Цитата: gasherbrum от 05.02.2020 19:45:53Во всяком правиле есть исключения. Климкин обычный приспособленец, перекрасится в кого угодно если сменится коньюктура. Я хотел сказать следующее — одной пропагандой нельзя достичь результата, она должна находить опору внутри суъекта. Так вот эту опору создает или несоздает семья, воспитание.
Цитата: Тибрус от 05.02.2020 19:28:29Егорий, вот чем больше читаю тебя, тем больше не понимаю. Ты хотел бы, чтобы наше ВПР скупало на корню ваших бывших руководителей чтоль? В этом наш просчёт? Дык а какой смысл, если у вас там иуда иудой погоняет? И пиндосов тоже кинут , как только жареным запахнет. Это к бабке не ходи. А про то, что сы должны платить за " плацдарм"...так себе плацдарм, честно говоря. Я об усраине. Нахрен не нужна. Нехай гниёт.
Цитата: Егорий от 05.02.2020 19:01:31Платить вы должны потому что теперь это плацдарм, захваченный противником. Который вы же косвенно и содержите за счет платы за транзит по вражеской территории. А еще платите санкциями против российского бизнеса, вложениями в обходные газопроводы, из-за нужды постройки инфраструктуры обороны на данном направлении, из-за потребности замещать потерянные производства и технологии, вместо того, чтобы вкладывать ограниченные ресурсы во что-нибудь еще.
Дерьмо вскормили не мы. Дерьмо вскормили вам прекрасно кто. И, что еще более обидно, еще и за ваш счет. Именно за тем, чтобы вы платили.
Цитата: gadyuka от 05.02.2020 21:20:36Не фантасмагория. Просто надо признавать реальность во всех проявлениях: и победы, и ошибки.
Здесь за последнее время слишком много развелось непогрешимых победителей, старательно забывающих свои ошибки. А это опасно. Прежде всего для России. Имхо
Цитата: nesterova от 05.02.2020 21:09:22Что-то я не помню что бы до 2014 на Украине так бурно предъявляли претензии России, что американцы заливают в головы украинцам всякий навоз.
Насчет платить... Не кажется ли вам что в виду наступающих неспокойных времен буферные территории, на которых всем окружающим можно не заботится о тамошней флоре и фауне, прямо-таки бесценны?
Цитата: gadyuka от 05.02.2020 21:01:41"Ты чего, царская морда, волостями разбрасываешься?"
Это русская земля 1000 лет. С какого её отдавать кому бы то ни было?
Гуано перегниёт, вычистим и вернём. Жаль, что уже не увижу. Но знаю, что так будет
Цитата: Егорий от 05.02.2020 20:05:22Я здесь уже пару страниц только за сегодня исписал, чем именно занимались и занимаются американские структуры. И про подкуп руководителей там ни было не слова. Речь идет о воспитании целого поколения через развернутые, многоканальные связи с обществом. Начиная со сферы образования, общественные организации, подконтрольные СМИ, до воспитания, а не тупого подкупа политических деятелей.
Работа с элитами через подкуп или договорняки не работает. Спонсирование государств через скидки и косвенную поддержку экономики тоже всего лишь один из инструментов. Полезный, но не решающий в деле влияния.
Я вот не упомню примеров, чтобы кто-то кинул пиндосов.
Приведу пример посвежее и поактуальнее.
Недавние демонстрации белорусских нациков в Минске против интеграции с РФ. Понятно, что с позволения, если не по прямому приказу белорусского КГБ.
Вот только контрмитингов сторонников интеграции я что-то не заметил. Может проглядел?
Стоило Януковичу среагировать на те предложения которые ему были сделаны со стороны РФ, причем очень щедрые, на улицы против него вывели десятки тысяч. И это был аргумент не менее сильный, чем агенты влияния в окружении Януковича. Эти инструменты сработали вместе.
А вот десятков тысяч, которые бы намекнули Лукашенко о том, что он ведет себя не как подобает лидеру союзного государства как то в Минске не просматриваются. А должны ведь, нет?
Еще один "продажный народ"?
Цитата: Егорий от 05.02.2020 21:27:35Предъявляли, просили помощи, в нужных кабинетах. И даже получали. Откуда я имею четкое представление где и в каких долях пилились эти деньги. Или вы думаете, что мы мало кабинетов обошли в Москве. Говоря мы, я имею в виду и актив партии "Русский блок" и других, извините за выражение, активистов, которые болели этой темой с начала 2000-х? Откуда и знаю о трудностях работы с Россотрудничеством и Фондом Горчакова в частности.
