 11.01.2010 22:13:24
И что Вы с российскомовными каклами сделать предлагаете? С учётом того, что они Вам, вроде как, кровные родственники. Ну, давайте, называйте? Хотя, смею заметить, Ельцина тоже не народное восстание смело и от власти он отказался не под нажимом разъярённой русской толпы. И на Русском Марше я что-то не очень много людей вижу.
И что Вы с российскомовными каклами сделать предлагаете? С учётом того, что они Вам, вроде как, кровные родственники. Ну, давайте, называйте?
И что Вы с российскомовными каклами сделать предлагаете? С учётом того, что они Вам, вроде как, кровные родственники. Ну, давайте, называйте? Хотя, смею заметить, Ельцина тоже не народное восстание смело и от власти он отказался не под нажимом разъярённой русской толпы. И на Русском Марше я что-то не очень много людей вижу.
Цитата: Urukhai от 11.01.2010 22:32:07
Однако на государственном уровне в РФ утверждается, что весь чеченский народ хороший, а воевали с террористами-отщепенцами. Почему Кэмел не распространяет принцип коллективной ответственности, например, на Чечню. Почему там нет коллективной ответственности, которая должна быть по его логике? А наоборот, полным ходом идёт восстановление, зачастую, за счёт других регионов? Лично я вот считаю, что к чеченам вполне применимы концепции Урсуса относительно прибалтов за геноцид русских в начале 90-х. Это, я считаю, двойные стандарты, которые так любят применять наши заклятые партнёры на Западе.
Цитата: xamin
присоединюсь
статья действительно интересная , хотя авторы уж очень вольно пользуются терминологией как пример "химера" , у Гумилёва это-управление местным населением пришлой элитой более высокой цивилизационой ступенью (большей частью изгнаной от куда то) и добровольно принятой местным населением по не писаному договогу (вы нас защищаете от чего то , мы вам платим ...чем то и вы не вмешиваетесь в нашу устоявщуюся жизнь) и эта элита отличается кардинально от местного населения верой, образом жизни,специализацией , в общем эти отличия дополняют отсутствующие у местного населения навыки или умения , как пример Хазария.
у Гумилёва есть другие термины ,более подходящие для Украины, но здесь это не профиль
хотя мысль о принадлежности к разным цивилизационым течениям З. Украины подмечена правильно.
Цитата: Инженер от 11.01.2010 11:05:35
Евгений, а о чем я говорил вот в этом посте?
Цитата: monasheG от 11.01.2010 22:49:26
А Украине пора обдумывать, как продать Крым. Я думаю, это очень хороший "ништяк". Его Россия приобрете с большой степенью вероятности.
Очень страшненькая фразочка..без всякого юмора.Я вам могу назвать еще одного (как минимум) возможного покупателя Крыма..Не дай Бог-подобный вариант *расчета с долгами* попробуют укровласти.ЭТО-1000% гарантированная война на окраине России(и с непосредственным участием России).
Цитата: Савва от 12.01.2010 00:23:15
Господи, да зачем кому-то (вы ж не называете предполагаемого "страшного" покупателя Крыма - Это, наверное штаты?) второй раз покупать Украину. Они один раз ее купили. Вы думаете там дураки сидят...?
Потом хохлы вновь поделят Украину на более мелкие кусочки и продадутся еще раз. И еще, и еще... Вот лафа-малина...
Да хрен кого штаты сейчас купят. Им даже Калифорния сейчас не нужна... На ветке МЭКа вы же бываете, там Алексворд постоянно проШварца пишет, как тот слезно просит помочь. И нужны-то копейки, а вот фигушки, выбирайтесь сами. Про Ямайку слышали? Они уж сколько лет мечтают стать 51 штатом. Ну как Аляска. У них шансы есть?
И никакая это не война. С кем вовевать-то? С галичанами? Так только Юлька бумагу подпишет, там на границе танки станут, со всеми вытекающими. И в первую очередь это будут проблемы для украинской власти, которая, если подпишет бумагу,будет в первую очередь заинтересована в выполнении договоренностей. А мы Перекоп восстановим и на этом любые галицкие провокации закончатся.
На море особенно не напровоцируешься. Там под мирного жителя не замаскируешься. Ибо Черноморский флот там рулит. Он свою боеспособность на Грузии продемонстрировал. Еще раз повторюсь, речь идет о галицких националистах-провокаторах, а не о конфронтации с Украиной.
Так что отлавливать надо будет лишь моторки да греческие шаланды. Да появится проблема сортировать тех, кто будет стремиться попасть в Крым на постоянное место жительство. Думаю, что этот поток будет существенным.
Но в экономическом плане, думаю, Россия сможет напрячься и потянет Крым. Особенно, если смогут развернуться туриндустрия и местные власти подсуетятся и сделают попытку развернуть там IT-индустрию. Туда народ поедет с удовольствием, даже из Москвы. Таки климат благоприятствует перемещению людей, это во первых, а во вторых, там затраты на создание рабочего места будут меньше, опять же по причине мягкого климата.
Цитата: monasheG от 12.01.2010 00:35:07
Савва..искренне надеюсь-вы просто стебаетесь.
Вариант расчета за долги-территориями реально самое страшное ДЛЯ РОССИИ.
Цитата: ursus
РФ - УЖЕ начала выплаты долгов прибалтийских нацистов.
Цитата: monasheG от 12.01.2010 00:35:07
Савва..искренне надеюсь-вы просто стебаетесь.
Вариант расчета за долги-территориями реально самое страшное ДЛЯ РОССИИ.
Поясняю:
ПРЕДЛОЖИТЬ тот же Крым укровласти могут не только России..К примеру-Турции. Кроме Крыма-есть и Буковина..и прочие территории с оченно сложной историей и очень неоднородным населением.Теперь просто представьте-что начнется на продаваемых территориях?РЕЗНЯ *всех со всеми*-и более ничего..Но-ГАРАНТИРОВАННО.Плюс-1000% активизация укронациков против власти.НАМ ТО(РОССИИ)-ЭТО НАХРЕНА???
Теперь-сам факт покупки Крыма...Предположим-он реально состоялся..утвержден Радой и признан международным сообществом(бред конечно..но ПРЕДПОЛОЖИМ)..И ЧЕГО? Россия плюс к более чем крупным вложениям в инфраструктуру Крыма-должна еще и оплатить сам факт передачи(а это МИЛЛИАРДЫ реальных *дохлых президентов*)-а с какого перепоя?За что платить то???