Цитата: Cheen от 03.08.2021 13:08:21Проблема в том, что "осознающие пример" и берущие кредиты - разные люди. А часто и разные поколения.
Дворник Мыкола осознаёт, что кредиты-зло,а Лёвочкину с Ахметовым нужно по новой вилле и плевать на мнение того Мыколы совсем. Слюнями.
И что дальше?
Цитата: radson11 от 03.08.2021 12:22:51Ух, у Зеленского фантомные боли перешли в настоящую истерику. Как же его корёжит:
‘Вот эти люди, которые оккупировали, они никогда не будут любить Крым, как мы. Для тебя эта природа уникальна. До тебя это море - это детство, до тебя эти рапаны - они вкусные. И ты, когда кушаешь эти рапаны, я ищу, а где там песочек, потому что в детстве было так, на зубах. Это невозможно привить. Это моё! Я это Крым знаю, мы ходили на Ай-Петри, Костополь, Жуковка. Палатка, прыгаешь с 14-ти метров со скалы, удивлял свою будущую супругу тогда: ‘Вот смотри, как я могу’. Тряслись коленки, но прыгал.
Это я, я там жил, это моя земля. Это не их земля, их поколения здесь расти не будут. И дети их тут не находятся. И умирать они за нашу землю не будут. Это никогда не будет русской территорией. Просто никогда."\n\n
Да хоть перепишите историю, хоть все города переназовите, сотрите эту историю… Да невозможно это!
Все они вернутся к себе домой! Вопрос времени!’
https://t.me/sashakots/24818
Цитата: Comandante от 03.08.2021 17:50:04Дело о смерти белорусского оппозиционера Виталия Шишова, которого нашли повешенным 3 августа, взял под личный контроль президент Украины Владимир Зеленский.
Об этом сообщил пресс-секретарь главы государства Сергей Никифоров на брифинге.
Цитата: Старый кэп I от 03.08.2021 18:43:07Там уже посольство США и Британии оттоптались на этой теме
И европарламентарии - немецкие "зеленые", "друзья РБ" из Польши и Литвы (мало их бацка бешенцами снабжает, ох, мало!), бриты и прочие уродцы
К ночи госдеп подтянется, МИДы стран ЕС и терпила Боррель подключатся завтра
Пы.Сы. полиция Киева, которой выпало "счастье" вести это расследование, в жутком ах.. от такого внимания, а еще больше - от заранее ожидаемого результата расследования (если они таки решат, что это суицид, то им весь анал развальцуют до самых лопаток, а найти подходящую сову, чтобы натянуть ее на заранее подогнанный глобус-результат никак не получается)
Цитата: Cheen от 03.08.2021 12:43:26Я так смотрю, что россиян Кондесю очень задело
Цитата: Литературный Критик от 03.08.2021 08:57:22Скрытый текст
Цитата: Comandante от 03.08.2021 19:18:39Качают. Режиссура идёт по трафарету. Сакральная жертва - раздувание значимости жертвы - объявление результатов и виновных.
У посольства Беларуси в Киеве началась акция памяти найденного повешенным Шишова
Во вторник, 3 августа, в 19:00 возле посольства Беларуси в Киеве началась акция памяти Виталия Шишова, которого сегодня утром нашли повешенным в одном из столичных парков.
Об этом передает корреспондент "Страны".
Еще до начала мероприятия возле дипломатического представительства был организован мемориал памяти Шишова, установив крест с его портретом и датами жизни. Люди оставляют возле него фотографии умершего белоруса, цветы и лампадки.
Возле посольства дежурит полиция и собралось много журналистов.
ЗЫ. Раскачивать могут не только Белоруссию, но и Украину. Аваков вовремя ушел. Роль бесполезного пианиста может сыграть Зеленский. Который уже пообещал найти и наказать.
Цитата: В. Вилежаня от 03.08.2021 20:15:36В результате расследования выяснится, что оппозиционера повесили по личному приказу Лукашенко. Просто другого результата быть не может.
Я понимаю, что нынешние власти Украины не учили историю, что для политика является обязательным предметом. Иначе бы знали, что беззаконие, которое они поддерживают в наивной своей неуязвимости, обязательно вернется к ним. Персонально к каждому.
Цитата: В. Вилежаня от 03.08.2021 20:15:36В результате расследования выяснится, что оппозиционера повесили по личному приказу Лукашенко. Просто другого результата быть не может.
Я понимаю, что нынешние власти Украины не учили историю, что для политика является обязательным предметом. Иначе бы знали, что беззаконие, которое они поддерживают в наивной своей неуязвимости, обязательно вернется к ним. Персонально к каждому.
ЦитатаОб этом на брифинге рассказал глава Национальной полиции Игорь Клименко.
"Еще вчера нами открыто уголовное производство по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.115 Уголовного кодекса - это умышленное убийство. Мы проводим комплекс мероприятий для установления всех обстоятельств смерти пострадавшего. Изымаются видеозаписи, устанавливаются возможные очевидцы и свидетели. Следствием проверяются версии, в том числе совершение самоубийства или совершение умышленного убийства с имитированием самоубийства... Мы не исключаем, что в ходе расследования будут и другие версии", - сказал Клименко.
На данный момент следствие знает об обстоятельствах смерти Шишова немного.
"Второго августа, в 8:58 Виталий вышел из квартиры, из своего дома, чтобы направиться в сторону лесного массива. Он проживал на улице Бударина в городе Киев, это направление на Житомир. Камеры видеонаблюдения, которые находятся в доме, зафиксировали время выхода и в чем он был одет", - рассказал Клименко.
"В 15:18 в полицию обратилась девушка и сообщила о его исчезновении. После этого начались поиски, которые продолжались до 22 часов. Утром их возобновили, и примерно в 7:40 тело было найдено. На земле рядом с телом лежал мобильный телефон погибшего.
Петля, на которой висело тело Шишова, находилась на трехметровой высоте, тогда как сам он имел рост 1,85 см, а ближайшие пеньки были не выше 60 см.
На носу погибшего была содрана кожа, на левом колене и груди обнаружили ссадины. "Это характерно для разового падения, как сказали эксперты", - рассказал полицейский.
Во время брифинга Клименко также сообщил, что полиция не имела информации о возможной слежке за Шишовым. "Мы проверили все обращения гражданина Шишова, которые могли бы поступить в полицию, - таких обращений не было ни в прошлом, ни в этом году. Если будет получена в ходе досудебного расследования дополнительная информация, она сразу будет передана соответствующим службам", - сказал он.
Как информировал ранее Багнет, за расследование смерти Шишова возьмется Bellingcat.
Цитата: Салон62 от 03.08.2021 19:38:39Хоть бы правильно писала имя...
По остальному - вот так и паляться, якобы патриоты нашего "общего государства" с красным флажком на аватарке.
Цитата: Yankee....... от 03.08.2021 21:55:56Пишут, что НАБУ арестовало Чауса в клинике Феофания. Вырвали, таки, из кровавый лап укрогэбистов?
Цитата: Shurasev от 03.08.2021 23:02:28А Зеленский, здесь пришлый. ...
Цитата: grizzly от 03.08.2021 23:50:59В детстве из-за проблем с лёгкими меня каждый год летом отправляли в Крым. Евпатория, Алушта. В Севастополе был в 75 на экскурсии.
Какие на}{уй каклы?
Крым всегда был русским.
Ну по крайней мере с 1788
P.S. А зеленские - всюду пришлые, кроме Иудеи.