Цитата: Rom4eg от 09.08.2019 11:54:03А где их попытки 5 лет назад, в конце июля-начале августа 2014,когда не было понятно вступятся за нас или нет? Зимой 15-го как они останавливали кровопролитие?
Цитата: Куплю Гвоздодер от 09.08.2019 11:07:26Да ладно один. Навскидку "украинский выбор" и "не так".
Цитата: Куплю Гвоздодер от 09.08.2019 12:58:23.
Объясните мне, как внесистемная Витренко с 3% поддержки и не проходом в парламент могла добиваться результатов,
Цитата: Куплю Гвоздодер от 09.08.2019 13:15:18Чем Курочкин плох?
ЦитатаИ что? Какая разница?
Цитата: Куплю Гвоздодер от 09.08.2019 13:25:48И что? Если он не живодерствовал, то меня он устраивает. Делает, что от него требуется и прекрасно. А если он при этом с Коломойским анальным сексом занимается - то это его личные тараканы.
Цитата«После убийства Курочкина некоторые деятели пытались увязать это преступление с нашей Прогрессивно-социалистической партией Украины, которую он якобы финансировал, — говорит лидер ПСПУ Наталия Витренко. — Это неправда. На выборы-2006 мы шли одним блоком «Народная оппозиция» вместе с партией «Русско-украинский союз», сокращенно — «Русь». Ее лидер Иван Симоненко пришел ко мне и сказал: «У вас есть люди и идея, а у нас нет людей, зато есть деньги. Давайте объединим усилия». И мы пошли одним блоком, так как совпал наш общий выбор — союз с Россией. Но все финансовые затраты лежали на «Руси». И с Курочкиным была связана она. Мы же занимались идеологией, пропагандой».
Цитата«На минувших парламентских выборах я поддерживал Наталью Михайловну Витренко, а многие мои друзья состояли в партии «Русско-Украинский Союз», которая вошла в блок «Народная оппозиция». И именно партия «РУСЬ» финансировала львиную долю затрат избирательной кампании Витренко, что позволило сделать блок «Народная оппозиция» влиятельной политической силой, мы представлены во всех облсоветах и горсоветах Юго-Востока, – резюмировал бизнесмен. К сожалению, проигрыш ПСПУ стал тяжелым ударом для Натальи Михайловны. Она не смогла его принять и понять. С этим и связывают «развод» ПСПУ и «РУСи», который произошел в начале лета 2006 года», - поделился своими наблюдениями Максим Курочкин.
Цитата: Тот самый, как его там .. от 09.08.2019 13:32:01Накануне ответственных решений по войне\n\n
Цитата: Лина от 09.08.2019 10:42:351. Наверное, поэтому у избирателей из Харькова на ветке УРО в настоящее время прорываются заявления "а мы ничего против Януковича и не имели, он нас вполне устраивал", да?
2. У меня мнение совершенно противоположное, считаю, что не Янык раскрутил "Сволоту", а "Сволота" была раскручена против Яныка. Янукович - не самоубийца и не такой тупой, как многим хотелось бы.
3. Не принял, да. Панически боялся, что на нем ко всем прочим "грехам", настоящим и придуманным, будет еще и кровь украинских граждан.
4 и 5. Связаны с 3-м пунктом. Надеялся решить мирно, но его противники не для того вышли на майдан.
6. А они у вас были, пророссийские силы? Такие же бессильные, как и Медведчук, которого Вы так остро критикуете.
Насчет отжима собственности - надоело слушать. Не такое массовое явление было, чтобы из-за него устроить войну на Донбассе с убийством мирных граждан.
Цитата: Boris Bakhterev от 09.08.2019 10:49:44На это я уже выше ответил. И не надо ОПЗЖ набирать больше голосов. Его голоса - голоса русских. Пусть Медведчук и Бойко и дальше будут представлять русских Украины как национальное меньшинство. Вменяемые украинцы должны сами сначала преодолеть свои иллюзии относительно Зеленского, потом понять, как их благополучие связано с благополучием их русских сограждан и с отношениями с Российской Федерацией, а уж потом ищут, за кого бы им проголосовать.
Цитата: Куплю Гвоздодер от 09.08.2019 09:09:18Селяне нахрен не нужны фермерам и агрохолдингам. При продаже земли их роль сводится до роли папуасов или бушменов - фауна, часть ландшафта. С/х очень наукоемко сейчас. Умеющие брать дерьмо и раскидывать его лопатой нафиг в нем не нужны. Чего с ними будут делать?
Цитата: avtoSave от 09.08.2019 15:16:52Ведь как мы все помним, в 2014-15 годах, пока в России суетливо колебаясь выбирали стратегию "Сами, все сами", американцы не встречая достойного противодействия зашли в Киев, Харьков, Одессу, Днепр...
Как некогда точно так же они зашли в Вильнюс, Ригу, в Эстонию, откуда ушла Москва, а в 1989-м году Москва отдала США Польшу.
Цитата: avtoSave от 09.08.2019 15:16:52Ведь как мы все помним, в 2014-15 годах, пока в России суетливо колебаясь выбирали стратегию "Сами, все сами", американцы не встречая достойного противодействия зашли в Киев, Харьков, Одессу, Днепр...
ЦитатаЗа что геннадий не берется,
Все превращается в дерьмо,
А если за дерьмо берется,
То просто экономит силы.
ЦитатаЕсли бы только Геннадий! Изуродовали всё побережье. За это всех мэров и архитекторов нужно отправить в командировку, лет на 20, к путину на Колыму или к ас-Сауду в Аравийскую пустыню
ЦитатаНа этих фотографиях ясно видна (тому, кто понимает), борьба частной собственности с общественной. Там, где заказ на работы, надзор за выполнением и финансирование осуществлял частник — мы видим и архитектуру, и завершенность, и порядок. Все это составляет, конечно же, жуткую эклектику. Видна она только с высоты полета дрона. Видимо, в дальнейшем это все придется сносить и проектировать заново. Почему? Потому что общественность — это миллионы людей, а частность — это единицы, личности. Те места, где обосновались единицы, не приносят городу никакого дохода!
ЦитатаКогда-нибудь достроят, ну не сносить же её теперь.
ЦитатаА чо нет, строили — воровали, сносить будут — тоже украдут не мало!!
Цитатажаль. негде на велике прокатиться.
мэр должен сидеть в тюрьме!
ЦитатаОдессе не привыкать- и Музкомедию долго строили, и Дворец спорта…
ЦитатаДаже если закрыть глаза на свинство по отношению к людям, у которых изначально отобрали ТЗ из-за этой поганой Кака-Фонии на много лет… Даже если закрыть глаза на липовый тендер, на многократно про...ые сроки…
Остается вопрос: Ну почему эту эстакаду делают ТАК УРОДЛИВО? Особенно «понравился» вот этот участок (на фото). Вот невозможно было технически собрать закругленный участок бетонки?! Обязательно было сделать изгиб под резким углом?! И выглядит страшно, и велосипедисты там должны будут ехать буквой Z или давить пешеходов. Видимо, по традиции, сделают плавное закругление только после того, как Труханов попадет там в аварию…. Архитекторы, млять…