Я уже привел пример, что перед наступающими трудными временами Россия несет финансовые потери большие, чем вложение США в овладение данными территориями. Контроль над основным пока еще путем транзита российского газа в Европу и других транзитных путей находится под контролем противника.
А насчет фауны. Не знаю уж. Как мне представляется по последним выступлениям о постановке задач ВПР Россия не то государство, которое страдает от избытка фауны. Кроме того овладение этими территориями было стратегической задачей России на протяжении веков. И концентрация усилий противника на превращение их в часть пояса изоляции имел свои расчеты, которые пока оправдываются.
- как минимум 20 миллионов государствообразующей нации в России не скоро воспроизведутся.
Цитата: nesterova от 05.02.2020 21:59:47Складывается впечатление что у вас не было поддержки большого количества украинцев. В массе наверно украинцы стремились все-таки в ЕС. Что могла Москва? Насильно мил не будешь.\n\nНасколько быстро и насколько едино было принято обращение Б. Хмельницкого?
Цитата: Лина от 05.02.2020 17:06:58Из каких областей Украины конкретно повалил народ?
Цитата: Цитата 2019г.Чешское правительство удвоило годовую квоту на прием украинских работников с 19 600 до 40 тысяч человек. Об этом 3 июня заявил министр иностранных дел Чехии Томаш Петршичек, сообщает Radio Praha.
Цитата: slavae от 05.02.2020 21:53:45Есть такие дураки, которые способны временно охмурить нравящуюся даму и даже женить её на себе. Или нудить каждый день: давай поженимся, давай поженимся, пока она не плюнет и не скажет: хрен с тобой, давай. Но если изначально между ними не было чего-то такого специфического, то этот брак долго не продлится. Он женится не на ней, а на своих мечтах о ней. В то время как есть подход получше - не уговаривать никого, быть самим собой, сама найдётся.
То же самое предлагается делать нам в очередной заход Егория на эту тему. Вы, русские, виноваты, что не охмурили хохлов и не сделали так, чтоб они хотели в Россию. А ну его нахрен, бегать вокруг хохлов. Пусть они сами выберут, чего они хотят, но потом никогда не смогут нас обвинять, что мы кого-то из них обманули. Ещё в 2004 году Лукьяненко после «революции студентов» сказал - они сделали это сами, и не смогут нас обвинить. Уже тогда такая причина была актуальной.
И они выбрали свою судьбу сами. Сами, понимаешь? Без наших уговоров, сами выбрали, сами будут расхлёбывать. А по мне, и так нормально получилось.
Цитата: дон Чунита от 05.02.2020 22:12:15Да плевать, что там кто выбрал. Надо продвигать свои интересы. В чём российские интересы на Украине? Уж явно не в том, чтобы американцы с поляками использовали её как плацдарм против России.
Будет ли там одно государство, или десять, будут ли эти территории в составе России, или отдельно от неё, но эти территории должны использоваться Россией для России. А сейчас она используется врагами России против России, и, как теперь выясняется, за счёт России. Такого быть не должно, даже если это - выбор местного населения. Гитлер тоже был выбором немцев
ЦитатаВ УКРАИНЕ ЗАДОЛЖАЛИ ШАХТЕРАМ 922 МИЛЛИОНА ГРИВЕН
По состояние на 1 января 2020 года задолженность перед работниками государственных шахт составляла 922 миллиона гривен. Об этом сообщил президент Владимир Зеленский во время совещания с правительством во вторник вечером, передает пресс-служба главы государства. Зеленский отметил важность решения вопроса задолженности по зарплате шахтерам и разработки концепции реорганизации угольной отрасли. «Ситуацию с задолженностями нужно урегулировать в ближайшее время. Поэтому мы ожидаем от правительства комплексной программы реструктуризации угольной отрасли и результатов аудита состояния государственных шахт», — сказал президент.
ЦитатаКак сообщает «ТСН», стоимость этих услуг населению повыситься на 15−20 процентов. Впрочем, сколько будет стоить подача воды и ее водоотвод, станет известно через несколько дней. Причем, тарифы будут разниться в зависимости от региона. Сообщается, что самые низкие тарифы на эти коммунальные услуги — в западных регионах стран, а высокие — в восточной ее части.
Причиной роста тарифов в НКРЭКУ называют рост зарплат — оплата труда составляет почти 30 процентов всей стоимости. Если раньше она была заложена на уровне 5,6 тысяч, то сейчас среднерыночная зарплата выросла больше, чем в два раза — до 12 тысяч гривен. «В Киеве — 16 тысяч, во Львове — 18 тысяч. Рост от 15 до 20 процентов — это несущественное подорожание на платежку», — заявила член НКРЭ КП Ольга Бабий.
