Цитата: Радонеж от 14.12.2021 00:29:08Ты ему напиши как брали Грозный во вторую кампанию. В тире все смелые стрелять, а когда на каждый выстрел будут сносить здания вот тут весь их героизЪм и закончится.
Надо выпустить рекомендации для противоположной стороны по подготовке списков пособников режима для ускорения очистки территории и сохранения в целости недвижимости. Наверняка у многих есть такие.
Цитата: Luddit от 19.12.2021 08:09:56Для исчезновения желания вступить в НАТО надо прибалтийских нацистов показательно наскипидарить. Вот тогда будет понятно, что наточленство ничего не даёт.
Цитата: _SV_ от 18.12.2021 23:42:56Украина хотела бы, чтобы ее западные партнеры предоставили ей не только оборонительное, но и наступательное вооружение. Об этом заявил в субботу украинский министр обороны Алексей Резников на брифинге по итогам переговоров с датской коллегой Трине Брамсен.
https://tass.ru/mezh…a/13239497
Цитата: Вадим Р. от 19.12.2021 11:29:44Из Прибалтики достаточно сделать инфраструктурный тупик, заблокировав наш грузопоток через них. И к этому дело идёт, это видно. Но дело не сильно близкое, строительство тупика тоже стоит денег и времени.
Цитата: Вадим Р. от 19.12.2021 11:29:44Из Прибалтики достаточно сделать инфраструктурный тупик, заблокировав наш грузопоток через них. И к этому дело идёт, это видно. Но дело не сильно близкое, строительство тупика тоже стоит денег и времени.
Цитата: _SV_ от 17.12.2021 22:28:48Запад отверг предложение Путина. Значит, России придётся обеспечить свою безопасность в одностороннем порядке. Бандеростан должен быть разрушен.
Цитата: Мидгардянин от 18.12.2021 18:52:2016 июля 1990 г. - понедельник.
Цитата: pmg от 17.12.2021 22:39:32https://ria.ru/20211217/polsha-1764276856.html
МИНСК, 17 дек — РИА Новости. Сбежавший в Белоруссию польский солдат Эмиль Чечко заявил, что видел два случая убийства польскими силовиками волонтеров, пытавшихся помочь мигрантам на границе. Отрывок интервью опубликовал телеграм-канал белорусского медиахолдинга "Белтелерадиокомпания". Он подтвердил, что оба убитых были поляками.
Бывший военнослужащий добавил, что он стал свидетелем ситуации, "когда подъезжал какой-нибудь волонтер и начинал говорить: "Куда вы их (мигрантов. — Прим. ред.) ведете?" А пограничник, по его словам, "просто выстрелил волонтеру в лоб".
---------------------------
Если это правда то польское гестапо перешло на легальное положение.
Цитата: pmg от 20.12.2021 00:27:46Все оказалось еще же - Чечко заявил что лично принимал участие в систематических убийствах мигрантов.
https://ria.ru/20211219/migran…um=desktop
----------------------
Я видел видео в сети как польские пограничники травили собаками беззащитных мигрантов
и сами же снимали это. От этого зверства только один шаг до массовых убийств. А у этого
солдата похоже у него просто не выдержали нервы и начались психологические проблемы
вот он и бежал.
Белоруссия собрала пять томов доказательств жестокого отношения Польши к беженцам
https://ria.ru/20211219/migran….html?in=t
Цитата: tomavacha от 20.12.2021 00:34:47охренеть, больше похоже на панораму, если есть чутька правды - пи дец.
Но не верю что пшеки могли так подставиться.
Цитата: tomavacha от 20.12.2021 00:34:47охренеть, больше похоже на панораму, если есть чутька правды - пи дец.
Но не верю что пшеки могли так подставиться.
Цитата: Vaal от 20.12.2021 00:53:58Я бы не радовался.
Может, Лавров приболел, а может, не согласен с линией ультиматумов, и не хочет такое озвучивать лично.
Тут ничего веселого нету. Само собой, ВС РФ сплющат укровойско, в случае зарубы, и не поперхнутся...
