Цитата: Алексей N от 07.04.2019 14:08:09Добряк, парень рвется к успеху, зачем ему самослив? Зачем ему такая провокация, после которой его будет оплевывать половина избирателей, а 95 квартал вообще рискует накрыться медным тазом вместе с каналом.
Большие деньги и эмиграция? Что же, это не исключено, но- таки вероятность похорон карьеры на ее пике? Не знаю, не знаю..
К тому же и канал и квартал в случае победы ждет небывалый расцвет и второе дыхание.
При всех издержках, по вашей версии ему пора уже подставляться, иначе просто не успеет слиться, электорат инерционен и консервативен в принципе. Изменить его мнение на противоположное за пару недель невозможно.
Цитата: Иванов Иван от 07.04.2019 10:07:441. Физическое устранение Зеленского - в чем, как обычно, будет обвинена Россия. (история с вороненковым и прочими национал-предателями вам в помощь)
2. Провокация в Керченском проливе, со стрельбой и удохленными свинмарине.
3. Активизация б/д против ЛДНР.
4. Теракт в кукуеве.
Вальцман готов, на мой взгляд, пойти на любую подлость, что бы остаться у власти.
Цитата: AVer от 07.04.2019 14:48:41
Ну я бы Зеленского нацистом не назвал.
Но вот вспомнилось.. В 2010 я Януковича назвал "самоубийцей", т.к. мир катился в кризис, Тимошенко с Ющенко влезли в долги, проиграли газовые войны, начали ругань с Россией.., Россия начала тихое импортозамещение...
...
Зеленский же ныне дважды самоубийца. Все то же самое, но в несколько раз хуже.
Напряжение снимет, но, имхо, через 3-4 года это вызовет еще большую волну депрессии, когда к 2021-2022-му ничего кардинально не только не изменится, но и усугубится..
Хотя..может он агент Кремля
-
ПС. Что-то еще вспомнилось про историю, которая повторяется дважды.
У нас после Алкоголича в руководство пришел ВВП и суровые парни..
На Украине история повторяется. Приходит артист. Будет много фарса и шоу
Цитата: Cheen от 07.04.2019 11:32:18Что вы вкладываете в понятие "регионы коломойского"?
что у него там какая-то доля в бизнесах - так это на явку не влияет.
Или что его там любят? - не особенно и любят. Он же жидобандера, если Вы не забыли.
Не все голосовали против Порошенко. Некоторые голосовали за кого-то. Например, за Бойко. Чтоб он занял место повыше. А раз он во второй тур не вышел, то на выбор из двух сортов г можно спокойно не тратить время, лучше на огород съездить. Пора уже огородничать.
Цитата: Timka от 07.04.2019 15:29:06Я вот никак не пойму, откуда взялась эта странная идейка, что :
"Ему нужно бороться не только за свои капиталы, но и за свою жизнь. Если он проиграет, то как минимум окажется в тюрьме."
==
Капиталы - ну, капитал в смысле "средства производства" сильно полиняет, но денежки выведет.
Жизнь? Тюрьма?
Я чёт в новейшей истории не помню американских марионеточных президентов, которые вдруг остались в таком безвыходном положении.
Вот анти-америаканских - пруд пруди. А проамериканских? нет, не помню.
Да, масштабы полиняют. Скорее всего придётся слинять в вожделённые страны ЕС и там на залуженную пенсию с жалкой парой свечных заводиков в кармане. Плюс небольшие накопления на безбедную старость, набранные за эти пять лет.
НО... Хочу заметить, что у подавляющей массы тусящих на этой ветке и одного свечного заводика никогда не было.
И, в обозримом будущем, не будет.
Цитата: Rom4eg от 07.04.2019 15:03:28Дитя неразумное...
Артисты "Студии Квартал-95" и их руководитель Владимир Зеленский побывали в зоне АТО и перечислили 1 миллион гривен на нужды украинской армии.
...
"Я вообще считаю, что все звезды нашей эстрады способны это сделать, собрать деньги", – прокомментировал пожертвование для армии Владимир Зеленский.
Цитата: Nazgul от 07.04.2019 12:17:05Самое интересное, что практически у всех спивающих родина - СССР
Цитата: mic44 от 07.04.2019 15:05:47и почему в конце концов хунту в морде Порошенко признала власть РФ ?????
Цитата: Cheen от 07.04.2019 15:20:39За кого?
Цитата: Cheen от 07.04.2019 14:33:24Поперхнулась тут чаем..
Если парень рвётся к успеху нахрена ему президентство?
В нищей стране со склонностью к пандагетьству, с мелочными и злобными политиканами-олигархами и нигилистичным, "свободолюбивым" населением?
Это не успех, это 3,14здец.
Чтоб в это вляпаться с видами на успех, надо быть или ИВС или святым. Ну, или имбецилом полным.
Значит если он не совсем тогось...то он не к успеху рвётся,а к чему-то другому. ИМХО
Даже тЮля к такому успеху особо не рвалась, проводя предвыборную компанию "спустя рукава".
.
Цитата: Старый кэп I от 07.04.2019 16:08:11Началась чистка глав областных государственных администраций
Вчера подал в отставку глава Херсонской ОГА А.Гордеев - тот самый феерический придурок, который вместе с крымскотатарскими джемилевыми любил выезжать к границе и вызывать Путина на честный бой. причина - якобы "заела совесть" из-за гибели Кати Ганзюк (тоже упоротая.., пала жертвой в борьбе коммерческих интересов). вот полгода его совесть дремала, а тут вдруг проснулась
Сегодня Гидрант уволил главу Одесской ОГА Максима Соколова...
Оба лично и с удовольствием лобызали Гидранта во все доступные места.
К чему бы это?
Цитата: Cheen от 07.04.2019 16:55:18А зачем остальные на них шли. Ведь всех их геть и высмеивают?
Хз. Алчность и гордыня может быть. Не знаю.
Цитата: ДедМиши от 07.04.2019 15:50:54У меня есть подозрение, что Трамп не знает кто такой Порошенко, и более того, на глобусе не найдёт Украину, даже если начнет искать, но ему это и в голову не придет.
Цитата: barok от 07.04.2019 18:02:43Вы,видимо,считаете что хуже некуда) Таки хуже есть куда и он им будет,сливным бачком.
Цитата: rat1111 от 07.04.2019 16:45:00На время президентства да и то не все. А потом все это накроется медным тазом. Потому ржать над властью и рассказывать сказки про справедливость хорошо когда ты сам власть - не получится
Цитата: Прапрощик задов от 07.04.2019 18:14:51Сливать Украину что ли будет? Или сливать информацию от Госдепа Кремлю?
И в том и в другом варианте чего тут хуже то чем было/есть?
Хуже, если только на У гражданская 2.0 начнётся ещё более масштабная чем прежняя(замороженная, сошедшая на нет, как угодно). При чём опять таки хуже только самому Зе.
Ну ещё, как вариант, что то типа аварии на ЧАЭС произойдёт. В таком варианте Украину уже и никто спрашивать не будет про суверенитет, введут свои силы и европейцы и РФ что бы контроль был и гарантии!