Цитата: NavyGator от 06.04.2019 19:07:55Я вам уже сказал, что победит Зеленский. А 22-го я Вам объясню, почему.
Могу и сейчас, но это будет неправильно без некоторых деталей.
Я уверен в том, что Зеленский - это компромиссная фигура между США и Европой в широком смысле этого слова.
Цитата: fortran_123 от 06.04.2019 19:28:22Само собой. Газпром положил много сил и денег, чтобы избавиться от транзитного монополиста в лице Украины, чтобы обрести транзитного монополиста в лице Германии?
- Разумеется в Газпроме сидят умные и прагматичные коммерсанты которые подобной глупости не сотворят. А все эти разговоры про никому не нужную ржавую украинскую трубу - это информационный шум на потребу толпы диванных аналитегов и ыкспердов.
Цитата: Ринтон от 06.04.2019 21:10:13Лучше трезво смотреть на вещи, чем питать иллюзии на возвращение Украины.
Цитата: Лина от 06.04.2019 20:20:19Типа Порошенко намек понял и исправится?
Цитата: Президент Петр Порошенко обратился к молодежи, отметив, что понимает недовольство темпами внедряемых реформ и изменений.Об этом он заявил, выступая в своем штабе, информирует корреспондент #Букв.
"Хотел бы отдельно сегодня обратиться к молодому поколению. К тем, кому сейчас меньше 30-ти. Вы видите изменения в стране, но хотите, чтобы они были быстрее, глубже и качественнее. Я полностью разделяю ваше желание. Чтобы изменения были более качественными, мы должны объединиться, чтобы этого достичь. Я полностью понимаю мотивы вашего недовольства. Я вас услышал. Прошу, услышьте и вы меня. Все что мы делали в течение 5 лет, – для молодежи, для будущего Украины, для будущих поколений", - подчеркнул Президент опубликовано:
Воскресенье, 31 марта 2019 21:24
Цитата: Алекс_С от 06.04.2019 22:12:12Победит Зеленский, а потом ему объявят импичмент. На этом всё и кончится.
Цитата: Сизиф от 06.04.2019 23:35:13Такой забойный сценарий совсем не для того, чтобы "на этом все и кончилось".
На этом только все начнется и продолжится.
Солью Вам инсайда чуток. Это Вы проинтуичили секретный пока от публики сценарий "Слуги народа -3". А уже и "Слуги-4, 5, 6" написаны. По следующим нумерам пока идут предсценарные заявки.
Шоу маст гоу он!
Цитата: Andrew Carleet от 06.04.2019 21:06:29Как здесь уже было сказано, не букмекеры, а люди ставят на победу Зеленского. Букмекеры только стригут денюшку.
Из ставок следует, что если Порошенко победит с 53%, то только 13% будут недовольны. 40,5% и так уже ожидали победу Порошенко.
И задумался, а не сказал-ли чего-нибудь лишнего...
Цитата: Старый кэп I от 06.04.2019 09:55:03Я бы обратил Ваше внимание на тот факт, что параллельно с пиндостанцами - оставим в стороне вопрос о степени влияния Волкера на решения Белого дома - засуетились и представители старушки Европы, а именно фрау Меркель.
И есть у меня стойкое подозрение, что вопрос тут не столько в персоналиях вождя украинских туземцев, а в том, что:
- поражение президента Пэдро будет означать, что и США, и Европа все эти пять лет поддерживали лузера, который при ПОДДЕРЖКЕ ЗАПАДА умудрился вусмерть зае.. любить население своей страны. Следовательно - политики США и Европы сами есть дураки и лузеры (ну, Доне тут полегче, все можно свалить на негритенка, хотя там и Конгресс США по уши в Украине изгваздался). А уж как влипли в Украину и Мркель, и Макрон, и Польша, и Швеция. и мелкобритания... И чё, все эти уважаемые люди согласятся признать себя лузерами???? Признать, что они пять лет ставили не на ту лошадь и вкладывали деньги в провальный проект...???;
Цитата: Тот самый, как его там .. от 06.04.2019 23:40:05А как насчёт такой мысли, Зеленский - технический кандидат от Порошенко, они вообще заодно и всё такое.