А дальше то что?
Если оппонент дернется навстречу?
Война с НАТО будет ядерной, скорее всего. Хорошо, если ограниченной. А может перерасти и в армагеддец...
Цитата: Vaal от 20.12.2021 00:53:58Я бы не радовался.
Может, Лавров приболел, а может, не согласен с линией ультиматумов, и не хочет такое озвучивать лично.
Тут ничего веселого нету. Само собой, ВС РФ сплющат укровойско, в случае зарубы, и не поперхнутся...
А дальше то что?
Если оппонент дернется навстречу?
Война с НАТО будет ядерной, скорее всего. Хорошо, если ограниченной. А может перерасти и в армагеддец...
Цитата: pmg от 20.12.2021 01:05:42Да трудно в это поверить нормальному человеку, однако это же не первый раз когда поляки
сами себя подставляют и участвуют в необъяснимых зверствах, например отказ разрешить
Красной армии проход через свою территорию в 1939 г. для защиты той же Польши от
нацисткой Германии или погромы против евреев в 1945 г. уже после конца Второй мировой
войны. А сейчас они "ждут удобного момента для того что бы начать делить территорию РФ"
и очевидно решили что настал хороший момент поднатаскать своих убийц на беззащитных
мигрантах без каких либо документов, которых никто не будет искать.
Цитата: tomavacha от 20.12.2021 01:13:31как бы не думал о полях, но это что-то за пределами, поверить не могу, что они устроили что-то подобное,
последний вариант был - когда работали поляки в лагерях...
Сейчас слишком много свидетелей...
Цитата: pmg от 20.12.2021 01:12:01Ядерной да, но до всеобщей думаю не дойдет. Скорее всего все остановится после
демонстративных ударов тактическим ядерным оружием где нибудь в не населенных
районах океана или в каких нибудь пустынях.
ЦитатаБывшая ярая сторонница Майдана Евгения Бильченко, которую уволили из Национального педагогического университета имени Михаила Драгоманова за антиукраинские высказывания, пожаловалась на невыносимую жизнь в России. Оказалось, что после переезда россияне начали травить ее в Сети. Об этом бывший педагог написала на своей странице в соцсети.
«Я знала, что это страшно, но я не знала, до какой степени это страшно и невыносимо. Я не выдержу второй волны травли: я просто не хочу и не могу ее выдерживать», — написала женщина.
По ее словам, в России ей запрещают преподавать.
Кроме того, ее начали запугивать, высмеивать и создавать различные мемы в соцсети «ВКонтакте».
Также ей срывали все выступления, где она пыталась прочитать свои стихи.
«Простите, но я не хочу жить. Я не могу жить так. Я пыталась. Честно. Человек не может терпеть так долго такую сильную физическую и моральную муку. Есть пределы. Я не могу жить в страхе», — написала Бильченко.
Также она рассказала о своем тяжелом состоянии здоровья.
Бильченко большую часть времени лежит в кровати. У нее есть подозрения на рак шейки матки.
«Я не знаю, зачем я доживаю. Когда врач делал мне „Спутник“, он сказал, что, если я не буду лечить еще хронический сепсис, дальше будет хуже, я постепенно умру», — добавила женщина.
Цитата: Начком от 20.12.2021 10:14:42Ну не жалко мне почему-то эту цвета радуги идиотку
Цитата: Начком от 20.12.2021 10:14:42Ну не жалко мне почему-то эту цвета радуги идиотку
Украина! Забери ее домой!
Цитата: pmg от 18.12.2021 22:26:35Судя по всему, на Украине в следующем году произойдет ряд событий миротворческого характера, в ходе которых по названным объектам - или одному, или нескольким - будут нанесены либо военные удары, либо иного рода воздействия. Которые обозначат сформулированную Россией "красную линию" физически. При этом, официально это не натовские базы, которые пока запрещает конституция страны, а украинские, поэтому ситуация формально не выйдет за рамки российско-украинских отношений.
По моему, вполне логично.