Цитата: monasheG
Опять начинаем разговор о братстве и единстве? А смысл-то в чём? ТЕРРИТОРИЯ Украины и ГОСУДАРСТВО Украина (так же как НАСЕЛЕНИЕ Украины и ГРАЖДАНЕ Украины)-суть совершенно различные понятия в парадигме российско-украинских взаимоотношений.
Я (к примеру) как человек поддерживаю дружеские отношения с очень большим количеством украинцев..но КРАЙНЕ НЕГАТИВНО отношусь к гражданской позиции большинства из них как гражданин России.
К сожалению(поверьте-совершенно искреннему) любая помощь со стороны России может оказываться не отдельным людям-а государству Украина..коие остается(с упорством достойным лучшего применения)-по меньшей мере недружественным к моей стране.
Цитата: monasheG
П.С. Крайне негативно отношусь к призывам *душитьхохловУкраину-пустьпокается на коленяхосознает*..ПМСМ-позиция Двуглавых несколько более корректна-*Не предоставлять ПРЕФЕРЕНЦИЙ*...Более чем достаточно.
Цитата: Gin
"Я выразил нашу поддержку усилий президента по оживлению экономики после глубокой рецессии 2009 года, - отметил директор-распорядитель МВФ. - В этой связи я подчеркнул важность принятия в Украине экономически обоснованного бюджета на 2010 год с целью укрепить устойчивость налогово-бюджетной сферы и поддержать восстановление /экономики/".
Цитата: котейка от 13.04.2010 11:41:10
Не позавидуешь Януку и Азарову. Пришло время трудных решений...
Цитата: котейка от 13.04.2010 10:34:38
Не понял вопроса. Я же сказал СВОИМ - поможем. Если нужно - последнюю рубашку снимем.
А вот свидомиты и бандеровцы пускай идутлесомв ЕС.
ЗЫ. СВОИ - не только родственники. Это те, кто СВОИ по духу. Не бандеровцы и не свидомые вукраинцы.
Цитата: КрымСиб от 13.04.2010 11:52:18
Ну,Богдану Хмельницкому тоже нелегко было ... В своё время.
Цитата: котейка от 13.04.2010 01:17:42
США выделили Украине $250 млн на безопасность Чернобыльской АЭС
Ну вот, пиндосы расщедрились. Две недели Украина будет с газом!!!
А что потом?
Медвепуты! Не подкачайте!
Цитата: Хроноскопист от 13.04.2010 11:58:39
Как будем разделять агнцев от волков? Конкретно, плеазе! (При этом прошу учесть, что генетическая наследственность позволяет некоторым флюгернуть на 180 градусов за одни сутки). Карту Русского, вроде, отвергли; гражданство России получить без физического переселения в РФ трудно. Тогда как? (Есть только ОДНА очевидная категория СВОИХ - Ветераны ВОВ - но она малочисленна). Спасибо.
Цитата: котейка от 13.04.2010 12:07:22
Вот я бы помог всем севастопольцам - без разбору.
Да и всем крымчанам тоже.
Цитата: DM от 13.04.2010 11:59:36
Скоро наверное выделят еще $750 млн на защиту летучих мышей. Смешно, сами на Украину поставляют топливные сборки которые в реакторах разрушаются, а тут о безопасности Чернобыля задумались. Это такой издевательский намек? В общем авральные подтяжки для штанов. Не время еще, луны в ряд не встали. Да, надеюсь Медвепуты все понимают и их синхронизационные планы попутают, выставят газпромный иск или еще какую карту, которая многократно перекроет эти подачки.
Цитата: КрымСиб от 13.04.2010 12:18:25
Такая избирательная помощь невозможна в принципе. Россия слишком чтит международное право. Любая выборочная помощь своим будет однозначно трактована украинской властью (любого цвета властью) как грубейшее вмешательство во внутренние дела. А Россия при Путине-Медведе никогда не подвергала сомнению принадлежность Крыма и Севастополя украине.
Цитата: котейка от 13.04.2010 12:25:43
Я бы не говорил так категорично. Я бы сказал - пока невозможна.
Мало ли что было невозможно до поры, до времени. "Принуждение к миру" ака 080808, например.
Да и о чем мы говорим? О чем-то вроде гуманитарной помощи. Этого никто и никогда не запрещал.
Цитата: КрымСиб от 13.04.2010 12:40:13
Я бы не хотел дожить до статуса получателя гуманитарной помощи.
ЦитатаПредпочёл бы надеяться на собственные силы.Вариант 080808 тоже как-то не воодушевляет.Хотя - и не пугает.Но лучше бы без этих эксцессов.
ЦитатаВообще - стрёмно быть в роли просителя с протянутой рукой. Почти 19 лет. Стрёмно стучать в запертую российскую дверь,откуда тебя посылают на йух.
ЦитатаУ меня такое ощущение,что в результате политики России "вразумления" неразумных хохлов Россия получит здесь не озлобление и отторжение, а равнодушие. И чёткое понимание, что надо-таки строить ещё одно русское государство.Если уж единому не бывать.
ЦитатаПри чём , не бывать - не по нашей вине.
Цитата: Хроноскопист от 13.04.2010 11:58:39
Как будем разделять агнцев от волков? Конкретно, плеазе!
Цитата: a4s от 11.04.2010 18:45:23
Кредит на постройку АЭС на Украине - это в первую очередь не забота об украине, а поддержка российских производителей.
Цитата: Мимохожий от 11.04.2010 20:28:19
RB211-524Н-Т , либо CF6-80C2
Цитата: Tifosi от 12.04.2010 20:34:21
Бредил чумной барак:)
Цитата: КрымСиб от 13.04.2010 12:40:13
Я бы не хотел дожить до статуса получателя гуманитарной помощи.
Цитата: Barmaglo
Так стройте, кто же не дает то? Или опять вопли о том, что сняли с довольствия и теперь "дети голодают, а вы жрете бутерброд с салом и не дае-е-е-ете нам"?
Цитата: SEVER5 от 13.04.2010 13:04:37
А не лучше ли поддерживать российских производителей выдавая кредиты на постройку АЭС в РФ? ;)
Цитата: котейка от 13.04.2010 12:58:58
А вот в составе России у вас большое будущее. Выбирайте.В чем вина России не понял.
Цитата: Ripb|4 от 13.04.2010 10:36:48
ззы: Кстати, обратите внимание на представление тов. Овчаренко, где он немцам головы сносил. Там указано так "и в огороде м. Песец поймал немецкого офицера и отрубил ему голову" (только не понял, что за "м.").....а вообще символично. Песец стал для немцев настоящим п**децом в прямом смысле слова. Наверное, глядя на свои немецкие карты, они и подумать не могли, что это все означает.