На современной вукраине и не такое возможно. Лохов, ну в смысле электорат, ещё и не так разводили
Цитата: Руполем от 06.04.2019 21:18:50Волкер это последний писк демократов перед заменой их представителя по Украине и этого стоит ожидать и по Помпео , который провалил КНДР , Иран и Венесуэлу .
Цитата: Dobryаk от 06.04.2019 14:44:17Чего жаждет Зеленский больше всего?
В его задачу входит проиграть (!) этот второй тур, всласть поиздевавшись над Поросем.
Нафиг ему президентский трон при полной безжащитности перед Радой, перед пригревшимися в креслах министрами и , не будем забывать, перед нацбатами и прочими бандеровцами — это что, жизнь ему так уж надоела? Так что Зеленскому надо проявить слабину такую, чтобы Поросю пришлось
нарисовать не 35% голосов, а всего 20%, так что наблюдатели признают победу свинарника с "чистой совестью", соегка побухтев для порядка.
Если Зеленскому так уж приспичило поиграть в политику, то вначале надо в Раду прорываться с хорошей фракцией.
Цитата: akrapiva от 06.04.2019 16:55:19Захар Прилепин:
"- Я не знаю. Могу сказать, что на Донбассе за последний месяц потери выше, чем за последний год. Там постоянные бои. В батальоне, который я создавал, большие потери. И в контексте этого сложно говорить. Но по мне — лучше Порошенко.1. Лучше иметь деструктивного лидера украинской власти, которого не воспринимает народ. Может, через кризис системы на Украине и произойдут сдвиги. 2. Но победит Зеленский. Это отстрочит реальное решение проблем. Я бы предпочел, чтобы в Киеве произошел Майдан. Это помогло бы прекратить бомбежки и обстрелы в Донбассе."
А так да.В Багдаде все спокойно.
Если даже Вы утверждаете,что "нет никаких масштабных операций войсковых, нет бомбёжек и пр".и что "если в прошлом году бухие ВСУшники решили куда то наступить по собственной инициативе и нанесли потери какие то , а в этом чуть потерь больше - это не говорит о нарастании напряжённости",то можно не переживать.Да и тема избитая,каждый день одно и то же,обстрелы,потери.
Давайте лучше об анализах.Вы не в курсе,сахар и гидранта в норме?
Цитата: rat1111 от 07.04.2019 00:17:39Дык в процессе все. Причем по отработанному и гарантированно работоспособному сценарию
В свое время в русской истории был полный аналог Украины - Господин Великий Новгород. Аналогии - аж до слез, одна новгородская демократия с наймом кончанскими крикунов на вече чего стоит
И. что характерно - геноциды туземной элитки - нихрена не помогали. И засыл варягов в количестве - тоже.
А вот когда запустили транзит через Архангельск, а потом и Петербург и Господин Великий Новгород из главного транзитного узла в Европу превратился в зажопье и стал просто Новгородом - как отрезало
С деньгами уходят амбиции
Цитата: Сизиф от 06.04.2019 21:17:11Да абсолютно без разницы, на самом деле. Просто арихметико.
Есть те, кто голосовал в первом туре за Зе, из протеста, а во втором будет голосовать за По, потому как выбор. Так вроде.
Ну, дык... Столько (в процентах) же есть тех, кто голосовал за По в первом туре, дабы своему фавориту Зе наиболее слабого соперника в финал продвинуть. И столько же есть тех кто в первом туре голосовал за Ю из примерно тех же соображений.
За П+Ю в сумме голосило примерно столько же сколько за З. Процент альтернативно одаренных должен быть примерно одинаков. Альтернативная одаренность может быть разная, это психофизиологическая характерстика социума, но процент ее примерно одинаков в разных стратах политических предпочтений, а это социальная характерстика от психофизиологической независимая.
Итого. Если примерно одинаковый процент от примерно одинаковых сумм... "это будет, это будет... (Три пишем, два на ум пошло), это будет..."
В общем, от перестановки слагаемых сумма не меняется!
Цитата: Райдо от 07.04.2019 00:07:39А чего еще такого не сделал ПОТРОХ для планировщиков , ради чего его нужно оставить?
Цитата: Старушка с Урала от 07.04.2019 06:27:40Да Господь с Вами, какая честь? Разве что гонор. А так - "плюй в глаза, все - божья роса!"