Цитата: Старый кэп I от 05.02.2020 22:45:36Еще одно выполненное Зеленским обещание?
Цитата: slavae от 05.02.2020 21:53:45Есть такие дураки, которые способны временно охмурить нравящуюся даму и даже женить её на себе. Или нудить каждый день: давай поженимся, давай поженимся, пока она не плюнет и не скажет: хрен с тобой, давай. Но если изначально между ними не было чего-то такого специфического, то этот брак долго не продлится. Он женится не на ней, а на своих мечтах о ней. В то время как есть подход получше - не уговаривать никого, быть самим собой, сама найдётся.
То же самое предлагается делать нам в очередной заход Егория на эту тему. Вы, русские, виноваты, что не охмурили хохлов и не сделали так, чтоб они хотели в Россию. А ну его нахрен, бегать вокруг хохлов. Пусть они сами выберут, чего они хотят, но потом никогда не смогут нас обвинять, что мы кого-то из них обманули. Ещё в 2004 году Лукьяненко после «революции студентов» сказал - они сделали это сами, и не смогут нас обвинить. Уже тогда такая причина была актуальной.
И они выбрали свою судьбу сами. Сами, понимаешь? Без наших уговоров, сами выбрали, сами будут расхлёбывать. А по мне, и так нормально получилось.
Цитата: Анатолий,Севастополь от 05.02.2020 09:51:44Крым и Севастополь и сами привлекались. Только не брал никто....
А тех, кого в Россию надо завлекать ништяками, нахрен не сдались. Бацьку допривлекались уже.
Цитата: Старый кэп I от 05.02.2020 10:14:09Главный лозунг укровласти - "Улыбаемся и машем!"
Цитата: keryneia. от 05.02.2020 19:01:45Будут, однозначно. В Белоруссии такая же ситуация, там топить можно только за Луку, ну и немножко за древнюю Литву, и теперь уже, с разрешения Луки, иногда и за Запад в целом. Ни за какую Россию никогда нельзя было. Я ещё 25 лет назад начала туда на лето детей возить в деревню и наслушалась ещё тогда. И на Луку реагирую, как бык на красную тряпку.
30 лет(!) независимо ни от цен на газ, ни от чего, БелТВ кажет Луку 24/7 и талдычит одно и то же. Бацька велик, Беларусь синеока и незалежна, а Россия в лице алегархов хочет её нагнуть и поставить раком. Но мы не позволим. Мы ж за эту Россию всю рубаху изорвали, завсегда готовы её грудью защитить, а она, неблагодарная, хочет у нас отнять завоевания социализма. Но мы найдём себе других друзей во всём мире, мы можем и в другую сторону развернуться, и Россия ещё пожалеет, что не ценила наше братство... И да, Белоруссию освобождали два белорусских фронта, они же брали и Берлин. Ничего российского, кроме русского языка, ни на каком канале днём с огнём. А, забыла - фестиваль попсы СНГ в Витебске раз в год. Больше ничего - ни Пушкина, ни Толстого, ни Кутузова, ни Екатерины, ни Суздаля, ни Питера - для БелСМИ не существует. Первый канал, как украинский "Интер", якобы транслировал программу "Время". Только международную часть. Внутрироссийские новости заменяли на белорусские. Российские новостные каналы в деревне не ловились. Мозги у (замечательных, добрых, простых!) деревенских людей были промыты начисто. Знали одно: добрый Бацька защищает их колхоз от хищной России, которая нагибает... Пофиг, что их собственные сыновья в России на заработках.
Вы реально думаете, что какое-то Россотрудничество могло влезть в этот заповедник? Да кто б им дал? Бабич только вякнул - выперли. Ленточку георгиевскую и ту забанили. Луку даже Путин обломать не может сколько лет, со всеми экономическими рычагами. Он пьёт кровь и ни на малейшую интеграцию не идёт. Не ставить же его раком на самом деле.
А Запад обломает. Добрым словом и пистолетом. Только дай им ногу в дверь просунуть. Эти церемониться не будут. Не подпишешь, что скажут - вынесут. Подпишешь - тоже вынесут, как Януковича. А когда рухнет и то благосостояние, что есть, Россию сделают виноватой в глазах народа в том, что 30 лет содержала диктатора, консервируя коммунизм и не давая стране развиваться.