Цитата: Конь в пальто
только вот ненавидят Россию одни, а в помощи нуждаются другие и заметьте... ненавидящие всё больше заражают своей ненавистью нейтральных, растёт молодёжь, уже во много отравленная ими и вскорости при такой политике, под боком у России будет крупный конгломерат населённый русофобами...
А дурной пример заразителен, глядишь и ещё кому отделиться захочется.
А я не говорю про сей момент, всё понятно, экономические трудности и пр., я возражаю, причём резко, против теории "отрезанного ломтя", эта теория свидомизма наоборот, она рождает ту же ненависть и отдаляет людей по обе стороны границы...
Цитата: Aleks1950
Тута намедни наблюдал западенцев в магазине. . В лес и на лесосеку. Не нравится - пусть домой дуют.
Цитата: xenobit от 27.03.2010 13:57:53
"дайте нам денег или мы вас возненавидим" - позиция конечно интересная .. только абсолютно лживая ... РФ давала Украине денег . дешевый газ . кредиты и т.д. - и получила за это "Йусчинка - ТАК !!!" .
Цитата: Виля от 27.03.2010 15:01:51
Интересно, так это мы сами себе придумали Юща! Надо же...
Мне такая аллегория пришла в голову. Навеяло постами за последнюю неделю здесь.
Представьте: попавшая в окружение часть наконец прорвала кольцо и вышла к своим. Потрепанные, но не сдавшиеся. Пошли к своим в тыл за патронами. Ну, а там их никто особо не ждёт, говорят, за патроны платить надо, жизнь нынче такая. Есть деньги -- дадим, а нет, идите себе с Богом. И в спину им: "Знаем мы вас. Предатели"...
Неужели Вы не видите, что у нас общий враг, сильный, хитрый, с большущими амбициями. Расколошматив очердной рубеж, он пойдет дальше. А сейчас есть шанс вернуть себе этот рубеж обороны. А, дорого, да? Бывает...
Представьте: попавшая в окружение часть наконец прорвала кольцо и вышла к своим. Потрепанные, но не сдавшиеся. Пошли к своим в тыл за патронами.
Цитата: Виля от 27.03.2010 15:01:51Ребята... Не путайте % с пальцем. Если бы пришли - разговор другой. Пока никто не пришёл. Даже в сторону не повернулся...
Представьте: попавшая в окружение часть наконец прорвала кольцо и вышла к своим. Потрепанные, но не сдавшиеся. Пошли к своим в тыл за патронами. Ну, а там их никто особо не ждёт, говорят, за патроны платить надо, жизнь нынче такая. Есть деньги -- дадим, а нет, идите себе с Богом. И в спину им: "Знаем мы вас. Предатели"...
Неужели Вы не видите, что у нас общий враг, сильный, хитрый, с большущими амбициями. Расколошматив очердной рубеж, он пойдет дальше. А сейчас есть шанс вернуть себе этот рубеж обороны. А, дорого, да? Бывает...
А про Ющенко... Хотите с предателями поговорить? Так заберите его к себе и общайтесь сколько угодно.
Цитата: Толя от 27.03.2010 15:16:38
За патронами говорите? Ну-ну...
Воссияне активно помогают севастопольцам разными ленточками и прочими боеприпасами. Путин вон даже флаг послал.
Не говорите что "за патронами". Пришли покушать. Чтоб подкормиться - и назад в окружение.
Никаких следов "борьбы" пока не заметно.
А про Ющенко... Хотите с предателями поговорить? Так заберите его к себе и общайтесь сколько угодно.
Цитата: ВиляПро вас лично я сказал ниже цитированого.
А я не "основная масса". Это Вы не по адресу.
И подкармливать меня не надо, сам пока справляюсь. Ну и ладушки, позиция более-менее ясная. Всё про жратву думаете?
Цитата: Kam от 27.03.2010 15:40:47
И какой гомон сразу поднялся!...да ещё с аллегориями.
Потрёпанные, но не сдавшиеся, вы наши. :)
Цитата: mse от 27.03.2010 15:46:32
Просто и в массах, и в верхушке есть понимание, что с Эуроппой пока облом и пока надо перетоптаться до лучших времён. Желательно, с удобствами.
И это теперь называется "выход из окружения"? Вы сами посмотрите на ситуацию со стороны России.
Цитата: Виля от 27.03.2010 15:49:23Блин... Вам объясняют, что лично вашего желания мало. А Украина в целом ваших настроений не разделяет. Украина в целом на пути в ЕС. России приходится работать с Украиной в целом. Т.е. как с какой-нить Германией или Румынией, а именно: "бочку на деньги... а что мы будем с этого иметь..." и т.п. Чего здесь непонятного? Если хотите, чтобы Россия работала с вами лично, то приходите в консульство, многие уже из окружения вернулись.
Дорогой вы мой человек, у Вас когда-нибуть Родину отнимали? У меня -- уже дважды. И что-то мне подвсказывает: не в последний раз. Уж больно расклад нынче интересный.
Повторюсь: враг у нас общий. Тут одно из двух: или Вы всех жителей Украины давно во враги записали, или у вас свой коммерческий интерес, который упускать жалко.
Цитата: Виля от 27.03.2010 15:55:47Чесслово, смешно... Когда Украина была союзной России? Или хотя бы политицкую поддержку оказала? После 91г, разумеется. Вот то-то и оно...
Как у Вас всё просто выходит. Пертоптаться до каких еще "лучших времён"? О запланированном наступлении таковых я что-то не слыхал. Как там у китайца этого, полководца, кажется Сунь Дзы? Не помню досовно, но смысл в том, что лучшая стратегия, это разрушить союзы врагов, ну и так далее. Считайте, что эта стратегия против нас оч. даже неплохо реализуется.
Так я же, про помощь особо-то и не стону, тут же разница в чём... одно дело в том, что Украина действительно нуждается в воспитательных мерах с последующим разделом и восстановлением... а другое, в том, что некоторые деятели на форумах, проводят политику отрезанного куска, типа что на Украине уже и совсем нерусь какая-то живёт, по сути получается, что? А то, что с одной стороны нам доказывают, что мы самые, что ни на есть украинцы, а с другой, что мы уже вроде как и не русские... Ну, ладно, допустим Крым, свернуть пока, что трудно, но ведь поцентральнее в Украину, люди просто деморализованы и просто не понимают, что происходит... С одной стороны хохлятская пропагандистская машина давит, с другой кацапотролли наседают и ещё неизвестно, кто больше из колеи выбивает...
ЦитатаСитуация такова, что если проводить дружественную России политику, то - добро пожаловать в Россию областями.
Если же проводить недружественную России политику, то сначала разориться и пропить имущество, а потом - добро пожаловать в Россию областями.